Tararam
Форумчанин
- Дописи
- 43
- Реакції
- 49
- Бали
- 2590
Tararam не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я всем кому звонят рассказываю, что украли персональные данные и мошенники набрали кредиты. В киберполицию попросил соседей кому звонили написать заявления. И сам написал. Многие затихли, так как заяв штук 8 прилетело. Те, что у вас отбытые мфо у нас вдвойне есть) Некоторые проданы якобы, но я догадываюсь, что мфо так и позванивает, просто отделы разные взыскания.Вот это вы конечно выдали!!!! 60????
Тоже ещё летом 2019 было 4 на двоих (Динеро и Манивео). С осени понеслась душа в рай (пролонгации). Сейчас 24 на двоих. Общая сумма тела - ровно 100 тыс на двоих. Периодически паника накрывает, когда родные начинают давить и спрашивать, когда же вы собираетесь отдавать. Давайте быстрее, а то нас уже задолбали звонками. Но ничего, пока держимся. Сслоун уже продал финфорсу, монетка отдала кредит экспресс. Просрочки пока только полтора месяца. Вот сейчас думаю, где был мой мозг, когда брались все остальные (кроме манивео и Динеро) на пролонгацию, блин. Ещё умудрилась самых отбитых набрать в марте, перед карантином (монетка, егроши, Кашинский, сос кредит).
Я с Черкасс, вижу,что вы с Золотоноши?