6 травня набрали чинності зміни до закону про виконавче провадження: перші арешти рахунків

Заявление исполнителю отправила с электронной подписью 11 числа на почту, а сегодня моно мне карту разблокировал
Я 11 числа отнес заявление исполнителю. Говорит что постанову отправил в банк заказным письмом. Пока тишина

Я 11 числа отнес заявление исполнителю. Говорит что постанову отправил в банк заказным письмом. Пока тишина
ну пока дойдет. Считайте + 1 неделя. Мой исполнитель также отправил Укрпоштой

Ну можно и подождать. Главное чтобы был положительный результат
если я буду знать, что точно разблочпт, готов и подождать. А так не хочу зря надеяться.
Дня 3 идет укрпочта.
Другое дело как быстро банк заберет письмо
Ну допустим в пятницу отправил. 3 дня - это среда. Пока Приват заберет - еще день-два, потом выходные. Раньше чем на след. понедельник и не жду, хотя надеюсь что раньше.

Уряяя! Моно мне карту разблокировал, спасибо Тарасу и участникам форума за помощь!
А что у вас на карте? Убрали минус? Можно совершать любые операции (оплата, переводы)?

У меня сенс банк. Исполнитель только направил постанову в банк. Я пока не спрашивала, как будет происходить разблокировка, но на сайте указано, что после нее можно снимать деньги в кассе.

И еще Yodkins писал, что ТАСкомбанк тоже дает эти 13 400 грн. только через кассу. ТО есть ни онлайн-плата, ни снятие в банкомате не доступно(((

Вот переживаю теперь. Ближайшее отделение сенса в 100 км от меня (((

А что у вас на карте? Убрали минус? Можно совершать любые операции (оплата, переводы)?

У меня сенс банк. Исполнитель только направил постанову в банк. Я пока не спрашивала, как будет происходить разблокировка, но на сайте указано, что после нее можно снимать деньги в кассе.

И еще Yodkins писал, что ТАСкомбанк тоже дает эти 13 400 грн. только через кассу. ТО есть ни онлайн-плата, ни снятие в банкомате не доступно(((

может быть, я не так понял ваше сообшение.
Но..снять арест можно только в 1 банке.
Ну, и онлайн банкинг как и возможность снятия в банкоматах должна быть доступна.

может быть, я не так понял ваше сообшение.
Но..снять арест можно только в 1 банке.
Ну, и онлайн банкинг как и возможность снятия в банкоматах должна быть доступна.
Банк пишет, что эти 13 400 грн. можно снять только на кассе.
И в постанове там не снимается арест, а просто разрешаются відаткові операції.

Банк д*билы..это, я про кассу.
Согласна. Вот я и спрашиваю, как в моно это реализовано. Если снимать только на кассе в отделении, то мне придется ехать за 100 км, чтобы получить деньги и стоять в очереди на кассу.

Постанову выдали вчера, в банке сказали, что до конца дня обработают. Посмотрю, что будет дальше...

Може хто підскаже.
Був суд з авалем в чора і непонятно що там вирішили. З'явилась нова дата засідання в дії по тій самій справі.. Що це може бути ?

Може хто підскаже.
Був суд з авалем в чора і непонятно що там вирішили. З'явилась нова дата засідання в дії по тій самій справі.. Що це може бути ?
Перенесли розгляд справи

Здравствуйте! Не могу ответить на ваш вопрос так как карта для соц выплат, на ней ничего нет, а в поддержке Я не интересовалась о возможности обналичивания или перевода средств

Банк пишет, что эти 13 400 грн. можно снять только на кассе.
И в постанове там не снимается арест, а просто разрешаются відаткові операції.
Всм, тобто ці гроші не можливо зняти з банкомату чи комусь перекинути? А якщо в мене онлайн - банкінг?

Може хто підскаже.
Вирішили,що перенесуть на іншу дату

Всм, тобто ці гроші не можливо зняти з банкомату чи комусь перекинути? А якщо в мене онлайн - банкінг?
Як я зрозуміла, то так... Ні онлайн-банкінг, ні банкомати не будуть доступні. Тільки зняття готівки в кассі відділення. ТАСкомбанк таке відповів Yodkins. У мене сенс банк, у них таке на сайті написано, а як воно буде невідомо. Постанову тільки направили в банк.

Yodkins на 41-й сторінці писав, що ТАСкомбанк написав йому таке:
Дмитро, отримала інформацію по вашому запиту, що ви можете звернутися на відділення ТАСкомбанк і зняти кошти у розмірі 2-х мінімальних заробітніх плат.
Автоматизація процесу ще не реалізована, тому на цей момент ви можете зняти кошти саме на касі банку. При собі потрібно мати фізичний паспорт та ідентифікаційний код.

Наверное от банка зависит, только что уточнила у оператора монобанка, ответили что пользоваться разблокированным счётом можно как и раньше, оплата в интернете, снятие наличных в банкомате, переводы, все доступно

Наверное от банка зависит, только что уточнила у оператора монобанка, ответили что пользоваться разблокированным счётом можно как и раньше, оплата в интернете, снятие наличных в банкомате, переводы, все доступно
Спасибо за уточнение. Буду надеяться на лучшее...

Назад
Угорі