Shearer
✩ Premium ✩
- Дописи
- 871
- Реакції
- 1441
- Бали
- 5435
Shearer не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Если бы лудка не закончилась, я б щас тут не писал)Расскажи вкратце, как поменялась твоя жизнь за годы чистоты. Думаю, автору дневника будет полезно. Насколько стало лучше без лудки, чем было с ней?)
Слоты, покер и блэкджеки не интересовали никогда. Ставки на спорт - от это моё
Лудка длилась еще со школы, но там типо «3 грн в спорт лиге на экспресс, который никогда не зайдет»
Потом универ, друга подсадил, был четкий график - на 1 пару идем, потом в фаворит или париматч на 2 пару (в будку, я из Харькова, так возле метро Пушкинская в середине десятых были будки буквально ВСЕХ бк)
Друг, кстати, тоже имел проблемы, и тоже смог соскочить, общаемся и сейчас
После универа (я учился на комп инженерии, но айтишка тогда, на момент выпуска, казалась неинтересной) я подрабатывал курьером и особо не лудил
Потом у меня получалось в копирайтинг (была такая профессия, щас, наверное, ИИ пишет лучше и моментально).
Это был 2017 год. В 2018 заработки резко упали (я уставал и сам отказывался от работы), а вот жить с размахом я не прекратил. Отсюда и)
Лудка длилась 2 августа - 17 декабря 2018,
за это время я деградировал в ноль, мысли о суициде постоянные, кредит на маму (чтоб закрыть МФО, конечно! И, конечно, я снова их взял), вранье отцу (с мамой в разводе, но мы общались, а сейчас его нет, и я даже не знаю, где могила), психотерапевт, укоры от друзей, от девушки, потеря доверия и долги буквально всем…
А что потом?
35 дней подряд без выходных продавцом в магазине (там же работал до 2023 с перерывом), гнев - торг - принятие - долгая дорога из ямы вверх
Звонки калов (матери на работу, а она учитель, было самым болезненным), смена работы, возврат на предыдущую,
Подьем на работе (в магазине), война, возврат на работу летом, желание что-то поменять, в 2023 ушел с магазина, решил заскочить в последний вагон айтишки, до(пере-)учился, первая работа, смена работы, и вот, я здесь)
Из побочек - 6 ВП, проигранный суд с Манивео, звонки, спам на почту (электронную и обычную), периодические обострения в виде звонков маме на работу / моему начальству / еще куда-то в Спортлото
Дата последней ставки - 17.12.2018.
Я потерял все, что тогда мог потерять парень в 23 года. Деньги всем вернулись, доверие - наверное, не вернется никогда. Все, кто остался с тех пор, говорят «та проиграл и все, главное, что это все закончилось», а я до сих пор чувствую за все это вину
Но время, труд и страх лечат. Страх закончить очень и очень плохо, if you know what I mean)
Долгов - как я писал еще в 2021, по версии УБКИ я миллионер. Долговой)Сколько было долгов, мфо? и как вышел из них? Ты тоже был в просрочках, коллекторы, угрозы и всё вот это и сейчас всё нормально у тебя?
Сейчас вот:
2 займа - это те, кто не хотят спустя 7 лет понять, что больше тела не получат. Ну мне оно и не мешает)
3 договор - «кредитка» от кредитплюс
Все, что ты перечислил, было. Тогда, 2019-2022, каждая вторая шврага вела себя, как биткэпитал)