Щоденник 49 активних МФО або як мені ще трохи пожити

• Автор теми Автор теми ria-86
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 590
  • Перегляди Перегляди 14K
Расскажи вкратце, как поменялась твоя жизнь за годы чистоты. Думаю, автору дневника будет полезно. Насколько стало лучше без лудки, чем было с ней?)
Если бы лудка не закончилась, я б щас тут не писал)

Слоты, покер и блэкджеки не интересовали никогда. Ставки на спорт - от это моё😋

Лудка длилась еще со школы, но там типо «3 грн в спорт лиге на экспресс, который никогда не зайдет»
Потом универ, друга подсадил, был четкий график - на 1 пару идем, потом в фаворит или париматч на 2 пару (в будку, я из Харькова, так возле метро Пушкинская в середине десятых были будки буквально ВСЕХ бк)

Друг, кстати, тоже имел проблемы, и тоже смог соскочить, общаемся и сейчас
После универа (я учился на комп инженерии, но айтишка тогда, на момент выпуска, казалась неинтересной) я подрабатывал курьером и особо не лудил
Потом у меня получалось в копирайтинг (была такая профессия, щас, наверное, ИИ пишет лучше и моментально).

Это был 2017 год. В 2018 заработки резко упали (я уставал и сам отказывался от работы), а вот жить с размахом я не прекратил. Отсюда и)

Лудка длилась 2 августа - 17 декабря 2018,
за это время я деградировал в ноль, мысли о суициде постоянные, кредит на маму (чтоб закрыть МФО, конечно! И, конечно, я снова их взял), вранье отцу (с мамой в разводе, но мы общались, а сейчас его нет, и я даже не знаю, где могила), психотерапевт, укоры от друзей, от девушки, потеря доверия и долги буквально всем…

А что потом? Люблю ловить снежинки ртом
35 дней подряд без выходных продавцом в магазине (там же работал до 2023 с перерывом), гнев - торг - принятие - долгая дорога из ямы вверх
Звонки калов (матери на работу, а она учитель, было самым болезненным), смена работы, возврат на предыдущую,
Подьем на работе (в магазине), война, возврат на работу летом, желание что-то поменять, в 2023 ушел с магазина, решил заскочить в последний вагон айтишки, до(пере-)учился, первая работа, смена работы, и вот, я здесь)

Из побочек - 6 ВП, проигранный суд с Манивео, звонки, спам на почту (электронную и обычную), периодические обострения в виде звонков маме на работу / моему начальству / еще куда-то в Спортлото

Дата последней ставки - 17.12.2018.
Я потерял все, что тогда мог потерять парень в 23 года. Деньги всем вернулись, доверие - наверное, не вернется никогда. Все, кто остался с тех пор, говорят «та проиграл и все, главное, что это все закончилось», а я до сих пор чувствую за все это вину

Но время, труд и страх лечат. Страх закончить очень и очень плохо, if you know what I mean)

Сколько было долгов, мфо? и как вышел из них? Ты тоже был в просрочках, коллекторы, угрозы и всё вот это и сейчас всё нормально у тебя?
Долгов - как я писал еще в 2021, по версии УБКИ я миллионер. Долговой)

Сейчас вот:

2 займа - это те, кто не хотят спустя 7 лет понять, что больше тела не получат. Ну мне оно и не мешает)
3 договор - «кредитка» от кредитплюс

Все, что ты перечислил, было. Тогда, 2019-2022, каждая вторая шврага вела себя, как биткэпитал)

Вкладення

• IMG_2723.webp
    IMG_2723.webp
    48.4 Кб · Перегляди: 17
Да, сейчас SEO-тексты пишут при помощи ИИ + ручные правки. Заказывать услуги копирайтера особого смысла нет.

Помню была будка возле метро Героев Труда. И еще одна была на Студенческой. Но не помню, какое было название у той конторы.

Да, сейчас SEO-тексты пишут при помощи ИИ + ручные правки. Заказывать услуги копирайтера особого смысла нет.

Помню была будка возле метро Героев Труда. И еще одна была на Студенческой. Но не помню, какое было название у той конторы.
Фаворит
Если на Героев в двухэтажном здании, где пицца на первом этаже,
а на студняке - где посадка в 34 на стройгородок, там в подвальчике)

Из побочек - 6 ВП, проигранный суд с Манивео, звонки, спам на почту (электронную и обычную), периодические обострения в виде звонков маме на работу / моему начальству / еще куда-то в Спортлото
Меня всегда интересовало, что делать, если много МФО, а карты уже заблокированы. Как оплачивать МФО? Я вот, допустим, недавно пытался оплатить МФО зарубежной картой, но оплата не проходит, ибо у МФО это "перевод на карту" какого-то хрена. И оплатить нельзя. Конечно, мне ничего не мешает пополнить карту грн, но вдруг заблочат потом со временем))

Давайте конкурс по кількості влаштуєм))
Screenshot 2026-02-17 at 12.24.52.webp

Лишилось 4 - 2суда, 2 КК
Взять - отдать - взять - отдать - взять - отдать - взять - взять - взять - взять - не отдать (приплыли).

Фаворит
Если на Героев в двухэтажном здании, где пицца на первом этаже,
а на студняке - где посадка в 34 на стройгородок, там в подвальчике)
На Героев Труда я про другую будку. Выходишь из метро и идешь по дороге, которая ведёт к Дафи, Каравану, не со стороны радио-рынка, с другой стороны (через дорогу).

Меня всегда интересовало, что делать, если много МФО, а карты уже заблокированы. Как оплачивать МФО? Я вот, допустим, недавно пытался оплатить МФО зарубежной картой, но оплата не проходит, ибо у МФО это "перевод на карту" какого-то хрена. И оплатить нельзя. Конечно, мне ничего не мешает пополнить карту грн, но вдруг заблочат потом со временем))
Есть один банк, который пережил ВСЕ ВП, даже дорошкевич в 2020😂

Credit Agricole

Учитывая тенденцию по возможному аресту счетов мужиков 25-60, я снова туда перехожу

Взять - отдать - взять - отдать - взять - отдать - взять - взять - взять - взять - не отдать (приплыли).
Я вже все, надіюсь наплавався. Слава богу в ігри не іграю, спортом не цікавлюсь, фінанси вдалось стабілізувати.

Если на Героев в двухэтажном здании
Блин, только что лазил в Google Maps. Увидел фотографии локаций Героев Труда. Аж ностальгия какая-то. Вроде, у меня столько негатива и ненависти... Но все равно какие-то тёплые чувства пробежали.

На Героев Труда я про другую будку. Выходишь из метро и идешь по дороге, которая ведёт к Дафи, Каравану, не со стороны радио-рынка, с другой стороны (через дорогу).
Где ТЦ Джокер? Уже не помню, какая там была, но была
Там еще были автоматы, я раз с другим другом пошел, он сделал дэп на 100 грн, я сидел, смотрел.
Шото крутится на мониторе , помещение темное, стоит мат и сигаретный дым, ничего не понятно, Деп ушел за 15 минут. Не зашло мне 😆
То ли дело - БК. Все виды спорта на больших ТВ, эксперты всегда на месте - от мала до велика, бурные обсуждения, можно пиво пить. Рай на земле))

Блин, только что лазил в Google Maps. Увидел фотографии локаций Героев Труда. Аж ностальгия какая-то. Вроде, у меня столько негатива и ненависти... Но все равно какие-то тёплые чувства пробежали.
Помню, в мае 2022 там проходил, Дафи еще не работало (там прилеты были).
Шел днем в 14:00, был единственным на улице аж по горизонт🥲

Где ТЦ Джокер? Уже не помню, какая там была, но была
Там еще были автоматы, я раз с другим другом пошел, он сделал дэп на 100 грн, я сидел, смотрел.
Шото крутится на мониторе , помещение темное, стоит мат и сигаретный дым, ничего не понятно, Деп ушел за 15 минут. Не зашло мне 😆
То ли дело - БК. Все виды спорта на больших ТВ, эксперты всегда на месте - от мала до велика, бурные обсуждения, можно пиво пить. Рай на земле))
БК - это рай для лoxoв и неудачников. А если ты успешный, то ничего. Сделаем из тебя лoxа и неудачника. Будешь пить, курить, отдавать последние копейки и верить в чудо.

БК - это рай для лoxoв и неудачников.
Там у каждого история, как он выиграл 10/100/500 тысяч, но потом в женском теннисе что-то пошло не так, не подала на матч, на контору сыграли, так бы я щас с вами не сидел, и еще около 40 четверостиший

Там у каждого история, как он выиграл 10/100/500 тысяч, но потом в женском теннисе что-то пошло не так, не подала на матч, на контору сыграли, так бы я щас с вами не сидел, и еще около 40 четверостиший
Я думаю, что вершина лудомании - это настольный теннис. Или там ставки на Фифу и что-то такое.

Автор, честно, я бы послал все на *** и просто убежал бы из Украины, от долгов, и начал бы новую жизнь. Но далеко не каждый на такое способен. За все эти проигранные деньги можно было бы уехать из Украины на какое-то Бали, и курить там бамбук 24/7 и ни в чем себе не отказывать.

Останнє редагування:
Мне в 2019 сделали пopнoколлаж
Гроші всім, кажется)

Фото из паспорта книжечкой, где мне 16 лет, и пририсовали МПХ

Как говорится, какой коллаж, такая и оплата. Теперь диджики в Вайбер скулят, шо надо оплатить 8000 с долга 5000, пугают Миньковской!
вот мне крипси как раз такое фото прислало, где я держу паспорт книжку с 1й страницей где мне 16 лет, но данные замазаны... х"ев пока не рисовали..

Женщинам хуже. Там делают пopнo-коллажи, а тут всего лишь фото с паспортом.

Тут еще на человека давит то, что его зарплата (60.000 грн) маленькая для такого объёма долгов. Примерно 2.5 млн грн, если все сложить. По моим расчётам.

Даже если отдавать тупо всю зарплату, то это 42 месяца. 3.5 года.
Это если все долги вместе: мфо, банки, люди.
Ппп

Я думаю, что вершина лудомании - это настольный теннис. Или там ставки на Фифу и что-то такое.

Автор, честно, я бы послал все на *** и просто убежал бы из Украины, от долгов, и начал бы новую жизнь. Но далеко не каждый на такое способен. За все эти проигранные деньги можно было бы уехать из Украины на какое-то Бали, и курить там бамбук 24/7 и ни в чем себе не отказывать.
что уже думать о таком... я бы с радостью убежал, и не из-за долгов, а из-за того что это долбаный концлагерь давно..

Назад
Угорі