4я исполнительная надпись

• Автор теми Автор теми Наталишка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 83
  • Перегляди Перегляди 5K
1620235118969.png
год просрочек
Знову Горай. Коли ж це па*ло заспокоїться

Кредит Плюс, Кешберри, Милоан, Майкредит, АлексКредит.
Милоан получается тоже через год сделали?
Не помню что бы что-то предлагали, помню что сделали обзвон и пропали, а через 6 месяцев прилетела надпись от Вердикт Капитал
Получается,что при просрочке 6 месяцев уже прилетело ИНН?(( И сколько хотят с какого тела?

Больше года прошло, где-то 1.3 мес.
только не сами Милоан, а Кредит Капитал
Просто у меня тоже они,а тело не предлогали за это время? Ну или тело и не большой процент?Милоан уже у меня им продал,а те хотят с 10 аж 30+ тысяч.У вас большое тело?На много больше ИНН сделали?
Получается что да) 3к, а сколько хотят не знаю документов еще не видела
:dash1: :oops: :fffuuu::eek::confused:???

Просто у меня тоже они,а тело не предлогали за это время? Ну или тело и не большой процент?Милоан уже у меня им продал,а те хотят с 10 аж 30+ тысяч.У вас большое тело?На много больше ИНН сделали?

:dash1: :oops: :fffuuu::eek::confused:???
Хотели тоже больше 30 тыс, а тело у меня было 10000. Их юрист перезвонил и предложил выгодные условия закрытия. Договорились на тело с ежемесячным погашением. Прислали гарантийку почтой. Так что если хотите закрывать - пробуйте за тело договориться. Мне по началу говорили, мол нет, до тела Вам не спишут, но через недельку таки списали)))

Оффтоп
Узбагойтесь все будет Ок?
А почему вы документы онлайн не смотрите на асвп?Вроде можно же.
Хотели тоже больше 30 тыс, а тело у меня было 10000. Их юрист перезвонил и предложил выгодные условия закрытия. Договорились на тело с ежемесячным погашением. Прислали гарантийку почтой. Так что если хотите закрывать - пробуйте за тело договориться. Мне по началу говорили, мол нет, до тела Вам не спишут, но через недельку таки списали))
Вы ж сказали ,что ИНН от них, ничего не пойму.И через сколько вам согласились на тело?

Вы ж сказали ,что ИНН от них, ничего не пойму.И через сколько вам согласились на тело?
ИНН от капитала, но по долгу перед Милоан.
Нету идентификатора, исполнитель отказывается его дать, сказал ждать документы
Скачайте Дию. Это быстро и все доки там есть по ИНН. И никого не надо упрашивать)

ИНН от капитала, но по долгу перед Милоан.

Скачайте Дию. Это быстро и все доки там есть по ИНН. И никого не надо упрашивать)
А как же погашение за тело?Вы отказались?Вам же даже гарантийку прислали на УкрПочтой как я понял.
Нету идентификатора, исполнитель отказывается его дать, сказал ждать документы
А как то ещё ж через свой цифровой ключ можно смотреть,или то я с судом путаю?)

А как же погашение за тело?Вы отказались?Вам же даже гарантийку прислали на УкрПочтой как я понял.
Да, капитал прислал, все правильно Вы поняли) и договаривалась об оплате тела тоже с капиталом, но по долгу, что они купили у Милоан) я согласилась

Да, капитал прислал, все правильно Вы поняли) и договаривалась об оплате тела тоже с капиталом, но по долгу, что они купили у Милоан) я согласилась
Согласились,а выше пишете ,что ИНН от них.

Вкладення

• IMG_20210506_104958.webp
    IMG_20210506_104958.webp
    107.1 Кб · Перегляди: 40
Есть дия, но там все чисто
Странно… а Вы не пробовали Дие в техподдержку написать? Думаю, так быстрее и проще, чем ждать от исполнителя.
мне Малкова тоже не хотела сбрасывать идентификатор, хотя заявление получила, писала что ответит в течении 30 дней….

Странно… а Вы не пробовали Дие в техподдержку написать? Думаю, так быстрее и проще, чем ждать от исполнителя.
мне Малкова тоже не хотела сбрасывать идентификатор, хотя заявление получила, писала что ответит в течении 30 дней….
Если сегодня не придут, то буду что-то предпринимает

Назад
Угорі