Аленка2526
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1802
- Реакції
- 1399
- Бали
- 5480
Аленка2526 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мне тоже дали 15 и все. Все остальные в отказ, хоть просрочек не было. И знаете, я очень благодарна, что больше не давали. Почему остальные раньше не начали меня посылать, чтобы меньше нагреблась? Почему я сама не осознала, что лучше с 2-3 разбираться, чем теперь с 15?????Мне 16 мфо дали,а остальные начали отказывать)))))))
Походу у всех мысли: вот сейчас ещё возьму, продаю, а потом заработаю и отдам. Но, как всегда наши планы ругаться и начинается полная задница.Перекрывала, но старалась не пролонгировать, а закрывать займы, например : взяла в готивочке - 4000, через две недели надо или пролонгацию делать или закрывать, беру в другом месте сумму 8000, закрываю готивочку, что-то остается - тратится на всякую ерунду, подходит время - беру в готивочке, денег уже закрыть тот займ в 8000 не хватает, надо брать еще где-то, и так затянулось - 28 мфо, и просрочки пошли с начала карантина, а варилась в этом д..ерьме с конца 2019 года. Думала, что самая умная, что заработаю, найду и т., а теперь выгребая, и из-за меня все страдают, звонят родителям, родственникам, соседям, знакомым( Короче, сил нет уже, боюсь просыпаться каждое утро. Хотя думала что со временим звонков меньше становится, а ни фига, все больше и больше, уже мысли дурные в голову лезут(((