6 травня набрали чинності зміни до закону про виконавче провадження: перші арешти рахунків

2 рабочих дня есть у исполнителя на вынесение постановления 1 день на отправку его в банк
Спасибо, а если пройдет 2 дня и так и не поступит никакого ответа и изменений, что тогда делать?

Спасибо, а если пройдет 2 дня и так и не поступит никакого ответа и изменений, что тогда делать?
уточнять у исполнителя, что ему мешает вынести постановление и отправить его в банк.
если отправил, пусть покажет подтверждение, и тогда уже дергать банк..через пару дней после отправки

Забороняється відкриття виконавчих проваджень в територіальних громадах, що належать до територій, на яких ведуться активні бойові дії або тот.

Это касается всего этого списка или подпункт "території можливих бойових дій" не считается?

ну не вписали в ЗУ "Про исполнительное производство" срок банку(((
надо читать ваш договор банковского обслуживания, их правила....короче, не до конца продумали єти изменения
Документы на расблокировку счета отправлено, сегодня приняли к рассмотрению с утра,а к вечеру списали все деньги с карточек)карты по 0 и заблокированы)списал частный исполнитель)

Документы на расблокировку счета отправлено, сегодня приняли к рассмотрению с утра,а к вечеру списали все деньги с карточек)карты по 0 и заблокированы)списал частный исполнитель)
принял исполнитель?

Да,на электронную почту.Все карты которые заблокировали,все в ноль.Сегодня списали .
ну..пока не вынесли постановление, все списания со счета правомерны(( к сожалению
на сколько это адекватные действия исполнителя..промолчу

ну..пока не вынесли постановление, все списания со счета правомерны(( к сожалению
на сколько это адекватные действия исполнителя..промолчу
Сумма долга в Дие не изменилась,(минус то что уже списали,ещё не отображается)или на это нужно время?

Сумма долга в Дие не изменилась,(минус то что уже списали,ещё не отображается)или на это нужно время?
на Дию забейте, главное что исполнитель получил деньги, и в материалах дела есть эта оплата.
ее так часто глючит...

судитесь и возвращайте удержанные деньги

Глянув щойно на асвп
Виконавець надіслав запити в декілька банків ( з яких в мене є тільки моно). Але поки блоку нема.
В ТАС банк (є карта спортбанк) не надсилав. Є шанс що таки не заблокують?

уточнять у исполнителя, что ему мешает вынести постановление и отправить его в банк.
если отправил, пусть покажет подтверждение, и тогда уже дергать банк..через пару дней после отправки
В общем сегодня на сайте АСВП во вкладке "інші документи" появился скан с моей заявой, которую я отправил исполнителю, за сегодняшнюю дату (1-вый скрин). Видно что эта заява подписана моим исполнителем (2-рой скрин). Что это значит и позитивное ли это движение?
В переліку постанов - нових записей пока что нет(

Вкладення

• Screenshot_39.webp
    Screenshot_39.webp
    6.3 Кб · Перегляди: 77
  • Screenshot_40.webp
    Screenshot_40.webp
    42.1 Кб · Перегляди: 77
В общем сегодня на сайте АСВП во вкладке "інші документи" появился скан с моей заявой, которую я отправил исполнителю, за сегодняшнюю дату (1-вый скрин). Видно что эта заява подписана моим исполнителем (2-рой скрин). Что это значит и позитивное ли это движение?
В переліку постанов - нових записей пока что нет(
Это значит, что он ее получил.
Тут не может быть непозитивного))
У него выбора нет, кроме как вынести и отправить в банк постановление.

надо читать ваш договор банковского обслуживания, их правила....короче, не до конца продумали єти изменения
а если учесть что в том же приватовском договоре (умовах надання послуг) больше 400 страниц, всё действительно грустно..

а если учесть что в том же приватовском договоре (умовах надання послуг) больше 400 страниц, всё действительно грустно..
Это тарифы и правила))
Нафиг они с ними шагают, при чем уверенно и без остановок.

Это значит, что он ее получил.
Тут не может быть непозитивного))
У него выбора нет, кроме как вынести и отправить в банк постановление.
Ох дай бы бог, а то денег нет совсем, зарплата 22-го числа, хоть бы еще банк не выпендривался потом. Жду и верю в лучшее
Интересно, а с этим новым законом, можно ли договорится напрямую с исполнителем чтобы 20% снимали с ЗП счета, а 80% были доступны мне или это только через суд такого решения можно добится?

Tarass, хочу еще раз уточнить - если есть два исполнителя, банк ждёт постановление от обоих?
монобанк- весёлый банк
турский - не менее весёлый исполнитель)

Назад
Угорі