6 травня набрали чинності зміни до закону про виконавче провадження: перші арешти рахунків

Підкажіть будь ласка, а якщо було відкрито виконавче провадження до війни( була вже постанова про відкриття та про стягнення), але постанова про арешт коштів від серпня 2022 року, тобто під час війни. То рахунок арештують, чи не факт?

Все,прийшло на моно сповіщення, що рахунок заблоковано виконавцем, сума вказана на початок ВП,зараз вона на порядок менша. Ну то не головне,мінус на рахунку повинен бути чи як воно блокує? Як було три копійки так і є:)

Підкажіть будь ласка, а якщо було відкрито виконавче провадження до війни( була вже постанова про відкриття та про стягнення), але постанова про арешт коштів від серпня 2022 року, тобто під час війни. То рахунок арештують, чи не факт?
В мене наклали

Интересно , есть какой-то способ обойти эти ограничения?!!
Можна використовувати той банк, який не зазначають нотаріуси в заявах.
Для прикладу - ізібанк.
І на нього ж можна отримувати зп при необхідності.
Свого часу ще до початку повномасштабного так викручувався.

И так жили хорошо, а теперь так вообще.... Нет чтоб помочь людям , так они во все тяжкие взялись ???

Уже 18 банків у списку, що блокують. Попадеться такий часний виконавець убл*док як Роман Роман, перелопатить всі банки і все рівно знайде.

Здравствуйте уважаемые форумчане, немножко не понял сути дело, но всё же посмею задать вопрос)))
Я получил 2 ИП в 2021, и подал их в суд, собственно ИП остановились, никакие счёта мне не блокировали)) только успели прислать запрос на работу чтобы отчисления были, но благо успел. Суть вопроса такова, из 2 ИП которые были отсановленые, одно в статусе окончено, второе до сих пор так же остаётся в состоянии остановки. Подскажите пожалуйста, могут ли они блокировать счёта по новой?)
Заранее благодарю вас за ответ, всех обнял?

И что? Если банка нет в перечне, как он заблокирует?
Причём тут ваш "перечень"... банки не подключённые к асвп получат запрос от исполнителя и примут к исполнению.
Хотя!!! Аваль к примеру подключен к асвп... и науй посылал частных исполнителей.

Здравствуйте уважаемые форумчане, немножко не понял сути дело, но всё же посмею задать вопрос)))
Я получил 2 ИП в 2021, и подал их в суд, собственно ИП остановились, никакие счёта мне не блокировали)) только успели прислать запрос на работу чтобы отчисления были, но благо успел. Суть вопроса такова, из 2 ИП которые были отсановленые, одно в статусе окончено, второе до сих пор так же остаётся в состоянии остановки. Подскажите пожалуйста, могут ли они блокировать счёта по новой?)
Посмотри в Дии, есть ли там постановление на блокировку счетов

Тоесть если ВП приостановлено , то отчисления с зп они не делают , я правильно понял ?

Тоесть если ВП приостановлено , то отчисления с зп они не делали , я правильно понял ?
Они даже не успели ничего сделать, на работу пришло письмо об отчислении 20%, я сразу же поехал в суд и получил ухвалу, ну и ИП приостановили)

Причём тут ваш "перечень"... банки не подключённые к асвп получат запрос от исполнителя и примут к исполнению.
Хотя!!! Аваль к примеру подключен к асвп... и науй посылал частных исполнителей.
Я думала это не так работает.
У меня просто была до войны блокировка привата,а ощад не трогали. Интересно, почему ..

Назад
Угорі