Щоденник 43 мфо, 8 банков, 770000. Готов бороться.

• Автор теми Автор теми SergTs
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 240
  • Перегляди Перегляди 15K
А не прокатит)))
С папой только в мессенджерах общаемся. С братом тоже. Мама к сожалению умерла (
Ну разве что друзья будут звонить - ))) но то такое ) пообщаюсь пошлю на три букви даже слушать не буду )
Ну и чудненько тогда. А меня прям они взбесили до звиздецов

43 МФО эти могут дать, но вот не пойму как банки дали 8 кредитов, даже если в это время еще не было МФО, они ж проверяют кредитную нагрузку.
Можуть. В альфі 3 кредитки, а пумбі 2 кредити і карта, укрсиб 1 кредит, таско 1 кредитка...
Банки щедрі)))

это точно, можно переписать имущество, мфо вряд ли позарятся, а вот банки если тело большое могут ...
Так вроде банки не должны зарится? Это если жилплощадь до 60 кв.метров и нету автомобиля или другого имущества.

а тела большие?
карточки перевыпускайте, начнут тырить деньги в тихаря
С такими телами, про карточки можно совсем забыть. И естественно закрыть.
ИНН с судами, все равно заблочат.
770 000 - это круто:rolleyes:

43 МФО эти могут дать, но вот не пойму как банки дали 8 кредитов, даже если в это время еще не было МФО, они ж проверяют кредитную нагрузку.
Та это реально прикол какой то. У меня в своё время, было 20+ мфо, и максимальная сумма 4к, и Приват и Моно по 1к гривен на карте. Так после 24-26 мфо, они убрали лимиты сходу. (Это даже хорошо). И мфо больше не давали. Я даже стоко банков Названий не знаю) вхахаха. 8 штук.

Перепишіть майно на когось з близьких і збирайте гроші на процедуру банкротства як варіант

Перепишіть майно на когось з близьких і збирайте гроші на процедуру банкротства як варіант
Можете боком вылезти в процедуре банкротства... Судья может посчитать это как попытку спрятаться от процедуры, проще подать заявление о исключении квартиры из объема ликвид массы

Когда то фиксировал долги по крайней дате оплаты. С переплатой. Насчитал 270к. Просрочки, конец настроению и жизни.
Форум вызвал желание жить!
Зашел в каждый лк. Переписал долги по сумме тел. Около 200к.
Месяц назад я думал,что я самый огромный должник в МФО.
Сегодня прочёл вас и лишний раз утвердился: Счастливы мы все одинаково,а несчастен каждый по своему...
Но,бллллл,все переживём.
Нас много. Нас больше чем мфошек))
Форуму спасибо огромное!

Это ещё не рекордсмен. Там где-то в дневниках 70-80 займов на двоих с женой, куча банков и денег людям, частникам должны. Помню, автор Иван

Это ещё не рекордсмен. Там где-то в дневниках 70-80 займов на двоих с женой, куча банков и денег людям, частникам должны. Помню, автор Иван
На двоих, то не то. Вот на одного 48 МФО и 8 банков это прям совсем круть

Приветствую всех участников форума!
В принципе никогда бы не подумал, что могу оказаться в такой ситуации. В жизни всё было ровно и спокойно. И тут бац... Первая фраза, которая приходит мне ум - "я думал, что опустился на самое дно, как вдруг снизу постучали..."
На сегодняшний день 43 мфо, 8 банков, общая сумма задолженности 770000 тыс. грн. (тело). Не потому что не хочу платить, просто уже не чем. На сегодняшний день вышел в просрочки от 2 до 10 дней. Звонят, пишут смс, угрожают передать кредиты в коллекторские компании.
Падать духом не собираюсь. Готов бороться.
Конечно появляются банальные вопросы... Что делать, если не чем платить? Чем это всё грозит мне и близким? Могут ли забрать квартиру?
Из имущества только квартира в совместной собственности с родственниками.
Если мне не изменяет память, то Вы на форуме на данный момент, Рекордсмен.)

Приветствую всех участников форума!
В принципе никогда бы не подумал, что могу оказаться в такой ситуации. В жизни всё было ровно и спокойно. И тут бац... Первая фраза, которая приходит мне ум - "я думал, что опустился на самое дно, как вдруг снизу постучали..."
На сегодняшний день 43 мфо, 8 банков, общая сумма задолженности 770000 тыс. грн. (тело). Не потому что не хочу платить, просто уже не чем. На сегодняшний день вышел в просрочки от 2 до 10 дней. Звонят, пишут смс, угрожают передать кредиты в коллекторские компании.
Падать духом не собираюсь. Готов бороться.
Конечно появляются банальные вопросы... Что делать, если не чем платить? Чем это всё грозит мне и близким? Могут ли забрать квартиру?
Из имущества только квартира в совместной собственности с родственниками.
Ничего у вас не могут забрать и не заберут.Если на данный момент нечем платить,то упасть на мороз на полгодика,а там уже начнут предлагать за тело.Близким могут звонить,а могут и не звонить,тут уж как повезет.У всех по разному.Но если окружение будет посылать звонилок,либо вообще игнорить,то они быстрее отстанут.

Назад
Угорі