Щоденник 43 мфо, 8 банков, 770000. Готов бороться.

• Автор теми Автор теми SergTs
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 240
  • Перегляди Перегляди 15K
Их главная цель-навыдавать побольше. Уже в просрочке,мыслил о пролонгации (до форума),подал заявку в одну МФО. Получил отказ.
Так они ещё неделю писали смс и письма на почту с извенениями за ошибочный отказ и просьбой получить деньги на карту.
Реально письмо начинается с слов Приносим свои извинения.........

Охххххх не знаю почему ребята!!!!
Я честно могу ошибаться!!! Надеюсь что это так!
Но не кажется ли Вам что это может быть вброс от мфошников?
Что бы посмотреть что тут советуют и как на эти грабли не наступить ?) и вы им реально иногда темы для взыскания преподносите.
Прошу сильно не осуждать. Мое мнение и точка ))))

Охххххх не знаю почему ребята!!!!
Я честно могу ошибаться!!! Надеюсь что это так!
Но не кажется ли Вам что это может быть вброс от мфошников?
Что бы посмотреть что тут советуют и как на эти грабли не наступить ?) и вы им реально иногда темы для взыскания преподносите.
Прошу сильно не осуждать. Мое мнение и точка ))))
Спасибо за "поддержку"! Прорвусь! На самом деле я понимал, что и такие "таланты" на форуме найдутся. Не обижаюсь.
Точно один нолик не лишний?:oops:
Если бы...

Мне Ощад дал кредит, когда было уже с 10-к МФО, и было видно, что не справляюсь. Кредит на 20к, естественно не выплатил. Теперь суд..

Их главная цель-навыдавать побольше. Уже в просрочке,мыслил о пролонгации (до форума),подал заявку в одну МФО. Получил отказ.
Так они ещё неделю писали смс и письма на почту с извенениями за ошибочный отказ и просьбой получить деньги на карту.
До сих пор шлют свои извинения и готовы выдать.Просрочка почти 3 мес.

Как только у меня вызрело решение выходить в просрочку, смотрю куча сообщений, вам одобрено 15000, 20000,прям до греха доводят...
Мне Ощад дал кредит, когда было уже с 10-к МФО, и было видно, что не справляюсь. Кредит на 20к, естественно не выплатил. Теперь суд..
У меня была мыслб кстати пойти в Ощад, все равно карту Киянина получать, чтоб не ездить по 20 грн., если вдруг случится очередной коллапс, мысль, а вдруг под ту марку дадут кредит...
До сих пор шлют свои извинения и готовы выдать.Просрочка почти 3 мес.
Ну навыдавать то понятно, но... уж слишком сумма большая, плюс кредиты банка и кредитки... не знаю, все же смотрят налоговую нагрузку. И МФО, и тем более банки, такую сумму, я бы наверное и по телу лет за пять не выплатила бы. Или просто жалко стало бы такую кучу бабла отдать, себе при всем отказывая. Это же и работку нужно соответствующую иметь. Я бы наверное, извините, смалодушничала, чем такую сумму отдавать, лучше не отдавать ничего...

Останнє редагування:
Приветствую всех участников форума!
В принципе никогда бы не подумал, что могу оказаться в такой ситуации. В жизни всё было ровно и спокойно. И тут бац... Первая фраза, которая приходит мне ум - "я думал, что опустился на самое дно, как вдруг снизу постучали..."
На сегодняшний день 43 мфо, 8 банков, общая сумма задолженности 770000 тыс. грн. (тело). Не потому что не хочу платить, просто уже не чем. На сегодняшний день вышел в просрочки от 2 до 10 дней. Звонят, пишут смс, угрожают передать кредиты в коллекторские компании.
Падать духом не собираюсь. Готов бороться.
Конечно появляются банальные вопросы... Что делать, если не чем платить? Чем это всё грозит мне и близким? Могут ли забрать квартиру?
Из имущества только квартира в совместной собственности с родственниками.
Нда , с моими тремя кредитами + 10 МФО я вообще молчу против ваших 770000 . Если не секрет зачем брали такую сумму ?

Всем привет, мне как и другим казалось, что это у него ого-го. Но читая такие истории понимаешь, что дна и какого стоп у МФО в выдаче больших сумм просто нет. Даже сложно представить подобное, где-нибудь в Европе. У меня просрочки с декабря 2019 в 12 МФО + карта Альфы. В марте 2020 года все мои попытки как то решить этот вопрос рухнули, на этой почве заболел, депрессия, хроническая усталость. Да, не думал, что от этих мыслей можно устать похлеще любой физ.работы. Имущества за мной нет, живу сейчас в одной квартире с мамой. Она по своему желанию переписала мою долю квартиры на себя. По некоторым МФО были платежи, а по 5 нет ни одного платежа. Общая сумма тела МФО - 40тыс, остальные 9 тыс. кредитка в Альфе. На какие-либо звонки не отвечаю, маме поставил Eyecon, всё корректно отображает, что б мы без подобных программ делали :}. В Дія уже полгода как открыта ИНН на 77 тыс. Предлагали и акции и тело и DG финансы уже 10 раз отсылают письмо с акцией, которая вот вот закончится, ну это уже превратилось в анекдот. Я платить не против, но кому то отдельно платить смысла вообще не вижу, иногда накатывает, всё думаю прорвусь, только бы выйти на стабильный доход. Скачал для интереса кредитную историю раз в год она доступна бесплатно. Из 50 тыс. накрутили 500 тыс. Одни манивео с 9 тыс. за один день просрочки накрутили 75 тыс. Я всё не мог поверить, что вижу эту сумму. Остальные ставили с потолка. Сейчас максимум чего боюсь это блокировки карт. Понятно, что решить этот вопрос можно только с помощью опытного юриста, не вижу смысла платить по их условиям. С форума узнал много интересных вещей, спасибо. Такие как вы, реально спасаете жизни.

43 МФО эти могут дать, но вот не пойму как банки дали 8 кредитов, даже если в это время еще не было МФО, они ж проверяют кредитную нагрузку.
Могут легко, у меня тоже 8 банков и у них и нал кред и пк+19(кажется)мфо
Давали и те и те. Перед этим была идеальная кред история-кредиты погашен, мфо тоже (я 2й раз влезла во все...)

Нда , с моими тремя кредитами + 10 МФО я вообще молчу против ваших 770000 . Если не секрет зачем брали такую сумму ?
И не собирался брать. На самом деле в жизни было всё отлично, пока с близким человеком беда не случилась. Собирал деньги с мира по нитке...
Могут легко, у меня тоже 8 банков и у них и нал кред и пк+19(кажется)мфо
Давали и те и те. Перед этим была идеальная кред история-кредиты погашен, мфо тоже (я 2й раз влезла во все...)
У меня примерно так же. Кредитная история была идеальная. Давали кредиты без проблем и банки и мфо.
43 МФО эти могут дать, но вот не пойму как банки дали 8 кредитов, даже если в это время еще не было МФО, они ж проверяют кредитную нагрузку.
Работал хоть и не официально, но банкам предоставлял выписку по карте и глядя на мои обороты выдавали кредиты без проблем.

И не собирался брать. На самом деле в жизни было всё отлично, пока с близким человеком беда не случилась. Собирал деньги с мира по нитке...

У меня примерно так же. Кредитная история была идеальная. Давали кредиты без проблем и банки и мфо.

Работал хоть и не официально, но банкам предоставлял выписку по карте и глядя на мои обороты выдавали кредиты без проблем.
Главное, что вы морально "готовы". Это важно. Мыслите в верном направлении. Форумчане очень помогают. Справитесь! Удачи Вам!

Приветствую всех участников форума!
В принципе никогда бы не подумал, что могу оказаться в такой ситуации. В жизни всё было ровно и спокойно. И тут бац... Первая фраза, которая приходит мне ум - "я думал, что опустился на самое дно, как вдруг снизу постучали..."
На сегодняшний день 43 мфо, 8 банков, общая сумма задолженности 770000 тыс. грн. (тело). Не потому что не хочу платить, просто уже не чем. На сегодняшний день вышел в просрочки от 2 до 10 дней. Звонят, пишут смс, угрожают передать кредиты в коллекторские компании.
Падать духом не собираюсь. Готов бороться.
Конечно появляются банальные вопросы... Что делать, если не чем платить? Чем это всё грозит мне и близким? Могут ли забрать квартиру?
Из имущества только квартира в совместной собственности с родственниками.
Вы не один такой. У меня 30 шараг тел на 250к, ПУМБ 13к кредит, 14,5к кредитная карта, Альфа-Банк 50к кредит, а-банк 70к,кредитный союз 150к, людям 1500 у.е.(уже из 3000,вот собственно сам для себя и посчитал)- недалеко от вас. Уже есть 2 ИНН-сношу. Рассчитываюсь с людьми по немногу, плачу пока все, кроме шараг. Думаю ваще прекратить платить всем, так как работая на 3х работах на жизнь почти не остаётся ни времени ни финансов. Но я тоже не падаю духом. Все получится у всех нас. Форум и форумчане- это СИЛИЩЕ, которую ни одна падла не сломает!!!! Так что удачи и здоровья всем!

Вы не один такой. У меня 30 шараг тел на 250к, ПУМБ 13к кредит, 14,5к кредитная карта, Альфа-Банк 50к кредит, а-банк 70к,кредитный союз 150к, людям 1500 у.е.(уже из 3000,вот собственно сам для себя и посчитал)- недалеко от вас. Уже есть 2 ИНН-сношу. Рассчитываюсь с людьми по немногу, плачу пока все, кроме шараг. Думаю ваще прекратить платить всем, так как работая на 3х работах на жизнь почти не остаётся ни времени ни финансов. Но я тоже не падаю духом. Все получится у всех нас. Форум и форумчане- это СИЛИЩЕ, которую ни одна падла не сломает!!!! Так что удачи и здоровья всем!
Да, не мало нас таких. Но всё решаемо, уверен в этом! Держитесь, всё получится!

СУПЕРПУПЕРСПИСАННЯ! Лише 45 щасливчиків зекономить кошти та закриє кредит дешево! Терміново бронюйте місце! 0444909990

Назад
Угорі