60 + шараг вместе с женой

• Автор теми Автор теми Tararam
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 261
  • Перегляди Перегляди 16K
  • Теґи Теґи
    много мфо
Вот это вы конечно выдали!!!! 60????
Тоже ещё летом 2019 было 4 на двоих (Динеро и Манивео). С осени понеслась душа в рай (пролонгации). Сейчас 24 на двоих. Общая сумма тела - ровно 100 тыс на двоих. Периодически паника накрывает, когда родные начинают давить и спрашивать, когда же вы собираетесь отдавать. Давайте быстрее, а то нас уже задолбали звонками. Но ничего, пока держимся. Сслоун уже продал финфорсу, монетка отдала кредит экспресс. Просрочки пока только полтора месяца. Вот сейчас думаю, где был мой мозг, когда брались все остальные (кроме манивео и Динеро) на пролонгацию, блин. Ещё умудрилась самых отбитых набрать в марте, перед карантином (монетка, егроши, Кашинский, сос кредит).
Я всем кому звонят рассказываю, что украли персональные данные и мошенники набрали кредиты. В киберполицию попросил соседей кому звонили написать заявления. И сам написал. Многие затихли, так как заяв штук 8 прилетело. Те, что у вас отбытые мфо у нас вдвойне есть) Некоторые проданы якобы, но я догадываюсь, что мфо так и позванивает, просто отделы разные взыскания.

Просто капец, вот тварюки, это де надо так загнать людей, просто животные, выдают они
Яж казала шо вони ЦИГАНИ,оце якийсь гіпноз шось находить на людей дайте дайте,а вони нате нате.А потом все відаєш!!!!!

С конца лета 2019 года набирались обороты. Манивео было первое. Потом постепенно месяц за месяцом добавлялось по 5-7 шараг. Перезакрывались. Но перед карантином все рухнуло и остановились.
У меня с начала года было тыс 50, не чего умнее не придумала как пролонгировать, т.к мне не давали уже то подрядила на эту тупую идею мужа, короче сейчас где то с процентами тыс. 250 на двоих, закрываем только тех с кем можно договориться, а все остальные в очередь...

У меня с начала года было тыс 50, не чего умнее не придумала как пролонгировать, т.к мне не давали уже то подрядила на эту тупую идею мужа, короче сейчас где то с процентами тыс. 250 на двоих, закрываем только тех с кем можно договориться, а все остальные в очередь...
А скем нормально договорились?

Ну них.. себе.60 МФО,это реально вообще?o_O:facepalm:

А почему не реально? У меня 28 мфо. И еще Файна готивка одобрила 3000, но я в отделение не пошла так как карантин начался с 17 марта, не было чем добраться(, так бы было 29. И это я еще не во все подавала, ну так вот и них по 30 на каждого. Чему вы удивлятесь?
С процентами у меня до 500 т.если не больше

У меня уже так же((( :dash1: Я с Черкасс, вижу,что вы с Золотоноши?

А скем нормально договорились?
Я реструктуризацию сделала: майкредит, миолан, алекс кредит, сегодня ходила в кф написала заявление. Пока этих закроем, три месяца будем выкладывать, потом подожду кто еще созреет или на реструктуризацию или на тело. На динеро я обиделась, просила у них реструктуризацию, они сказали документы дайте подтверждающие что у вас тяжёлая финансовая ситуация, говорю в убки зайдите и бумажек не надо будет, а они вместо этого с тела 15 за 7 дней уже 24тыс насчелкали, значит будут писать я так понимаю уже в нбу согласно статье 21, путь подрючат их

Мне пумб дал, когда было мфо 5 шт. Но просрочек ещё не было
А мені дав тоді, коли було більше десяти МФО в просрочках. Видно не перевіряли кредитну історію, бо я вже мала на той час один кредит і платила. Краще б мені тоді відмовили, бо брала тоді на пролонгації.

камикадзе

сочувствую, но как представлю как они вас будут
задалбывать (

Я
А если в магазине Вам курицу вонючую положили на прилавок, а Вы ее купили, то тоже себя винить станете?
Как Вы не можете понять, что абсолютно всех людей просто сознательно и продуманно, согласно схеме и технологии, подвели к взятию этих всех МФО? Создали условия и подвели. Это насчет своей вины. И второе...Я категорически против этой мантры "за тело". Если бы люди ее не повторяли как попугаи друг за другом, может предложили бы и за половину или того меньше. Вы сами себе создаете проблемы. Своими вопросами, решениями и поведением. А МФО остается лишь следовать вашему состоянию.
Я хочу закривати тільки за половину тіла, не більше. Але не знаю, чи це реально.

Куда за три месяца можно столько умакнуть....Вы брали 300 тыс.? И каким образом Вам их давали в это время?

У меня тоже просрочки начались с карантина, с 18 марта, то есть брала в феврале, и дали в это время 28 мфо,и суммы большие: манивео - 20000, кредит касса -13000, динеро - 10500, укрпозыка - 9500, е гроши - 13000, алексы - 8500, кеш поинт - 8500, а все остальные мфо ( 21_ суммы от 5000 до 8000, вот и посчитайте - это только тело, а с процентами до просрочек за месяц - п..ц, поэтому я верю автору. И я за эти деньги ничего себе не купила, можно сказать и не видела этих денег(

Ну а вы чем думали, 700 штук это же не 10 и даже не 100?
ну скажем если бы сейчас мне кто то дал ещё я бы взял и лям, чисто в воспитательных целях, чтобы думали кому дают перед тем как давать) А вообще как по мне всё это прекратится когда пару шараг пустят по миру с голым задом, ещё и навешают сверху, после этого чтобы получить кредит надо будет очень много бумаг предоставить и очень много всего обосновать и доказать, как и должно быть в цивилизованном мире.

У меня тоже просрочки начались с карантина, с 18 марта, то есть брала в феврале, и дали в это время 28 мфо,и суммы большие: манивео - 20000, кредит касса -13000, динеро - 10500, укрпозыка - 9500, е гроши - 13000, алексы - 8500, кеш поинт - 8500, а все остальные мфо ( 21_ суммы от 5000 до 8000, вот и посчитайте - это только тело, а с процентами до просрочек за месяц - п..ц, поэтому я верю автору. И я за эти деньги ничего себе не купила, можно сказать и не видела этих денег(

а еще в качай гроши большая сумма - 11000.

Это вы за раз взяли 28 ? Или перекрыали одну другим ?

Перекрывала, но старалась не пролонгировать, а закрывать займы, например : взяла в готивочке - 4000, через две недели надо или пролонгацию делать или закрывать, беру в другом месте сумму 8000, закрываю готивочку, что-то остается - тратится на всякую ерунду, подходит время - беру в готивочке, денег уже закрыть тот займ в 8000 не хватает, надо брать еще где-то, и так затянулось - 28 мфо, и просрочки пошли с начала карантина, а варилась в этом д..ерьме с конца 2019 года. Думала, что самая умная, что заработаю, найду и т., а теперь выгребая, и из-за меня все страдают, звонят родителям, родственникам, соседям, знакомым( Короче, сил нет уже, боюсь просыпаться каждое утро. Хотя думала что со временим звонков меньше становится, а ни фига, все больше и больше, уже мысли дурные в голову лезут(((

Такое чувство что шараги спец.затягивают в длговую яму,чемь больше тем лучше, а потом придумывают методы ,что бы полюбому содрать,то кошмарят всех и вся ,то нотари блочат,то что еще придумают..

Вечер добрый всем!
Мы набрались перед карантином по полной мфо, что-то продлевали, некоторые перезакрывали. Вообщем на сегодня 700 тыс примерно наросло, проссрочки уже больше 2 месяцев, звонили сначала каждые 5 минут недели две. Потом наплывами сыпались звонки. Сейчас затихли. Соседям звонят и близкому окружению. По просрочкам ничего не плачу (нечем) Хотя заманчивые предложения закрыть за тело предлогают. У кого-то подобное кол-во было?
геройский поступок. я со сво
Ну них.. себе.60 МФО,это реально вообще?o_O:facepalm:
Я со своими 6 отдыхаю.Круть??

Перекрывала, но старалась не пролонгировать, а закрывать займы, например : взяла в готивочке - 4000, через две недели надо или пролонгацию делать или закрывать, беру в другом месте сумму 8000, закрываю готивочку, что-то остается - тратится на всякую ерунду, подходит время - беру в готивочке, денег уже закрыть тот займ в 8000 не хватает, надо брать еще где-то, и так затянулось - 28 мфо, и просрочки пошли с начала карантина, а варилась в этом д..ерьме с конца 2019 года. Думала, что самая умная, что заработаю, найду и т., а теперь выгребая, и из-за меня все страдают, звонят родителям, родственникам, соседям, знакомым( Короче, сил нет уже, боюсь просыпаться каждое утро. Хотя думала что со временим звонков меньше становится, а ни фига, все больше и больше, уже мысли дурные в голову лезут(((
Да не вы одна такая, у кого ночи без сна , беспокойство и прочая чепуха, тем более мы женщины более эмоциональны, нежели мужчины..но жизнь прсле этого есть, поверте .все образумиться

Назад
Угорі