nata91
✩ V I P ✩
- Дописи
- 1262
- Реакції
- 845
- Бали
- 5305
nata91 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Знову Горай. Коли ж це па*ло заспокоїтьсягод просрочек![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Знову Горай. Коли ж це па*ло заспокоїтьсягод просрочек![]()
Милоан получается тоже через год сделали?Кредит Плюс, Кешберри, Милоан, Майкредит, АлексКредит.
Получается,что при просрочке 6 месяцев уже прилетело ИНН?(( И сколько хотят с какого тела?Не помню что бы что-то предлагали, помню что сделали обзвон и пропали, а через 6 месяцев прилетела надпись от Вердикт Капитал
Больше года прошло, где-то 1.3 мес.Милоан получается тоже через год сделали?
Получается что да) 3к, а сколько хотят не знаю документов еще не виделаПолучается,что при просрочке 6 месяцев уже прилетело ИНН?(( И сколько хотят с какого тела?
Просто у меня тоже они,а тело не предлогали за это время? Ну или тело и не большой процент?Милоан уже у меня им продал,а те хотят с 10 аж 30+ тысяч.У вас большое тело?На много больше ИНН сделали?Больше года прошло, где-то 1.3 мес.
только не сами Милоан, а Кредит Капитал
Получается что да) 3к, а сколько хотят не знаю документов еще не видела

Хотели тоже больше 30 тыс, а тело у меня было 10000. Их юрист перезвонил и предложил выгодные условия закрытия. Договорились на тело с ежемесячным погашением. Прислали гарантийку почтой. Так что если хотите закрывать - пробуйте за тело договориться. Мне по началу говорили, мол нет, до тела Вам не спишут, но через недельку таки списали)))Просто у меня тоже они,а тело не предлогали за это время? Ну или тело и не большой процент?Милоан уже у меня им продал,а те хотят с 10 аж 30+ тысяч.У вас большое тело?На много больше ИНН сделали?
![]()
![]()
???
А почему вы документы онлайн не смотрите на асвп?Вроде можно же.ОффтопУзбагойтесь все будет Ок?
Вы ж сказали ,что ИНН от них, ничего не пойму.И через сколько вам согласились на тело?Хотели тоже больше 30 тыс, а тело у меня было 10000. Их юрист перезвонил и предложил выгодные условия закрытия. Договорились на тело с ежемесячным погашением. Прислали гарантийку почтой. Так что если хотите закрывать - пробуйте за тело договориться. Мне по началу говорили, мол нет, до тела Вам не спишут, но через недельку таки списали))
Нету идентификатора, исполнитель отказывается его дать, сказал ждать документыА почему вы документы онлайн не смотрите на асвп?Вроде можно же.
ИНН от капитала, но по долгу перед Милоан.Вы ж сказали ,что ИНН от них, ничего не пойму.И через сколько вам согласились на тело?
Скачайте Дию. Это быстро и все доки там есть по ИНН. И никого не надо упрашивать)Нету идентификатора, исполнитель отказывается его дать, сказал ждать документы
А как же погашение за тело?Вы отказались?Вам же даже гарантийку прислали на УкрПочтой как я понял.ИНН от капитала, но по долгу перед Милоан.
Скачайте Дию. Это быстро и все доки там есть по ИНН. И никого не надо упрашивать)
А как то ещё ж через свой цифровой ключ можно смотреть,или то я с судом путаю?)Нету идентификатора, исполнитель отказывается его дать, сказал ждать документы
Есть дия, но там все чистоСкачайте Дию. Это быстро и все доки там есть по ИНН. И никого не надо упрашивать
Да, капитал прислал, все правильно Вы поняли) и договаривалась об оплате тела тоже с капиталом, но по долгу, что они купили у Милоан) я согласиласьА как же погашение за тело?Вы отказались?Вам же даже гарантийку прислали на УкрПочтой как я понял.
Согласились,а выше пишете ,что ИНН от них.Да, капитал прислал, все правильно Вы поняли) и договаривалась об оплате тела тоже с капиталом, но по долгу, что они купили у Милоан) я согласилась
Не путайте меня))А как то ещё ж через свой цифровой ключ можно смотреть,или то я с судом путаю?)
Странно… а Вы не пробовали Дие в техподдержку написать? Думаю, так быстрее и проще, чем ждать от исполнителя.Есть дия, но там все чисто
Если сегодня не придут, то буду что-то предпринимаетСтранно… а Вы не пробовали Дие в техподдержку написать? Думаю, так быстрее и проще, чем ждать от исполнителя.
мне Малкова тоже не хотела сбрасывать идентификатор, хотя заявление получила, писала что ответит в течении 30 дней….
Удачи Вам!! Главное - не сдаваться) На войне все методы хороши)Если сегодня не придут, то буду что-то предпринимает
Спасибо))Вам тоже. Прорвёмся!)))Удачи Вам!! Главное - не сдаваться) На войне все методы хороши)
Так правильно, они предлагали закрыть за тело уже по факту наличия ИНН. Мы после всего этого уже договаривалисьСогласились,а выше пишете ,что ИНН от них.