Щоденник 49 активних МФО або як мені ще трохи пожити

• Автор теми Автор теми ria-86
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 590
  • Перегляди Перегляди 14K
спрошу глупость - кто нибудь знает как в Moneyweo обойти идентификацию через приват 24, я у них пару лет брал кредиты, возвращал, никогда не было просрочки - а тут у меня одобреный кредит на 50к... но я его тупо не могу взять только из-за того что у меня нет приват24.. я уже у них спрашивал, сделайте любой другой банк.. Они бы очень не помешали бы, выйграл бы время и меньше просрочек было бы

я так живу последние 3 года.. лучше пусть звонят с 3-5 сайтов условно, а не с 30.. я пока это себе не внедрил в мозг что все хватит.. 49 штук и везде не платить.. это же ад будет.. не могу пока принять это..
Но снова же - это все, занимать больше негде

я так живу последние 3 года.. лучше пусть звонят с 3-5 сайтов условно, а не с 30.. я пока это себе не внедрил в мозг что все хватит.. 49 штук и везде не платить.. это же ад будет.. не могу пока принять это..
Та ты не понимаешь. Все равно настанет момент, когда не сможешь ты все платить. Тебя не хватит на это! Ты берёшь долги, чтоб платить проценты. Это дно. Ты так никогда от долгов не избавишься.

так тобі сусід буде вділяти по 400 баків щотижнево чи як?)
через місяць знову продовжити чим ?

не.. без вариантов, мама в одном, сестра в другом, я в 3м, но в пределах одной области, но никто ничего не будет менять.. мама старой закалки и у нее этот номер всю жизнь сколько есть мобильный телефон..

Вчера занял у соседа 400$, это наверно последний мой займ вобще где либо.
Сейчас сходил в банк обменял и на карту положил
Сижу продляю..
procent
rocket
cashtan
limon
freecredit
mycredit
techno-finance

хоть тут пока не будет просрочек.

Но это капля в море.. Сегодня добавляются просрочки в smartiway, finmarket и egroshi.. а завтра tengo,miloan.. да уж(( маховик запущен... зп у меня только в начале след месяца, да и толку с нее
А зачем ты продлил? Чтоб звонили меньше?
Просто привозишь к общей сумме долга 400 баксов сейчас

А со мной Sense разорвал отношения. Так и не понял почему. Просто сказали, что я больше не могу быть их клиентом. При том, что транзакций там почти не было.
А со мной райф)).
Когда я открыл у них счёт ФОП и карту физлица. А почему? А потому что был подозрительный перевод на 400 грн от моей матери мне на личную карту)))

так тобі сусід буде вділяти по 400 баків щотижнево чи як?)
через місяць знову продовжити чим ?
не, я ему 200 обещал с зп уже вернуть, а продлил я по факту почти все всего на 14-21 дней... я понимаю но .. бляха, я не відерживаю уже(

Вчера занял у соседа 400$, это наверно последний мой займ вобще где либо.
Сейчас сходил в банк обменял и на карту положил
Сижу продляю..
procent
rocket
cashtan
limon
freecredit
mycredit
techno-finance

хоть тут пока не будет просрочек.
Это очень нехорошо... Считай, что 400 баксов просто выкинул...
На самом деле это не изменит ситуацию в лучшую сторону, но зато появился ещё один долг.
Ты боишься, что будут звонить голоса в трубке или что в суд подадут?

А со мной райф)).
Когда я открыл у них счёт ФОП и карту физлица. А почему? А потому что был подозрительный перевод на 400 грн от моей матери мне на личную карту)))
Админ, спасай человека. Присоединяйся. Я бы автора дневника закрыл в обезьянник недели на 2, чтоб он остыл. Такое несётся, что мне читать это все больно.

Еще важная мысль:
За 8 лет существования форума НИКТО не умер, не сел в тюрьму и не лишился квартиры из-за долгов в МФО
Все остальное - чепуха.

Да, тебя ждут неприятные разговоры с близкими.
Но стоит ли это даже тех 400 баксов, которые ты взял сегодня?
Ты же мужчина. 40 лет. Я в 23 как-то перенес, тут есть авторы и в 19 уже Долгов под пару сотен

я боюсь только одного, что с мамой что-то случиться из--за звонков ей и поменять/повлиять я на это не могу,
мне на звонки пофиг, и я понимаю что физически со мной ничего не сделают, контактов с нынешней работы у меня нет в книжке

Кстати, по поводу райфа. Они ж тогда затребовали подтвердить происхождение средств. Ну, я им ответил, как есть. Пофиг. Не то. И потом выдают что-то наподобие "а откуда деньги у того, кто переводил вам их?". Вот тут я совсем опешил. Не знаю, откуда у пенсионерки может быть 400 грн... Прям даже не знал, что и ответить, поэтому открыл счёт ФОП в привате))). Кстати, был доволен. На удивление...

я боюсь только одного, что с мамой что-то случиться из--за звонков ей и поменять/повлиять я на это не могу,
мне на звонки пофиг, и я понимаю что физически со мной ничего не сделают, контактов с нынешней работы у меня нет в книжке
Мама есть в соцсетях? Сделай все, чтобы ее там не было, в ближайшие часы. Тыжпрограммист

Очень желательно поменять ей номер телефона. Пока всё, и прекрати платить за воздух

не, я ему 200 обещал с зп уже вернуть, а продлил я по факту почти все всего на 14-21 дней... я понимаю но .. бляха, я не відерживаю уже(
тут якось один користувач писав шо людині банально треба "роздуплитись" сісти за табличку, порахувати сумму пролонгацій і зрозуміти шо це не витянути навіть якшо зп буде стабільно 60-80, бо ці гроші будуть тупо згорати в пролонгаціях а тіло не буде закриватись.
При такій кількості мфо немає іншого варіанту окрім повного припинення сплати по зобовязанням, накопичити певну суму і закривати тих хто в першу чергу пропонує класні умови, себто тіло кредиту.
Уникнути тиску на оточення, судових справ і т.д, при такій кількості мфо банально не вийде ніяк, ну можна звичайно взяти в сусіда ще 4-5к долларів, а решту дозакрити з зп, але це яма, бо якшо не закрити мфо все і відразу то борги від друзів/знайомих це знову ж таки сплата на вітер, частково залатаєш дірку, але з часом знову все намотає і буде знову 500к тіла

Еще важная мысль:
За 8 лет существования форума НИКТО не умер, не сел в тюрьму и не лишился квартиры из-за долгов в МФО
Все остальное - чепуха.

Да, тебя ждут неприятные разговоры с близкими.
Но стоит ли это даже тех 400 баксов, которые ты взял сегодня?
Ты же мужчина. 40 лет. Я в 23 как-то перенес, тут есть авторы и в 19 уже Долгов под пару сотен
я в долгах живу лет с 22.. но всегда возвращал как-то, пусть потом снова просил в долг, + научился обманывать наверно на что нужны деньги..
потому к 40 годам такой кредит доверия.. который как то резко оборвался.. дошел до точки

Назад
Угорі