Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо большоеВсіх. Правда у юрлиць сума більша десь в межах 34 тисяч.
В мене наклалиПідкажіть будь ласка, а якщо було відкрито виконавче провадження до війни( була вже постанова про відкриття та про стягнення), але постанова про арешт коштів від серпня 2022 року, тобто під час війни. То рахунок арештують, чи не факт?
Можна використовувати той банк, який не зазначають нотаріуси в заявах.Интересно , есть какой-то способ обойти эти ограничения?!!
И что? Если банка нет в перечне, как он заблокирует?Виконавець робить запит в ДФС на наявність рахунків.
А там як йому зайо* зайде.
Як зараз - не вкурсі.random_nickname, изибанк это таскомбанк. Таскомбанк блочит, как и универсал банк (монобанк).
Ощад там есть?Уже 18 банків у списку, що блокують. Попадеться такий часний виконавець убл*док як Роман Роман, перелопатить всі банки і все рівно знайде.
Причём тут ваш "перечень"... банки не подключённые к асвп получат запрос от исполнителя и примут к исполнению.И что? Если банка нет в перечне, как он заблокирует?
Посмотри в Дии, есть ли там постановление на блокировку счетовЗдравствуйте уважаемые форумчане, немножко не понял сути дело, но всё же посмею задать вопрос)))
Я получил 2 ИП в 2021, и подал их в суд, собственно ИП остановились, никакие счёта мне не блокировали)) только успели прислать запрос на работу чтобы отчисления были, но благо успел. Суть вопроса такова, из 2 ИП которые были отсановленые, одно в статусе окончено, второе до сих пор так же остаётся в состоянии остановки. Подскажите пожалуйста, могут ли они блокировать счёта по новой?)
Заранее благодарю вас за ответ, всех обнял?
У меня до 24 числа были в бане только приват и альфа, хотя и таскомбанк(изи) указан в блоке от впrandom_nickname, изибанк это таскомбанк. Таскомбанк блочит, как и универсал банк (монобанк).
Тоесть если ВП приостановлено , то отчисления с зп они не делают , я правильно понял ?Здравствуйте уважаемые форумчане, немножко не понял сути дело, но всё же посмею задать вопрос)))
Я получил 2 ИП в 2021, и подал их в суд, собственно ИП остановились, никакие счёта мне не блокировали)) только успели прислать запрос на работу чтобы отчисления были, но благо успел. Суть вопроса такова, из 2 ИП которые были отсановленые, одно в статусе окончено, второе до сих пор так же остаётся в состоянии остановки. Подскажите пожалуйста, могут ли они блокировать счёта по новой?)
Заранее благодарю вас за ответ, всех обнял?
Они даже не успели ничего сделать, на работу пришло письмо об отчислении 20%, я сразу же поехал в суд и получил ухвалу, ну и ИП приостановили)Тоесть если ВП приостановлено , то отчисления с зп они не делали , я правильно понял ?
Я думала это не так работает.Причём тут ваш "перечень"... банки не подключённые к асвп получат запрос от исполнителя и примут к исполнению.
Хотя!!! Аваль к примеру подключен к асвп... и науй посылал частных исполнителей.