6500 от правительства на время войны

• Автор теми Автор теми Dimondk27
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 302
  • Перегляди Перегляди 16K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Окрім працівників бюджетних установ. Я мимо. Хоча моя область в переліку є
походу дали так ,как им выгодно, тем кого меньше ) А остальных война обошла . Ну в принципе ,я не удивилась .

Я тоже совсем не удивилась. Всё как обычно
Даже про ту же 1000 зеленского. Сначала сделали так что можно кинуть на помощь армии ,а потом через несколько дней когда люди уже покидали, потому что что ещё с ней делать! Аж потом сняли ограничения !

Даже про ту же 1000 зеленского. Сначала сделали так что можно кинуть на помощь армии ,а потом через несколько дней когда люди уже покидали, потому что что ещё с ней делать! Аж потом сняли ограничения !
У меня и 1000 не светится. Связи и интернета не было. Сертификат висит, тысячу не успела оформить и перевести на карту?‍♀️ Что в очередной раз доказывает, что надеяться нужно только на себя

У меня и 1000 не светится. Связи и интернета не было. Сертификат висит, тысячу не успела оформить и перевести на карту?‍♀️ Что в очередной раз доказывает, что надеяться нужно только на себя
100%

Вкладення

• Screenshot_20220307_070241.webp
    Screenshot_20220307_070241.webp
    38.1 Кб · Перегляди: 67
походу дали так ,как им выгодно, тем кого меньше ) А остальных война обошла . Ну в принципе ,я не удивилась .
Да, популизм. Как всегда.
Думаю, постепенно список будут расширят

Думаю, постепенно список будут расширять
Зачем? Бросили кость в массы , и достаточно.

Не по всей территории проходят активные обстрелы и уличные бои. Про официальное трудоустройство пункта в дие не вижу. Нужно чтобы работодатель платил налоги
А как работодатель заплатит налоги, если сотрудник неофициальный?
По-моему сейчас еще можно оформить 1000

У меня тоже не проходит.Хотя живу в Запорожье.Может что с налогами,незнаю.Сейчас в пенсионный не зайдешь,и не проверишь.

А вы откуда?
Нужно проверить показал ли ваш работодатель налоги за 4 кв
Я где то читала, посмотрю

У меня бывшая сотрудница вакцинировалась, но карту е підтримка не открыла, сейчас решила заняться этим вопросом, узнаю
Я из Запорожье.А как я проврю,если сайт пенсионного фонда сейчас не работает?
А сам работодатель не может ответить? И важно, думаю, чтоб еще и задекларировал налоги за 4 кв. А вы получали офзп в 4 кв?
Нужно проверить показал ли ваш работодатель налоги за 4 кв

Я где то читала, посмотрю
Попробуйте сами открыть карту е онлайн, если у вас есть дебетовые карты Приват, моно, альфа. Ограничений ведь не было

Останнє редагування:
У меня бывшая сотрудница вакцинировалась, но карту е підтримка не открыла, сейчас решила заняться этим вопросом, узнаю

А сам работодатель не может ответить? И важно, думаю, чтоб еще и задекларировал налоги за 4 кв. А вы получали офзп в 4 кв?
З/п получала.Но мы ее на руки получаем.Работаю в магазине.Оформлены все мы на минималку.В октябре ковидом болела.Получила больничный в декабре.Т.есть все оф.оыормлено.А почему так пишет,-непонятно

З/п получала.Но мы ее на руки получаем.Работаю в магазине.Оформлены все мы на минималку.В октябре ковидом болела.Получила больничный в декабре.Т.есть все оф.оыормлено.А почему так пишет,-непонятно
Значит налоги с минималки работодатель платит налоги и декларирует. значит должны получить. странно. А на руки получаете через кассу предприятия, что то подписываете?
Значит налоги с минималки работодатель платит налоги и декларирует. значит должны получить. странно. А на руки получаете через кассу предприятия, что то подписываете?
В любом случае тут вопрос к вашим работодателям

На руки получаем у себя в магазине,.На почту электронку нам приходит ведомость с з/п.Мы деньги берём и списывае эти деньги в 1с.
Вообщем,спасибо.Буду узнавать у бухгалтерии своей

У меня и у мужа все уплочено, еще в январе смотрела, и область подходит, и отказ. Это говорит о том, что я уже выше писала. В этой стране как всегда, все для людей.

А как работодатель заплатит налоги, если сотрудник неофициальный?

По-моему сейчас еще можно оформить 1000
Ну мой же платит. Как мне объяснили, мои данные в любом случае проходят через налоговую, иначе компанию уже давно бы прикрыли.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі