Щоденник 42 МФО 😳

• Автор теми Автор теми Vitalik7
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 148
  • Перегляди Перегляди 9K
Всем привет. Я продолжаю свой путь и делиться с вами 😁

Есть у меня кредит плюс и предложили тело 10000 разбить на платежи. Разбил по 2000 грн в месяц на 5 месяцей. Первый платёж сегодня внёс) двигаюсь дальше 🙂

Всем привет. Я продолжаю свой путь и делиться с вами 😁

Есть у меня кредит плюс и предложили тело 10000 разбить на платежи. Разбил по 2000 грн в месяц на 5 месяцей. Первый платёж сегодня внёс) двигаюсь дальше 🙂
Везучий🤣

Должно хоть где-то повезти 😂😂😂

Все бы так предложили ) я бы уже всех закрывал 😂😂😂
А то упираются, не можем тело не можем на платежи. Любят они эти прилюдии

Но мороз делает своё дело) и на платежи можно и тело можно 😁😁😁

Спасибо и вам. Как у вас успехи ?)
Вже легше ,бо залишилось 3 мфо,які не великі і з лишніх коштів сплачую по трохи ,якби скоріше знайшла форум ,то ті 24тис які заплатила юристам ,могли вже б перекрити мої останні кредити,але нічого,вже не довго ,але є думки,страхи про те щоб не повісили без мого відома провіряю повідомленя кожен день😂

ц
Вже легше ,бо залишилось 3 мфо,які не великі і з лишніх коштів сплачую по трохи ,якби скоріше знайшла форум ,то ті 24тис які заплатила юристам ,могли вже б перекрити мої останні кредити,але нічого,вже не довго ,але є думки,страхи про те щоб не повісили без мого відома провіряю повідомленя кожен день😂
понимаю)) Вы молодец

Привет всем. Мой путь к свободе продолжается 😁
Закрыл finx за 50% от тела🤝 сегодня.
Идём дальше 😁

Ещё закрыл кешпоинт уже за меньше тела. Было 4000 грн(закрыл за 3000)
Через пару дней вношу последний платёж по май кредит и будет тоже закрыт 🙂

Vitalik7, у вас все йде як по маслу і з позитивом )
Так а нету смысла грустить и т.д.
Звонков почти нету, родные ни с кем не говорят. Обзвон один раз почти за пол года сделали по знакомым и т.д.
Это не самое главное в жизни)
Тем более я уже грубо говоря почти половину займов закрыл. Тоесть половина пути почти пройдена ) что очень радует 🙂

Так же потихоньку отдаю долги знакомым и банкам. Потому что набрался везде 😁
Прикинул и понимаю что до конца года реально закрыть все МФО, кредиты и кредитные карты, долги друзьям. Потому работы много но мотивация на высоте )

Vitalik7, у вас все йде як по маслу і з позитивом )
А чего удивляться, по телам 400к, доход 120к, это все вообще можно было закрыть без напряга через 3-4 мес с таким доходом, или вообще не думая об этих долгах за пол года. 3-4 мес темболее самый бум предложений, что там по маслу то идёт? 80% мфо идут тело или тело на части, несколько из списка идут на половину тела или меньше тела, те кто упертые, те или погашаются за реструктуризацию или продаются и тоже закрываются выгодно, главное чтобы деньги были и все... а вот после полугода начинается треш с судами.

Это тоже самое что если б у меня, например, было изначально по телам 100к с моим доходом или любого другого среднестатистического роботягу взять, то за пол года если б хотел то закрыл и забыл бы.

Нивкоем случае не зависть или счёт чужих денег, простая математика.

Останнє редагування:
А чего удивляться, по телам 400к, доход 120к, это все вообще можно было закрыть без напряга через 3-4 мес с таким доходом, или вообще не думая об этих долгах за пол года. 3-4 мес темболее самый бум предложений, что там по маслу то идёт? 80% мфо идут тело или тело на части, несколько из списка идут на половину тела или меньше тела, те кто упертые, те или погашаются за реструктуризацию или продаются и тоже закрываются выгодно, главное чтобы деньги были и все... а вот после полугода начинается треш с судами.

Это тоже самое что если б у меня, например, было изначально по телам 100к с моим доходом или любого другого среднестатистического роботягу взять, то за пол года если б хотел то закрыл и забыл бы.

Да. Согласен с тобой. Но ещё есть банки и долги людям, туда тоже деньги нужны. Та и в целом жизнь и разные проблемы бывают. Потому пока 4 месяца просрочки но активно дальше закрываю.

Да. Согласен с тобой. Но ещё есть банки и долги людям, туда тоже деньги нужны. Та и в целом жизнь и разные проблемы бывают. Потому пока 4 месяца просрочки но активно дальше закрываю.
Та ты молодец, всеравно.

Це якщо він один живе ,а як сімʼя ,це ж теж витрати

Це якщо він один живе ,а як сімʼя ,це ж теж витрати
У меня семья и я один работаю ))

Та ты молодец, всеравно.
Спасибо ))

Сегодня внёс последний платёж my credit ✅
-1 займ ещё 🙂
Слоны предложили тело, до конца недели думаю их закрыть наконец-то )

Всем привет. Мой путь продолжается. Пришло супер предложение от Алекс кредит, неделю назад предлагали ещё закрыть за 6000 грн это остаток тела был, а вчера пришло предложение закрыть всего за 2000 грн. Я аж не поверил 😄
Потому быстро закрыл сегодня. Это успех и ещё -1 займ 🙂

Всем привет. Мой путь продолжается. Пришло супер предложение от Алекс кредит, неделю назад предлагали ещё закрыть за 6000 грн это остаток тела был, а вчера пришло предложение закрыть всего за 2000 грн. Я аж не поверил 😄
Потому быстро закрыл сегодня. Это успех и ещё -1 займ 🙂
Действительно, успех! Отличный вариант закрытия займа. Поздравляю!!:friends:

Назад
Угорі