6500 от правительства на время войны

• Автор теми Автор теми Dimondk27
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 302
  • Перегляди Перегляди 16K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
та пусть смотрят куда хотят упыри)) Только налоги все платят , скупляясь в магазинах) Хрен с ними)
Та я розумію...зараз мало хто має роботу. Я хоч і працюю офіційно (банк), але у моїй ділянці роботи зараз потреби нема. Цікаво чи таким людям дадуть

Я старалась ещё верить в нашего призидента)))Хотя и не голосовала за него)Ну на самом деле знала ,что так будет
Гнида

Обидно,что как помочь армии или государства,так все.А как помочь людям ,так выборочно.Бог ему судья))Хрен с ним)
Попредержите слова в сторону президента, пожалуйста!

Хах, придержите пжл, придерживать ))
Я говорю своё мнение. Толи ещё будет.

Неофіційна робота хіба віталася владою?
Я думаю, що вони якось будуть через податкову дивитися, де людина працює
А как увидишь через налоговую, если человек неофициально работает?
Хах, придержите пжл, придерживать ))

Я говорю своё мнение. Толи ещё будет.
Подождите, будут ещё разъяснения, дополнения, не спешите с выводами, каждый день все меняется

Подождите, будут ещё разъяснения, дополнения, не спешите с выводами, каждый день все меняется
Веры нет.А там будет видно.Просто уже нервы на пределе. Каждый день как на иголках.Остаётся только надеяться, что скоро это всё пройдёт
Да,и не только. ,могла пропустить

Веры нет.А там будет видно.Просто уже нервы на пределе. Каждый день как на иголках.Остаётся только надеяться, что скоро это всё пройдёт

Скоро пройде. Головне зараз вижити

Проходит только головная боль...

От я і про це. Якщо людина влаштована неофіційно , то вони ніяк не побачать чи вона працює зараз чи ні

От я і про це. Якщо людина влаштована неофіційно , то вони ніяк не побачать чи вона працює зараз чи ні
Ну да, быстрее ещё вашего не официального работодателя оштрафуют после войны))

Из госбюджета Украины выделили 21,5 млрд грн на одноразовую выплату украинцам 6,5 тыс. грн. Деньги получат те, кто потерял всю или часть зарплаты (дохода) или потерял работу из-за войны, которую Россия развязала в Украине. Выплаты будут осуществляться с помощью приложения Дія. Выплаты стартуют с 7 марта.
То есть те кто работал не оф,пролетают.Их война обошла стороной )Так решил президент))
Добрый вечер. Я с Одессы, оф оформлена, но не работаю с 24 февраля в связи с военным положением, на все дни на работе ставят н, в оф зарплате не доплатили за 3 дня февраля…..1300 грн получила зп и на этом все, дальше сказали ждём улучшенный в стране….одна с ребёнком, надеюсь эти 6500 выплатят

Добрый вечер. Я с Одессы, оф оформлена, но не работаю с 24 февраля в связи с военным положением, на все дни на работе ставят н, в оф зарплате не доплатили за 3 дня февраля…..1300 грн получила зп и на этом все, дальше сказали ждём улучшенный в стране….одна с ребёнком, надеюсь эти 6500 выплатят
Должны по идее .

Відповідно до документа, 6,5 тис грн виплачуватимуть у межах програми "єПідтримка".

"Допомога надається застрахованим особам, які працюють на умовах трудового договору (контракту), гіг-контракту, іншого цивільно-правового договору, на інших підставах, передбачених законом, та фізособам-підприємцям, страхувальники яких одночасно відповідають таким ознакам: перебувають на обліку як платники єдиного внеску на загальнообов'язкове державне соціальне страхування в окремих адміністративно-територіальних одиницях за переліком, який затверджується Кабміном за поданням ДСНС; надали в установленому законодавством порядку податкову звітність за IV квартал 2021 року чи річну звітність за 2021 рік; є бюджетними установами, фондами загальнообов'язкового державного страхування.
Відповідно до документа, 6,5 тис грн виплачуватимуть у межах програми "єПідтримка".

"Допомога надається застрахованим особам, які працюють на умовах трудового договору (контракту), гіг-контракту, іншого цивільно-правового договору, на інших підставах, передбачених законом, та фізособам-підприємцям, страхувальники яких одночасно відповідають таким ознакам: перебувають на обліку як платники єдиного внеску на загальнообов'язкове державне соціальне страхування в окремих адміністративно-територіальних одиницях за переліком, який затверджується Кабміном за поданням ДСНС; надали в установленому законодавством порядку податкову звітність за IV квартал 2021 року чи річну звітність за 2021 рік; є бюджетними установами, фондами загальнообов'язкового державного страхування.
Судя по этим разъяснениям, получите

Судя по этим разъяснениям, получите
Читала ,ну наверно вы не мне хотели ответить)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі