- Дописи
- 6038
- Реакції
- 11762
- Бали
- 1998
ganjkiller не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Чему тут завидовать?Ты провокатор))))Прекращай,а если ты завидуешь,то не громко только)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Чему тут завидовать?Ты провокатор))))Прекращай,а если ты завидуешь,то не громко только)))
Так подождите пока манивео продаст Талиону и те за тело предложат?Було 4 закрила,і рік манивео то закрила то взяла.А останій раз непотянула. Але попала сюди,тай норм. Вроді.
Та вон сколько их , у меня 17 открытых, завтра еще буду искать , может где и дадут ????так мне тоже интересно, вся кредитная история чистая...но отказы...ток одна дала и все
Тож так і хочу!Так подождите пока манивео продаст Талиону и те за тело предложат?
А если в магазине Вам курицу вонючую положили на прилавок, а Вы ее купили, то тоже себя винить станете?Ну тут каждый сам решает.
Я же не говорю закрывать всех одним платежем.
Я добровольно лезла в это га*но, и сама виновата.
Готова закрывать , но только за тело.
А дальше каждый сам решает...
Проблема то не рассосётся, и современным даст о себе знать если ее не решать.
Это лично мое мнение
Мне вот интересно, нахрена вы столько брали, а главное какие ид*оты вам их выдавали.Вечер добрый всем!
Мы набрались перед карантином по полной мфо, что-то продлевали, некоторые перезакрывали. Вообщем на сегодня 700 тыс примерно наросло, проссрочки уже больше 2 месяцев, звонили сначала каждые 5 минут недели две. Потом наплывами сыпались звонки. Сейчас затихли. Соседям звонят и близкому окружению. По просрочкам ничего не плачу (нечем) Хотя заманчивые предложения закрыть за тело предлогают. У кого-то подобное кол-во было?
1000%А если в магазине Вам курицу вонючую положили на прилавок, а Вы ее купили, то тоже себя винить станете?
Как Вы не можете понять, что абсолютно всех людей просто сознательно и продуманно, согласно схеме и технологии, подвели к взятию этих всех МФО? Создали условия и подвели. Это насчет своей вины. И второе...Я категорически против этой мантры "за тело". Если бы люди ее не повторяли как попугаи друг за другом, может предложили бы и за половину или того меньше. Вы сами себе создаете проблемы. Своими вопросами, решениями и поведением. А МФО остается лишь следовать вашему состоянию.
Тож так і хочу!
Они кстати ещё и за пол тела могут если дожать ? удачи
Вот и я том же)Было бы чему завидоватьЧему тут завидовать?
це точно довели людей до такого стануА если в магазине Вам курицу вонючую положили на прилавок, а Вы ее купили, то тоже себя винить станете?
Как Вы не можете понять, что абсолютно всех людей просто сознательно и продуманно, согласно схеме и технологии, подвели к взятию этих всех МФО? Создали условия и подвели. Это насчет своей вины. И второе...Я категорически против этой мантры "за тело". Если бы люди ее не повторяли как попугаи друг за другом, может предложили бы и за половину или того меньше. Вы сами себе создаете проблемы. Своими вопросами, решениями и поведением. А МФО остается лишь следовать вашему состоянию.
Уже начинай по тихоньку с вечера наяриватьДякую!!А як дожать ,так само їм звонить як вони мені(будуть).Налякати))))))))
Якщо мені колись,колись,доведеться ще брати позику,то я їхні номера тел.буду залишати як контактні,хай поговорять))))Уже начинай по тихоньку с вечера наяривать
И ещё можете их фото вместо паспортов ?Якщо мені колись,колись,доведеться ще брати позику,то я їхні номера тел.буду залишати як контактні,хай поговорять))))
Нє а чьо,вказала як самих близьких,бо вони так звонять часто шо мені так ше ніхто не звонив,і добрий ранок вам,і на добраніч.И ещё можете их фото вместо паспортов ?
Ну это другое делоЯкщо мені колись,колись,доведеться ще брати позику,то я їхні номера тел.буду залишати як контактні,хай поговорять))))
Когда бралось и продлевалось, то никто не считал сколько их было. Выдавали, так как перезакрывались рейтинги доверия были во многих шарагах.Мне вот интересно, нахрена вы столько брали, а главное какие ид*оты вам их выдавали.
1000%
Ну а вы чем думали, 700 штук это же не 10 и даже не 100?Когда бралось и продлевалось, то никто не считал сколько их было. Выдавали, так как перезакрывались рейтинги доверия были во многих шарагах.
Вот это вы конечно выдали!!!! 60????С конца лета 2019 года набирались обороты. Манивео было первое. Потом постепенно месяц за месяцом добавлялось по 5-7 шараг. Перезакрывались. Но перед карантином все рухнуло и остановились.
Скоро професія така буде))))))в інститутах викладати начнуть)))Ты думал они тебе всю жизнь выдавать будут?