6500 от правительства на время войны

• Автор теми Автор теми Dimondk27
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 302
  • Перегляди Перегляди 16K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Зеленский в обращении сказал, что каждый украинец, наемный работник или ФОПовец, на территории, где идут военные действия сможет получить 6500 от правительства на время войны.

Идея хорошая. Как думаете примут такое?

Денюжку бы на карты е-пидтримки отправить, они то у нас рабочие, по крайней мере у кого карта от Монобанка
Это же для тех, кто во время войны потерял работу. Я например не терял, а точнее официально у меня ее и не было.

Да есть э пидтримка
Перевод на карту нет такой опции у меня
У вас стоит приложение монобанка в смартфоне? Уже получили 1000, за 2 вакцинации? Эта тысяча уже лежит на спецсчете монобанка?
Все получилось удалила и заново скачала, спасибо

Да есть э пидтримка
Отлично.
1.Удалите приложение монобанка со смартфона.
2. В Гугл Плей наберите Монобанк. Он предложит скачать приложение. С
3. Скачиваете.
4. Открываете.
5. Придет смс с четырехзначным кодом. Вводите его.
6. Вводите свой пинко, и вхоите в приложение "уже обновленное"
7. На карточке епидтримки появилась новая иконка - Перевести на карту.

Час назад перевел. Нужно обновить приложение.
Оно не обновлялось. Я снес с телефона, и установил заново!
Оно автоматически оказалось обновленным. И в один клик перевел на карту!
А дальше полная свобода действий.
Спасибо, все полусилось!!!

Это же для тех, кто во время войны потерял работу. Я например не терял, а точнее официально у меня ее и не было.
Написано и каждый гражданин. Может те кто не оф ,тоже получат . Налоги то мы платим всё равно ,когда платим в супермаркетах)) И про оф работу тут тоже не всё так просто. Моя тётя устраивалась в магазин, говорит ну тут же оф,а они только посмеялись)) По этому должны дать всем)Ну это моё мнение)

Написано и каждый гражданин. Может те кто не оф ,тоже получат . Налоги то мы платим всё равно ,когда платим в супермаркетах)) И про оф работу тут тоже не всё так просто. Моя тётя устраивалась в магазин, говорит ну тут же оф,а они только посмеялись)) По этому должны дать всем)Ну это моё мнение)
Всё пока теоретически, трактуй слова как хочешь, надо дождаться Наказ и чи роспорядження и разъяснений на эту тему, в принципе, указано, что каждый, кто потерял возможность работать, то есть, не было и возможности устроиться в ВВ. Пусть доработают программу и дадут разъяснение, думаю, дадут всем, у кого не было оф. дохода в этот период

Я так поняла ,Николаев ,Одесса ,Харьков ,Суммы ,Киев ?Мне интересно с какими заморочками будут эти выплаты . И что выдумают ,что б не дать )
Я из Сум,как только получу что-то сразу отпишусь.Если,конечно,все будет хорошо.....А то каждый день проживаю, как последний

Я из Сум,как только получу что-то сразу отпишусь.Если,конечно,все будет хорошо.....А то каждый день проживаю, как последний
Я думаю скоро всё наладится .Берегите себя)Скоро всё наладится))

ну это ваше мнение - это ключевая фраза. Мое мнение - не всем подряд такие подарки будут делать. Да и не стоит, война очень дорого обходится стране.

ну это ваше мнение - это ключевая фраза. Мое мнение - не всем подряд такие подарки будут делать. Да и не стоит, война очень дорого обходится стране.
Людям тоже,работать не могут ,подушка финансовая не у всех есть.Некоторые потеряли жилье....Не кто не хотел войны.А там будет видно.Я и не верю ,что получат все.

Из госбюджета Украины выделили 21,5 млрд грн на одноразовую выплату украинцам 6,5 тыс. грн. Деньги получат те, кто потерял всю или часть зарплаты (дохода) или потерял работу из-за войны, которую Россия развязала в Украине. Выплаты будут осуществляться с помощью приложения Дія. Выплаты стартуют с 7 марта.
То есть те кто работал не оф,пролетают.Их война обошла стороной )Так решил президент))

Из госбюджета Украины выделили 21,5 млрд грн на одноразовую выплату украинцам 6,5 тыс. грн. Деньги получат те, кто потерял всю или часть зарплаты (дохода) или потерял работу из-за войны, которую Россия развязала в Украине. Выплаты будут осуществляться с помощью приложения Дія. Выплаты стартуют с 7 марта.
То есть те кто работал не оф,пролетают.Их война обошла стороной )Так решил президент))
Ну как я и говорила...

Ну как я и говорила...
Я старалась ещё верить в нашего призидента)))Хотя и не голосовала за него)Ну на самом деле знала ,что так будет
Гнида
Ну как я и говорила...
Обидно,что как помочь армии или государства,так все.А как помочь людям ,так выборочно.Бог ему судья))Хрен с ним)

Я старалась ещё верить в нашего призидента)))Хотя и не голосовала за него)Ну на самом деле знала ,что так будет
Гнида

Обидно,что как помочь армии или государства,так все.А как помочь людям ,так выборочно.Бог ему судья))Хрен с ним)
Неофіційна робота хіба віталася владою?
Я думаю, що вони якось будуть через податкову дивитися, де людина працює

Неофіційна робота хіба віталася владою?
Я думаю, що вони якось будуть через податкову дивитися, де людина працює
та пусть смотрят куда хотят упыри)) Только налоги все платят , скупляясь в магазинах) Хрен с ними)

Да. Или как я, стоит на учёте в центре занятости. Пособие по безработице дали 28 февраля. Только лучше бы объяснили по каким критериям эти деньги выдавать будут.

Да. Или как я, стоит на учёте в центре занятости. Пособие по безработице дали 28 февраля. Только лучше бы объяснили по каким критериям эти деньги выдавать будут.
Смотря что понимать под потерей работы, например сейчас многие на вынужденном простое, который еще непонятно как оплатится, если вообще оплатится.
Не расстраивайтесь так. Я думаю, эти деньги получат единицы, ведь нет единого алгоритма, как и разблокировка счетов-люди уже и деньги потратили, а у меня ощад еще только думает, как это сделать. Прорвемся!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі