60 + шараг вместе с женой

• Автор теми Автор теми Tararam
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 261
  • Перегляди Перегляди 16K
  • Теґи Теґи
    много мфо
)

Вкладення

• IMG_20200531_214454.webp
    IMG_20200531_214454.webp
    24.5 Кб · Перегляди: 50
Все реально, еще и очень геморных.
Ох уважаемый человек,я тут тему писал про три своих МФО,паниковал,места себе не находил.Как вы справляетесь?Это же сколько звонков в день и страшилок приходит,мама дорогая.

Удачи вам...и терпения.
Закрывайте только за тело.
Не более.
Обязательно выберетесь,тем более что вы вместе, и вам не надо скрывать друг от друга ничего.
Это очень важно, когда не боишься что муж или жена узнают
какое за тело? вы представляете сколько нужно получать,чтоб все закрыть? болтецкий им. это были подарки для семьи:)

Огласите список))) кто для вас самый геморрой поставьте на первое место))буду следить за вами)
Сслон, продал кредит финфорсу, те в первый день позвонили и предложили за тело закрыть. Я послал. Обзвон у всех близких и незнакомы приватные номера звонили каждые 5 минут дней до 5 и ночью тоже. Выслушал много) Но они задели серйозного бизнесмена, который сказал, что финфорс порвет, за то, что его жене звонить начали.

Вечер добрый всем!
Мы набрались перед карантином по полной мфо, что-то продлевали, некоторые перезакрывали. Вообщем на сегодня 700 тыс примерно наросло, проссрочки уже больше 2 месяцев, звонили сначала каждые 5 минут недели две. Потом наплывами сыпались звонки. Сейчас затихли. Соседям звонят и близкому окружению. По просрочкам ничего не плачу (нечем) Хотя заманчивые предложения закрыть за тело предлогают. У кого-то подобное кол-во было?
Ого ви дали жару, мфо напевно самі в шоці!!

Вечер добрый всем!
Мы набрались перед карантином по полной мфо, что-то продлевали, некоторые перезакрывали. Вообщем на сегодня 700 тыс примерно наросло, проссрочки уже больше 2 месяцев, звонили сначала каждые 5 минут недели две. Потом наплывами сыпались звонки. Сейчас затихли. Соседям звонят и близкому окружению. По просрочкам ничего не плачу (нечем) Хотя заманчивые предложения закрыть за тело предлогают. У кого-то подобное кол-во было?
Ничего себе, вот это да, прям семейная группировка))) это вместе с банками или только мфо?

какое за тело? вы представляете сколько нужно получать,чтоб все закрыть? болтецкий им. это были подарки для семьи:)
Ну тут каждый сам решает.
Я же не говорю закрывать всех одним платежем.
Я добровольно лезла в это гаyно, и сама виновата.
Готова закрывать , но только за тело.
А дальше каждый сам решает...
Проблема то не рассосётся, и современным даст о себе знать если ее не решать.
Это лично мое мнение

Ох уважаемый человек,я тут тему писал про три своих МФО,паниковал,места себе не находил.Как вы справляетесь?Это же сколько звонков в день и страшилок приходит,мама дорогая.
Вот это вам ответ,сколько нужно.А вы места не находили ???

Ого ви дали жару, мфо напевно самі в шоці!!
Те, что звонят они наверное посидели уже, одна крычала в трубку у вас столько займов, что я такого не встречала. Я ей предложил, что далее будет))

Ну тут каждый сам решает.
Я же не говорю закрывать всех одним платежем.
Я добровольно лезла в это га*но, и сама виновата.
Готова закрывать , но только за тело.
А дальше каждый сам решает
ну пусть тело 300к,как его платить? на 5-10 лет загнать семью в нищету? забить на них и все.

Ты что до сих пор еще не добрал что ли?Не тупи пока дают.Потом жалеть будешь всю жизнь

Назад
Угорі