4я исполнительная надпись

• Автор теми Автор теми Наталишка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 83
  • Перегляди Перегляди 5K
Ну тоже норм. У меня тоже живы счита.
Ну я так поискала инфу про него поняла шо он недавно в этой теме...то пришлось немного ему комплеманов сделать, что бы на уступки пошёл))

1620235118969.webp
год просрочек
У меня такая же ситуация...И эти же долбаные нотариусы

просто нет слов, 4я исполнительная надпись, они когда то закончатся и как быть? три уже в суде
Не переживайте, у меня уже 5-я в суде)) Вернули денежку за судебный сбор, Авентус даже сами позвонили попросили реквизиты, чтобы вернуть не дожидаясь, пока вступит в силу

все будет хорошо! Главное - бороться с ними)

Не переживайте, у меня уже 5-я в суде)) Вернули денежку за судебный сбор, Авентус даже сами позвонили попросили реквизиты, чтобы вернуть не дожидаясь, пока вступит в силу

А с кем работаете из юристов? Или сами?)))

А какие мфо ИНН сделали?
Со слов исполнителя то кредит 1, но пока документы не видела, потом точно буду знать
Ого,уже и кредит 1 туда же ((( Это они продали калам,а те надпись сделали? Сколько времени просрочка была до продажи и вообще?Наночка,а тело предлогали они перед ИНН?(((

Ого,уже и кредит 1 туда же ((( Это они продали калам,а те надпись сделали? Сколько времени просрочка была до продажи и вообще?Наночка,а тело предлогали они перед ИНН?((
Не помню что бы что-то предлагали, помню что сделали обзвон и пропали, а через 6 месяцев прилетела надпись от Вердикт Капитал

Назад
Угорі