Всем привет, мне как и другим казалось, что это у него ого-го. Но читая такие истории понимаешь, что дна и какого стоп у МФО в выдаче больших сумм просто нет. Даже сложно представить подобное, где-нибудь в Европе. У меня просрочки с декабря 2019 в 12 МФО + карта Альфы. В марте 2020 года все мои попытки как то решить этот вопрос рухнули, на этой почве заболел, депрессия, хроническая усталость. Да, не думал, что от этих мыслей можно устать похлеще любой физ.работы. Имущества за мной нет, живу сейчас в одной квартире с мамой. Она по своему желанию переписала мою долю квартиры на себя. По некоторым МФО были платежи, а по 5 нет ни одного платежа. Общая сумма тела МФО - 40тыс, остальные 9 тыс. кредитка в Альфе. На какие-либо звонки не отвечаю, маме поставил Eyecon, всё корректно отображает, что б мы без подобных программ делали :}. В Дія уже полгода как открыта ИНН на 77 тыс. Предлагали и акции и тело и DG финансы уже 10 раз отсылают письмо с акцией, которая вот вот закончится, ну это уже превратилось в анекдот. Я платить не против, но кому то отдельно платить смысла вообще не вижу, иногда накатывает, всё думаю прорвусь, только бы выйти на стабильный доход. Скачал для интереса кредитную историю раз в год она доступна бесплатно. Из 50 тыс. накрутили 500 тыс. Одни манивео с 9 тыс. за один день просрочки накрутили 75 тыс. Я всё не мог поверить, что вижу эту сумму. Остальные ставили с потолка. Сейчас максимум чего боюсь это блокировки карт. Понятно, что решить этот вопрос можно только с помощью опытного юриста, не вижу смысла платить по их условиям. С форума узнал много интересных вещей, спасибо. Такие как вы, реально спасаете жизни.