60 + шараг вместе с женой

• Автор теми Автор теми Tararam
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 261
  • Перегляди Перегляди 16K
  • Теґи Теґи
    много мфо
ну пусть тело 300к,как его платить? на 5-10 лет загнать семью в нищету? забить на них и все.
Я плачу.это мое решение .
Я же сказала каждому свое.
Я хочу хоть через 5 лет знать что могу не сожрать от звонков, смс, и т.д.
Это каждый выбирает для себя.
Может человек забить, и жить с этим, так это супер

Как это????Вам денег два раза перевели,или просто тело удвоили??????
В личном кабинете просто добавилось окно где можно было снова взять полную сумму займа. 23+23 у обоих мфо динеро и укрпозика.

В личном кабинете просто добавилось окно где можно было снова взять полную сумму займа. 23+23 у обоих мфо динеро и укрпозика.
Та всё,вы меня убили просто.????Почему мне ни хрена никогда не добавиться.?

Я плачу.это мое решение .
Я же сказала каждому свое.
Я хочу хоть через 5 лет знать что могу не сожрать от звонков, смс, и т.д.
Это каждый выбирает для себя.
Может человек забить, и жить с этим, так это супер
да многие уже через мясяца три террора успокаиваются и не хотят платить. а вы 5лет будете получать с родственниками издюлей по телефону и будете платить:dash1:. мыши плакали,но продолжали есть кактус:wacko:

да многие уже через мясяца три террора успокаиваются и не хотят платить. а вы 5лет будете получать с родственниками издюлей по телефону и будете платить:dash1:. мыши плакали,но продолжали есть кактус:wacko:
Еще раз повторюсь каждый выбирает сам свое решение.

vetal050, або з одним)))),як я))) і нию ЛЮДИ БІДА,а тут на тобі 60.
Alise_club, скажіть,а манивео за тіло коли погоджуються то за один раз,чи на пару платежів?

ну тогда не советуйте людям опускаться в нишету,раз вы такая честная и правильная,почему не платите все с процентами,ведь читали,что подписывали?
Я не в праве давать советы.я высказала свое мнение.
И дело в не в честности, а скорее в покупке моего спокойствия.я благодарна вам за внимание, вашу позицию я поняла.
Предкланяюсь перед людьми которые могут , просто на них забить.

Tararam, мені щоб хоть один банк дав цих пару тисяч під норм.процент я б не була в такій ..опі.))
Да какая у вас опа,вы меня извините.Вы читаете форум,подождите,хотите закрыть,ждите предложат тело, вернёте.На хрена вам банк???У меня уже слов не хватает.Идите деньги зарабативайте,придет время и закроете.А не караул кричите.

Назад
Угорі