Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
а в каких шарагах брали?Вечер добрый всем!
Мы набрались перед карантином по полной мфо, что-то продлевали, некоторые перезакрывали. Вообщем на сегодня 700 тыс примерно наросло, проссрочки уже больше 2 месяцев, звонили сначала каждые 5 минут недели две. Потом наплывами сыпались звонки. Сейчас затихли. Соседям звонят и близкому окружению. По просрочкам ничего не плачу (нечем) Хотя заманчивые предложения закрыть за тело предлогают. У кого-то подобное кол-во было?
Я уже месяц туда не захожу, может там уже и больше, то инфа 700 тыс на 22 апреля. Там у топоввх мфо максималки.С процентами у меня до 500 т.если не больше
А вчера что было???? Енное количество тем про что????Natyllya, Да не кричу я караул!!Ви шо такі нервові?
Канєшно жду коли запропонують,сюди попала і жду!!Да какая у вас опа,вы меня извините.Вы читаете форум,подождите,хотите закрыть,ждите предложат тело, вернёте.На хр*на вам банк???У меня уже слов не хватает.Идите деньги зарабативайте,придет время и закроете.А не караул кричите.
Все буде добре...Позитиву вамЯ уже месяц туда не захожу, может там уже и больше, то инфа 700 тыс на 22 апреля. Там у топоввх мфо максималки.
У всех топовых, кроме тех у которых через отделение получать.а в каких шарагах брали?
Єй альо!!Ви шо там!!Яка вам різниця.В кожного своя думка .Яка різниця чи один чи 60,комусь і з одним страшно))А вчера что было???? Енное количество тем про что????
То поставте заборону на кількість МФО -з одним мовчати!!!Єй альо!!Ви шо там!!Яка вам різниця.В кожного своя думка .Яка різниця чи один чи 60,комусь і з одним страшно))
Смотрите не .о....сь от страха.Єй альо!!Ви шо там!!Яка вам різниця.В кожного своя думка .Яка різниця чи один чи 60,комусь і з одним страшно))
топовые я хз какие...я сегодня в 5 шарагах начал брать и чет галяк..может завтра начнут выдавать )У всех топовых, кроме тех у которых через отделение получать.
Мені здається це вас ну ніяк необходить!!!Дай боже вам здоровя!!!Смотрите не .о....сь от страха.
Спасибо, я не сильно парюсь, по началу кажется, что цунами накрывает. Но когда волна спала мы стали сильнее!Все буде добре...Позитиву вам
Было было было,но прошло оооо ооооо))))А вчера что было???? Енное количество тем про что????
Чтоб вы себя увереней чувствовали,мне вообще по х*р.Хоть 1хоть 60.И вам не хворать.Мені здається це вас ну ніяк необходить!!!Дай боже вам здоровя!!!
Дякую,будьте добріші!!!Чтоб вы себя увереней чувствовали,мне вообще по [censure].Хоть 1хоть 60.И вам не хворать.
В карантин они неохотно выдают и малве суммы. Боятся, так как внутренний долг по Украине 550 мильярдов грн и он растет с каждым днем. Это мфо и банки.топовые я хз какие...я сегодня в 5 шарагах начал брать и чет галяк..может завтра начнут выдавать )
он всегда растет и не важно карантин или нет...В карантин они неохотно выдают и малве суммы. Боятся, так как внутренний долг по Украине 550 мильярдов грн и он растет с каждым днем.
Это бурные овацииВечер добрый всем!
Мы набрались перед карантином по полной мфо, что-то продлевали, некоторые перезакрывали. Вообщем на сегодня 700 тыс примерно наросло

Вообще, непрохаванный , стыдобаааТы что до сих пор еще не добрал что ли?Не тупи пока дают.Потом жалеть будешь всю жизнь

Я ему вчера писАл уже.Может хоть ты его вразумишь?Вообще, непрохаванный , стыдобааа![]()