6 травня набрали чинності зміни до закону про виконавче провадження: перші арешти рахунків

Tarass,
следовательно, должник сам выбирает, что это за счет.
ограничений нет
Извините за глупый вопрос, в ветке не увидел или проглядел возможный ответ. Если мне разблокируют обычную дебетовую карту, где не приходит никаких зарплат, использую просто для оплат в интернете, да в магазине. Вопрос: могут ли быть списания нной суммы в счёт погашения вп?
Заранее спасибо за ответ)

Tarass,

Извините за глупый вопрос, в ветке не увидел или проглядел возможный ответ. Если мне разблокируют обычную дебетовую карту, где не приходит никаких зарплат, использую просто для оплат в интернете, да в магазине. Вопрос: могут ли быть списания нной суммы в счёт погашения вп?
Заранее спасибо за ответ)
до 13 400, не должны.
как будут вести себя исполнители и банки..будем посмотреть

Моно пока не в блоке. 3 дня полет нормальный
Виконавець: Дзьоба Маріана Володимирівна є у когось?

Lexikk, мне в обед заблокировали, после того, как пополнил на 5к. Наверное это совпадение, но всё же)) буквально через минуту блокнули. Приват вот жив пока..)

По старому пройшлися. Я навіть згадав, що в суді є справа по одному напису... Правда з січня не рухається. Тепер буду рухати і паралельно закривати інші. Закривати ж тільки через суд.
Я встиг витратити 15. Ще 27 в блоці. Хз як відкриватимуть, але сподіваюся...
Зрозумів.
В мене поки що рахунки цілі.
Приватом навіть на страх і ризик ( правда вже вечором ))) перекидав через свою карту гроші :sarcastic:... дожились бл.
Теж прийдеться к іпєням зносити ту пошесть. Вже якраз і терміни підходять, щоб ще вдогонку з позовом не потягнулись тварини))

Lexikk, мне в обед заблокировали, после того, как пополнил на 5к. Наверное это совпадение, но всё же)) буквально через минуту блокнули. Приват вот жив пока..)
Ну мне карта чисто для оплат в инете. Если че переживу.
ЗП вся налом

Не можу зрозуміти про ті 13400. Типу вони можуть блокнути лише 13400?

В кого є досвід: чи можно якось "домовитись" із виконавцем, щоб він закрив впровадження, запропонувавши йому якусь суму грошей персонально?
Думаю що можно.
Таку аби він викинув своє посвідчення в смітник і побудував пару заводів))

Виконавець робить запит в ДФС на наявність рахунків.
А там як йому зайо* зайде.
Якщо заблокают карты(отпишусь через месяц) то заведу пионер, 30$~ в год обслуживания карты до месяца едет в Украину(или же виртуал), или же буду пользуваться дроп картамы, благо опыт есть

У меня просто неск вп (закрываю) планировал еще до этого законопроекта, но придеться ускориться, есть и под снос и под оплату (так как тело по сути такое же)

До этого сос закрыл(8к) за 50% и монейвео 10к тело, договорился за 12к, и еще мелочные

З.ы но в любом случае все деньги перевёл в юсдт, ну нафиг в банках держать при вп?

Останнє редагування:
Добрый вечер, подскажите этот закон касается только физ. лиц? Юр.лица все без изменений?

Назад
Угорі