Щоденник 42 МФО 😳

• Автор теми Автор теми Vitalik7
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 148
  • Перегляди Перегляди 9K
2 місяця. Через місяць вже почався цирк 🤡
Ничего себе. У меня чуть больше месяца. Надо будет заняться их компанией тоже. Пока до них руки не доходят) сегодня финсферу хочу закрыть. Насчитали уже почти 25к с 6000😂

Предложили закрыть за 8000, буду закрывать

Ничего себе. У меня чуть больше месяца. Надо будет заняться их компанией тоже. Пока до них руки не доходят) сегодня финсферу хочу закрыть. Насчитали уже почти 25к с 6000😂

Предложили закрыть за 8000, буду закрывать
Непогано так нарахували, 25 тис.
У мене вони продали чи передали договір дуже швидко. І не хочуть навіть чути за «тіло»

Непогано так нарахували, 25 тис.
У мене вони продали чи передали договір дуже швидко. І не хочуть навіть чути за «тіло»
Я с ними не общался. Написала девушка в Вайбер, предложила закрыть. От таких предложений нельзя отказываться) потому что они в суд ходят 😁

Я ещё за топ 1 переживаю и є гроші. Там тела большие 30к и 17к

Єґроші краще таки закрити швидше. То такі товаріщі, ненадійні 😁
Та я уже сегодня писал им. Жду менеджера. Хочу пообщаться что бы снизить сумму. Может получится договориться )

Ну у меня там еще нету месяца просрочки. Я так понял любая МФО после 30 дней превращается в недоброжелательную 😂😂😂

Останнє редагування модератором:
Та я уже сегодня писал им. Жду менеджера. Хочу пообщаться что бы снизить сумму. Может получится договориться )

Ну у меня там еще нету месяца просрочки. Я так понял любая МФО после 30 дней превращается в недоброжелательную 😂😂😂
А якісь з першого дня протермінування 🤣

А у вас они есть? Что они вообще делают?)
Кріпсі я закрила вже. Зі страшним скандалом. Обзивали мене як хотіли, потім отримали відповідь і вже домовлялись.
Біти - не зарахували мені оплату, позика висить. Не хочуть шукати гроші 🫰
Якось так. Але рєбята максимально дикі. Не рекомендую 🤣

Кріпсі я закрила вже. Зі страшним скандалом. Обзивали мене як хотіли, потім отримали відповідь і вже домовлялись.
Біти - не зарахували мені оплату, позика висить. Не хочуть шукати гроші 🫰
Якось так. Але рєбята максимально дикі. Не рекомендую 🤣
Та спасибо. Мне этих хватает 😁😁😁

Они просто вне закона, потому воротят что хотят

Всем привет👋
Как вы ?

Закрыл я финсферу, вношу некоторые платежи. Собираю деньги 😁
Хочу поскорее всё закрыть. Эта неделя была в целом спокойная)

Ещё 38 МФО и ещё есть кредитки в банках. Работы очень много но дорогу осилит идущий. До мая надо постараться закрыть всё. Цель стоит ☑️

Работаю сейчас очень много + подработки делаю. Мотивирует очень сильно когда закрываешь очередной займ ☺️

Всем привет👋
Как вы ?

Закрыл я финсферу, вношу некоторые платежи. Собираю деньги 😁
Хочу поскорее всё закрыть. Эта неделя была в целом спокойная)

Ещё 38 МФО и ещё есть кредитки в банках. Работы очень много но дорогу осилит идущий. До мая надо постараться закрыть всё. Цель стоит ☑️

Работаю сейчас очень много + подработки делаю. Мотивирует очень сильно когда закрываешь очередной займ ☺️
Сколько примерное в месяц выделяете на мфо? Если не секрет

Сколько примерное в месяц выделяете на мфо? Если не секрет
Здравствуйте. У меня доход не фиксированный, из-за этого по разному выходит. Даже не считал точную сумму. Появляются деньги, договариваюсь и плачу. У меня выплата просто один раз в неделю.

Доход сейчас хороший, потому надеюсь быстро всё закрыть. Хочу поскорее что бы жить уже без долгов

Всем привет. Начало недели ☺️☺️☺️

Доплатил Талиону я за Лимон 🍋 кредит ☑️

Сегодня будет справка про закрытие.

Осталось 37 Долгов 🥳
Завтра последний платеж по Легко кредит и будет ещё -1 кредит 😎

Всем привет. Начало недели ☺️☺️☺️

Доплатил Талиону я за Лимон 🍋 кредит ☑️

Сегодня будет справка про закрытие.

Осталось 37 Долгов 🥳
Завтра последний платеж по Легко кредит и будет ещё -1 кредит 😎
Какие условия у Талиона вы оплачиваете, сори если писали где-то раньше и я не прочитал

Какие условия у Талиона вы оплачиваете, сори если писали где-то раньше и я не прочитал
Привет. Я за них прочитал что сильно задалбывают. Потому как только продали, сам написал им в телеграмм бот. Пообщались и решили что оплачу 1.5 тела. Хотя насчитали уже почти 3 тела. Мне эта сумма подошла и попросил разбить на 2 оплаты. Одну сделал пару недель назад. Вторую сегодня. Вот так я закрыл )

Назад
Угорі