Щоденник 43 мфо, 8 банков, 770000. Готов бороться.

• Автор теми Автор теми SergTs
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 240
  • Перегляди Перегляди 15K
Эх,а я у них с самого начала не вызвала доверия ))Дали только 1900))Ну,если с другой стороны,спасибо им)))

Действительно тихие ,ни чего за полтора месяца не предлагали нормального?)
Только реструктуризацию на всю сумму с разбивают на 6 платежей. Это по 3500 в месяц. Мне не подходит. Я им тоже столько денег оставила на пролонгацию, что могли б и простить ?

Безобидная контора. У меня уже почти 2 месяца. С 15к натикало 23к. По сравнению с кредиткассой, то считай не насчитали ничего
Тихие, но подлые, раз так быстро ИНН делают..

Тихие, но подлые, раз так быстро ИНН делают..
Ну в мене майже через два роки зробили. До цього було багато пропозицій, навіть за 60% від тіла. Але я їм нічого не винна, а напис - не проблема.

До этого предлагали оплатить тело?
Нет, тело не предлагали. Предложили реструктуризацию на 3 месяца.(23 тыс,по акции списания)
Ну в мене майже через два роки зробили. До цього було багато пропозицій, навіть за 60% від тіла. Але я їм нічого не винна, а напис - не проблема.
А какое у вас тело кредита было, может тысячи 2-3? А у меня 15

Странно, почему так. Кому то, через 4 месяца, а кому-то через год, ИНН и ИП делают. Значит вы делали много пролонгаций
А Ви експерт))) Ні, по цьому кредиту жодної)))
Вадээ, не шукайте логіки там, де її в принципі бути не може)))

Не всем. Просрочка 2+года и по укрпозыке, и по динеро. Пока тихо
Вы счастливый человек, про вас забыли наверное. И не звонят вам? Простили вам долг наверное) маленькая сумма слишком)
Ніт))) Зробили напис) Відсвяткую Новий рік і візьмусь за нього)
Удачи вам(:superman::superman:

Вы счастливый человек, про вас забыли наверное. И не звонят вам? Простили вам долг наверное) маленькая сумма слишком)

Удачи вам:)superman::superman:
Не думаю, что простили. Тело в динеро 10 с чем-то (уже не помню), я их год кормила пролонгациями, потом взяла 5т в укрпозыке и решила не отдавать, пусть поделятся. На счёт звонков не скажу, ибо все в блоке. А смс о списании частенько шлют. Вот на днях получила: Ви так і не передзвонили в ТОВ "ПЕРША ПРОФЕСІЙНА ПРИВАТНА ВИКОНАВЧА СЛУЖБА" та не дали своє погодження на участь в індивідуальній пропозиції. Ви можете втратити можливість сплачувати борг в ТОВ ФК "ДІНЕРО" на вигідних умовах. У Вас залишилось 4 години на сплату 9266 грн, по лояльній індивідуальній пропозиції. 0800210005 або [email protected]

Не думаю, что простили. Тело в динеро 10 с чем-то (уже не помню), я их год кормила пролонгациями, потом взяла 5т в укрпозыке и решила не отдавать, пусть поделятся. На счёт звонков не скажу, ибо все в блоке. А смс о списании частенько шлют. Вот на днях получила: Ви так і не передзвонили в ТОВ "ПЕРША ПРОФЕСІЙНА ПРИВАТНА ВИКОНАВЧА СЛУЖБА" та не дали своє погодження на участь в індивідуальній пропозиції. Ви можете втратити можливість сплачувати борг в ТОВ ФК "ДІНЕРО" на вигідних умовах. У Вас залишилось 4 години на сплату 9266 грн, по лояльній індивідуальній пропозиції. 0800210005 або [email protected]
Я в Укрпозике и Динеро за счет их "заморозки" /тело +комиссия/ продляла страшно сказать с августа.. Вот такой маркетинговый ход и отсутствие у меня мозгов. Там уже пару тел окупилось

Я в Укрпозике и Динеро за счет их "заморозки" /тело +комиссия/ продляла страшно сказать с августа.. Вот такой маркетинговый ход и отсутствие у меня мозгов. Там уже пару тел окупилось
Так у большинства здесь присутствующих до форума мозги отсутствовали. Мы с мужем тоже трохи делов натворили с этими перекредитованиями на пролохации. Ну ничего, и это поборем.

Дай то бог, пусть Укрпозика и Динеро станут лояльными...

да уж, у меня аж волосы дыбом встали... почти миллион 770000к.
SergTs , но как без официальной работы банки давали большие кредитные лимиты, очень интересно... учитывая обороты на карте- выписки - это для меня новость, потому что знаю, что такое может быть только если у человека отличная кредитная история, з.п. официальная в 50 к. гривен хотя бы...
на основании оборотов карты выдача кредита невозможна, эта не основание!

Приветствую всех участников форума!
В принципе никогда бы не подумал, что могу оказаться в такой ситуации. В жизни всё было ровно и спокойно. И тут бац... Первая фраза, которая приходит мне ум - "я думал, что опустился на самое дно, как вдруг снизу постучали..."
На сегодняшний день 43 мфо, 8 банков, общая сумма задолженности 770000 тыс. грн. (тело). Не потому что не хочу платить, просто уже не чем. На сегодняшний день вышел в просрочки от 2 до 10 дней. Звонят, пишут смс, угрожают передать кредиты в коллекторские компании.
Падать духом не собираюсь. Готов бороться.
Конечно появляются банальные вопросы... Что делать, если не чем платить? Чем это всё грозит мне и близким? Могут ли забрать квартиру?
Из имущества только квартира в совместной собственности с родственниками.
Ого-го, я в шоке ? держитесь, я оказывается ещё отдыхаю по сравнению с Вами))

Назад
Угорі