4 виконавчі провадження.

• Автор теми Автор теми Роман Йосипович
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 305
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Зачем они мне нужны в личке со своими матами перематами... Тут интересен процесс макания котят... Да и пацанчикам малышам так интереснее...)) Дядю взрослого где ещё погнобили бы, да ещё целого юрыста...
Может Вы это так восприняли? Хотя, простите я тему не перечитывала..( Пойду ка я работать... Но попрошу без оскорблений!

Взрослый дядя? Тебе хоть сколько Годиков если не секрет?) А то я как бы тоже ме молодой
Да... Та зачем оно тебе, так переживать потом...)) Не молодой это типа уже за 20 перевалило...))

Bolt, нет у меня сегодня желания с тобой ругаться или стебатся, тролить. Надеюсь ты меня поймёшь что я хотел донести до тебя. Ну а нет так нет)
Да... Та зачем оно тебе, так переживать потом...)) Не молодой это типа уже за 20 перевалило...))
Ага пару раз)

Может Вы это так восприняли? Хотя, простите я тему не перечитывала..( Пойду ка я работать... Но попрошу без оскорблений!
Да нормально я это воспринял и не такое видел... Хотя что именно маты перематы по полной... Не первый же день... Это целенаправленно уже... Я знаю мне нельзя, я ведь этот, а остальным можно матом на меня сходу ничего страшного... Я понимаю братаны и сестры...))
@Bolt, нет у меня сегодня желания с тобой ругаться или стебатся, тролить. Надеюсь ты меня поймёшь что я хотел донести до тебя. Ну а нет так нет)
Да я до сих пор не понял чем тебя то обидел... Ты же в прошлый раз не сказал... Мы не общались и тут решил стартовать, а теперь настроения не стало...)) Интересные Вы человек...
Это хорошо...

Ну по Вам вот точно не скажешь...
Мера пресечения должна всегда граничитть с мерой ответственности
Слова то какие... Да какая там ответственность с Вас как гуся вода... )))

Оскорбление
Определятор ))
Я те рас говорил... убияшка ))) нЕ хочешь внимать - твоё право... только ты выпиздёышь малолетний и я на этом не хотел акцентировать ...

Определятор ))

Я те рас говорил... убияшка ))) нЕ хочешь внимать - твоё право... только ты выпиздёышь малолетний и я на этом не хотел акцентировать ...
Ты ненормальный, что с тобой бедолагой говорить... 40 говорит... ой молчи дитя...)))))

Ну... что за беспорядок? Или в личку, или спать, бегом!)

Ты ненормальный, что с тобой бедолагой говорить... 40 говорит... ой молчи дитя...)))))
Та шото " бедолага " лучше намного рулит чем ты , Ч*пуш*ло и гнилое "у меня практика" ... я в рот твою практику чепухень!!!
Ну... что за беспорядок? Или в личку, или спать, бегом!)
Будь первой ))) Кто меня в бан отправит ))

Та шото " бедолага " лучше намного рулит чем ты , Ч*пуш*ло и гнилое "у меня практика" ... я в рот твою практику чепухень!!!

Будь первой ))) Кто меня в бан отправит ))
Последний раз прошу... Пожалуйста!

Оскорбления
Последний раз прошу... Пожалуйста!
А он ведь грубит уже Вам и всем видом показывает, что ни во что не ставит...
Присел чепуха... Не героический значит... Бана испугался... Ну ты и чепуха зашкваренная...))

я конечно дико извиняюсь))
само собой все не читал))
но тут возник маленький вопрос))))
а почему все фантазеры про 80% из зп по 4 ИД забыли такую вещь, как "зведене виконавче провадження"?))))))
и почему все забыли о очередности удоволетворения требований взыскателя?)))
почему все забыли об Инструкции по организации принудительного исполнения решений?)))

А типа героический и бесстрашный тролль...)) Смеху то с тебя...))
Ты выебёнышь, целуй руку которая тебя бережёт...
А он ведь грубит уже Вам и всем видом показывает, что ни во что не ставит...

Присел чепуха... Не героический значит... Бана испугался... Ну ты и чепуха зашкваренная...))
Не позорься окнчательно ? ))

Ты выебёнышь, целуй руку которая тебя бережёт...
Не позорься окнчательно ? ))
Да ты уже опозорился дальше некуда... Все поняли, что ты разучил матюки взрослые... Это ты тут бережёный как я понял...
я конечно дико извиняюсь))
само собой все не читал))
но тут возник маленький вопрос))))
а почему все фантазеры про 80% из зп по 4 ИД забыли такую вещь, как "зведене виконавче провадження"?))))))
и почему все забыли о очередности удоволетворения требований взыскателя?)))
почему все забыли об Инструкции по организации принудительного исполнения решений?)))
Вся проблема в том, что его сводить теперь не поймёшь где... Я об этом и писал... Но такими терминами я даже не оперировал и то разозлил "элитарных" троллей форума...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі