60 + шараг вместе с женой

• Автор теми Автор теми Tararam
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 261
  • Перегляди Перегляди 16K
  • Теґи Теґи
    много мфо
так мне тоже интересно, вся кредитная история чистая...но отказы...ток одна дала и все
Та вон сколько их , у меня 17 открытых, завтра еще буду искать , может где и дадут ????

Ну тут каждый сам решает.
Я же не говорю закрывать всех одним платежем.
Я добровольно лезла в это га*но, и сама виновата.
Готова закрывать , но только за тело.
А дальше каждый сам решает...
Проблема то не рассосётся, и современным даст о себе знать если ее не решать.
Это лично мое мнение
А если в магазине Вам курицу вонючую положили на прилавок, а Вы ее купили, то тоже себя винить станете?
Как Вы не можете понять, что абсолютно всех людей просто сознательно и продуманно, согласно схеме и технологии, подвели к взятию этих всех МФО? Создали условия и подвели. Это насчет своей вины. И второе...Я категорически против этой мантры "за тело". Если бы люди ее не повторяли как попугаи друг за другом, может предложили бы и за половину или того меньше. Вы сами себе создаете проблемы. Своими вопросами, решениями и поведением. А МФО остается лишь следовать вашему состоянию.

Вечер добрый всем!
Мы набрались перед карантином по полной мфо, что-то продлевали, некоторые перезакрывали. Вообщем на сегодня 700 тыс примерно наросло, проссрочки уже больше 2 месяцев, звонили сначала каждые 5 минут недели две. Потом наплывами сыпались звонки. Сейчас затихли. Соседям звонят и близкому окружению. По просрочкам ничего не плачу (нечем) Хотя заманчивые предложения закрыть за тело предлогают. У кого-то подобное кол-во было?
Мне вот интересно, нахрена вы столько брали, а главное какие ид*оты вам их выдавали.
А если в магазине Вам курицу вонючую положили на прилавок, а Вы ее купили, то тоже себя винить станете?
Как Вы не можете понять, что абсолютно всех людей просто сознательно и продуманно, согласно схеме и технологии, подвели к взятию этих всех МФО? Создали условия и подвели. Это насчет своей вины. И второе...Я категорически против этой мантры "за тело". Если бы люди ее не повторяли как попугаи друг за другом, может предложили бы и за половину или того меньше. Вы сами себе создаете проблемы. Своими вопросами, решениями и поведением. А МФО остается лишь следовать вашему состоянию.
1000%

це точно довели людей до такого стану

Дякую!!А як дожать ,так само їм звонить як вони мені(будуть).Налякати))))))))

Мне вот интересно, нахрена вы столько брали, а главное какие ид*оты вам их выдавали.

1000%
Когда бралось и продлевалось, то никто не считал сколько их было. Выдавали, так как перезакрывались рейтинги доверия были во многих шарагах.

Когда бралось и продлевалось, то никто не считал сколько их было. Выдавали, так как перезакрывались рейтинги доверия были во многих шарагах.
Ну а вы чем думали, 700 штук это же не 10 и даже не 100?

С конца лета 2019 года набирались обороты. Манивео было первое. Потом постепенно месяц за месяцом добавлялось по 5-7 шараг. Перезакрывались. Но перед карантином все рухнуло и остановились.
Вот это вы конечно выдали!!!! 60????
Тоже ещё летом 2019 было 4 на двоих (Динеро и Манивео). С осени понеслась душа в рай (пролонгации). Сейчас 24 на двоих. Общая сумма тела - ровно 100 тыс на двоих. Периодически паника накрывает, когда родные начинают давить и спрашивать, когда же вы собираетесь отдавать. Давайте быстрее, а то нас уже задолбали звонками. Но ничего, пока держимся. Сслоун уже продал финфорсу, монетка отдала кредит экспресс. Просрочки пока только полтора месяца. Вот сейчас думаю, где был мой мозг, когда брались все остальные (кроме манивео и Динеро) на пролонгацию, блин. Ещё умудрилась самых отбитых набрать в марте, перед карантином (монетка, егроши, Кашинский, сос кредит).

Просто капец, вот тварюки, это де надо так загнать людей, просто животные, выдают они

Назад
Угорі