Я иногда вообще не пойму о чём Вы пишите, но я тоже не торгую, я просто помогаю на форуме, кто хочет обращается лично за помощью...
Да я вроде этим и не нравлюсь... Мало плачу в темах...
Да ладно... Можно подумать Вы их знаете... Ну кроме нас тут...
Я снова не понимаю, что в Вашем понимании нормальность... Но я нормально отношусь и это подтверждает всё даже в этой теме... Мы отлично общаемся... вопреки Вам...
Снова не понимаю, это как... Что для Вас это значит не понимаю... Я всегда на равных, потому и общаюсь... Возможно... Но много чего не получится и невозможно по различным объективным причинам...
Поэтому Вам и тяжело понять, что у других оно тоже есть...
Я не понимаю чего Вы хотите, не понимаю зачем мне это пишите... Если Вам не нравится, то не обращайте на меня внимания... Не Вы здесь один, чтобы именно под Вас подстраиваться общением... Это форум...
Ну он взрослый и ответственный человек... Нормальная у него ситуация... Что Вы знаете о его ситуации вообще...
Дело всё, что я не такой как все здесь, зачем я должен это принимать... У меня нет кредитов нигде... Я не брал никогда в МФО ничего... Я изначально пришёл сюда с другой целью... Спасибо конечно что именно Вы мне разрешите зарабатывать... Это я так понимаю больше всего Вас именно напрягает... Типа сам не гам и другому не дам... Но мне как то всё равно... можете реагировать со своей бандой троллей... Вы хуже делаете всё равно не мне а людям за которых Вы так тут печётесь... Вы что то путаете, я не просто знаю юриспруденцию, это моя работа, моя профессия... Напишите мне какая у Вас работа и я буду Вас ею задалбывать, договорились...
Давай для начала подтверди свой трёп, а потом и говори...
Это самый максимум, но Вы разве не читали при каких условиях он...