6 травня набрали чинності зміни до закону про виконавче провадження: перші арешти рахунків

т.е. это только задача банка контролировать сумму клиента? Бухгалтерия принимает опять в работу исполнительные листы: начисленная з/п минус 19,5% (18 ПДФО + 1,5 військовий), от остатка снимает 20(50)%, остальное в банк. А банк уже дает доступ к 13400 , если есть соответствующая бумага от исполнителя?! А все, что свыше 13400 исполнитель снимает? И как тогда с нормой, что более 50 % удерживать нельзя?!

Тоесть если есть постановление об аресте счетов , то смысл приостанавливать ВП?! Понять не могу
ну..у человека их нет)))
а основания для приостановления ИП самые разные есть))
и кстати, приостановление, позволяет открыть новый счет, который исполнитель не арестует

Так, чтение не всегда умиротворяет. Если напис снесен по суду, все банки давно мужу всё разблокировали и прислали письма счастья об этом, но постановление об аресте счетов когда-то было, провадження закрыто, эти счета могут заблокировать снова?!

Странно , мне исполнитель говорил что все равно ограничение банк поставит , хотя счет был открыт во время войны
Я маю на увазі інше. Наприклад якщо ви тільки побачили відкрите вп і вам ще не винесли ніяких постанов про стягнення зі зп чи блоку рахунків і є забезпечення позову, то вони не повинні блокувати, бо вп зупинено.

т.е. это только задача банка контролировать сумму клиента? Бухгалтерия принимает опять в работу исполнительные листы: начисленная з/п минус 19,5% (18 ПДФО + 1,5 військовий), от остатка снимает 20(50)%, остальное в банк. А банк уже дает доступ к 13400 , если есть соответствующая бумага от исполнителя?!
банк контролирует, что бы был доступ к 13 400.
сумму удержаний исполнитель..и это жoпa будет((((((
потому, что он "не увидит", что пришли деньги от работодателя и спишет средства без их учета.
было уже такое, ни раз, до войны

ну..у человека их нет)))
и кстати, приостановление, позволяет открыть новый счет, который исполнитель не арестует
Я же надеюсь я правильно понимаю, что их нету?))
Screenshot_2023-05-09-22-31-45-292-edit_ua.gov.diia.app.webp

Так, чтение не всегда умиротворяет. Если напис снесен по суду, все банки давно мужу всё разблокировали и прислали письма счастья об этом, но постановление об аресте счетов когда-то было, провадження закрыто, эти счета могут заблокировать снова?!
конкретно сейчас, такой херней страдает сраный монобанк.
я уже устал от них((((
человек 10 написало с этой проблемой
Я же надеюсь я правильно понимаю, что их нету?))
Screenshot_2023-05-09-22-31-45-292-edit_ua.gov.diia.app.jpg
все верно)) у вас их нет

ну..у человека их нет)))
И ещё одно, случайно не выложилось)
Screenshot_2023-05-09-22-31-30-609-edit_ua.gov.diia.app.webp

конкретно сейчас, такой херней страдает сраный монобанк.
я уже устал от них((((
человек 10 написало с этой проблемой
Кошмар, даже звучит дико. Хотя сейчас муж в зсу и отправлял им документы, предчувствия не очень((

Мене вже той монобанк нервує ,ненадійний, зразу все блокує. В Укргазі норм обслуговування? Він не підключений до асвп. Може то там відкрити рахунок??

Кошмар, даже звучит дико. Хотя сейчас муж в зсу и отправлял им документы, предчувствия не очень((
это трешь какой то(((( пишет человек, которому ИНН снесли еще год назад, и ИП давно закрыто, с вопросом: Тарас, что за фuгня? откуда арест?)))))

это трешь какой то(((( пишет человек, которому ИНН снесли еще год назад, и ИП давно закрыто, с вопросом: Тарас, что за фuгня? откуда арест?)))))
Ясно, это что-то "автоматом", готовимся. Хотя даже не догадываюсь, как.. и как снова доказывать, что військовослужбовець...

Можна використовувати той банк, який не зазначають нотаріуси в заявах.
Для прикладу - ізібанк.
І на нього ж можна отримувати зп при необхідності.
Свого часу ще до початку повномасштабного так викручувався.
А спорт банк канає?
Таж саме що і ізі від ТАСу

Ясно, это что-то "автоматом", готовимся. Хотя даже не догадываюсь, как.. и как снова доказывать, что військовослужбовець...
да похоже они что то со своей базой арестов накосячили, вот и лупят всем подряд

Сможет снять только 13400, я тоже служу , никаких поблажек

да похоже они что то со своей базой арестов накосячили, вот и лупят всем подряд
А подскажите ещё по этому скрину) на первое вы ответили, а на второе нет( простите за наглость)
Screenshot_2023-05-09-22-31-30-609-edit_ua.gov.diia.app.webp

Назад
Угорі