60 + шараг вместе с женой

• Автор теми Автор теми Tararam
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 261
  • Перегляди Перегляди 16K
  • Теґи Теґи
    много мфо
Вечер добрый всем!
Мы набрались перед карантином по полной мфо, что-то продлевали, некоторые перезакрывали. Вообщем на сегодня 700 тыс примерно наросло, проссрочки уже больше 2 месяцев, звонили сначала каждые 5 минут недели две. Потом наплывами сыпались звонки. Сейчас затихли. Соседям звонят и близкому окружению. По просрочкам ничего не плачу (нечем) Хотя заманчивые предложения закрыть за тело предлогают. У кого-то подобное кол-во было?
а в каких шарагах брали?

Да какая у вас опа,вы меня извините.Вы читаете форум,подождите,хотите закрыть,ждите предложат тело, вернёте.На хр*на вам банк???У меня уже слов не хватает.Идите деньги зарабативайте,придет время и закроете.А не караул кричите.
Канєшно жду коли запропонують,сюди попала і жду!!

А вчера что было???? Енное количество тем про что????
Єй альо!!Ви шо там!!Яка вам різниця.В кожного своя думка .Яка різниця чи один чи 60,комусь і з одним страшно))
Єй альо!!Ви шо там!!Яка вам різниця.В кожного своя думка .Яка різниця чи один чи 60,комусь і з одним страшно))
То поставте заборону на кількість МФО -з одним мовчати!!!

топовые я хз какие...я сегодня в 5 шарагах начал брать и чет галяк..может завтра начнут выдавать )
В карантин они неохотно выдают и малве суммы. Боятся, так как внутренний долг по Украине 550 мильярдов грн и он растет с каждым днем. Это мфо и банки.

В карантин они неохотно выдают и малве суммы. Боятся, так как внутренний долг по Украине 550 мильярдов грн и он растет с каждым днем.
он всегда растет и не важно карантин или нет...
завтра буду еще пытаться...нужно штук 200 снять

Вечер добрый всем!
Мы набрались перед карантином по полной мфо, что-то продлевали, некоторые перезакрывали. Вообщем на сегодня 700 тыс примерно наросло
Это бурные овации:clapping::clapping::clapping:

Назад
Угорі