4 виконавчі провадження.

• Автор теми Автор теми Роман Йосипович
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 305
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
В человеке должен быть человек в первую очередь.
В каком смысле... Вы как всегда о чём то тантрическом...
Вы ничего не припоминаете ? )) За личку ? ))
Не не, не Вы... Сегодня...!!!
Розібрався, дякую.
Всегда пожалуйста... На самом деле ведь нет ничего сложного, если разбираться...
А що скажете щодо 2-ої частини повідомлення? Переведення особи з повної з/п (офіційної) на мінімалку і отримання решти колишньої з/п у вигляді компенсаційних та інших виплат (для білою бухгалтерії...щодо так званих з/п у конверті особам, які офіційно на мінімалці, все зрозуміло) - тут як я розумію все індивідувально і залежить від конкретного підприємства, але в теорії таке організувати можна?
Это вариант и надо пробовать, но тут надо опять таки адекватного бухгалтера, которому будет не лень работать и ради Вас ещё одну строчку отчёта заполнить...

Да Вы ж знаете, что я не могу не газовать... И тут ведь только это и надо правильно... Нафик та юриспруденция...))) Не для того мы здесь ведь правда...))
Просто вы понятия не имеете как работает ваше отношение к форуму ))) Скоро поймёте ))

Просто вы понятия не имеете как работает ваше отношение к форуму ))) Скоро поймёте ))
Это типа угроза такая... Я ведь говорю Вы не ассоциируйте себя и ещё 3-5 человек с форумом... Отличное отношение... Да у нас и с Вами было отличное отношение пока Вы не погнали со старта... Всё всем когда то придётся понять...))
Мне таких л0хов и чепушил запоминать не нужно - это сделает комп...
Ясно снова пацанская гордость зазудила в одном месте...))) Смешной ты капец...)))

А Вы типа самый умеющий... Вы со старта на борзометре всегда, это норма...
Правильно подмечено, это группа когорта троллей и она чётко вырисовывается из темы в тему по любому вопросу... Таких гордых маленьких парней...))
Я такой какой есть. Да я пс*х. Но я обычный форумчанин и не торгую тут услугами поетому и спрос с меня не велик. А вы раз уж профи соответствуйте статусу. Эмоции вашему аккаунту излишне.
Я ничего не имею против юристов в общем.
Я просто хочу нормального отношения с вашей стороны к форумчанам, не более.
На равных. Возможно вы профи своего дела, но это не ставит вас выше любого другого форумчанина.
У меня такое кредо. Измените свою политику в плане общения вопросы отпадут за ненадобностью. А тролинг тем более.
А ваш друган это за год так и не понял поэтому и получает свою порцию нигатива. Посмотрите на ситуацию со стороны.
Сможете принять что вы такой же как все здесь просто знаете юриспруденцию и зарабатываете на этом. ? Чудесно. Вопросов не будет. Будете пыжится. Будет и реакция. И не только моя

Да у нас и с Вами было отличное отношение пока Вы не погнали со старта...
Никогда в жизни с лоХАМи которые обсерают открытым текстом людей - у меня не было и не будет отношений...

А довира и сити у кого купили, узнали? А то вот тоже интересно
Это печально, интересно как ведущий юрист Bolt это может прокомментировать, который утверждает что максимум удерживается 20% с оф.дохода не зависимо от количества ИП?
Максимум удерживается 70 процентов.
Это самый максимум! Если есть ещё алименты.
Конечно максимум 20% должны удерживать по закону независимо от количества ИП...
Плохой вы юрист значит, не вводите в заблуждение людей, и не давайте пустых надежд...
Максимальное удержание 70 процентов!!!

Мальчики, оно вам надо на ночь глядя ссорится ?))

Я такой какой есть. Да я пс*х. Но я обычный форумчанин и не торгую тут услугами поетому и спрос с меня не велик. А вы раз уж профи соответствуйте статусу.
Я иногда вообще не пойму о чём Вы пишите, но я тоже не торгую, я просто помогаю на форуме, кто хочет обращается лично за помощью...
Эмоции вашему аккаунту излишне.
Да я вроде этим и не нравлюсь... Мало плачу в темах...
Я ничего не имею против юристов в общем.
Да ладно... Можно подумать Вы их знаете... Ну кроме нас тут...
Я просто хочу нормального отношения с вашей стороны к форумчанам, не более.
Я снова не понимаю, что в Вашем понимании нормальность... Но я нормально отношусь и это подтверждает всё даже в этой теме... Мы отлично общаемся... вопреки Вам...
На равных. Возможно вы профи своего дела, но это не ставит вас выше любого другого форумчанина.
Снова не понимаю, это как... Что для Вас это значит не понимаю... Я всегда на равных, потому и общаюсь... Возможно... Но много чего не получится и невозможно по различным объективным причинам...
У меня такое кредо.
Поэтому Вам и тяжело понять, что у других оно тоже есть...
Измените свою политику в плане общения вопросы отпадут за ненадобностью. А тролинг тем более.
Я не понимаю чего Вы хотите, не понимаю зачем мне это пишите... Если Вам не нравится, то не обращайте на меня внимания... Не Вы здесь один, чтобы именно под Вас подстраиваться общением... Это форум...
А ваш друган это за год так и не понял поэтому и получает свою порцию нигатива. Посмотрите на ситуацию со стороны.
Ну он взрослый и ответственный человек... Нормальная у него ситуация... Что Вы знаете о его ситуации вообще...
Сможете принять что вы такой же как все здесь просто знаете юриспруденцию и зарабатываете на этом. ? Чудесно. Вопросов не будет. Будете пыжится. Будет и реакция. И не только моя
Дело всё, что я не такой как все здесь, зачем я должен это принимать... У меня нет кредитов нигде... Я не брал никогда в МФО ничего... Я изначально пришёл сюда с другой целью... Спасибо конечно что именно Вы мне разрешите зарабатывать... Это я так понимаю больше всего Вас именно напрягает... Типа сам не гам и другому не дам... Но мне как то всё равно... можете реагировать со своей бандой троллей... Вы хуже делаете всё равно не мне а людям за которых Вы так тут печётесь... Вы что то путаете, я не просто знаю юриспруденцию, это моя работа, моя профессия... Напишите мне какая у Вас работа и я буду Вас ею задалбывать, договорились...
Никогда в жизни с лоХАМи которые обсерают открытым текстом людей - у меня не было и не будет отношений...
Давай для начала подтверди свой трёп, а потом и говори...
Максимум удерживается 70 процентов.
Это самый максимум! Если есть ещё алименты.
Это самый максимум, но Вы разве не читали при каких условиях он...

Да! Мы с женой специально подали меня на алименты. Чтоб шарагам ни чего не досталось.!!
Я уже жалею...., можно было и на жену высчитывать, тогда на жену и алименты на (моих) троих детей по закону должны удерживать 70 процентов.
А так как жена на себя ( новорожденный) не указала платить удерживают 50%
Ну соответственно пусть у меня будет и все 12-ть шараг с ИП , они будут делить между собой 20процентов только, ну или по очереди....на это уйдут годы....

Плохой вы юрист значит, не вводите в заблуждение людей, и не давайте пустых надежд...
Максимальное удержание 70 процентов!!!
Ну я не знаю какая у Вас квалификация это решать... Но я не волшебник дарить надежды, тем более полные... Я разъясняю нормы закона...
Причём здесь 70%, не пишите так уверенно если не понимаете...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі