Щоденник 4 месяца в просрочке. Что же произошло?

• Автор теми Автор теми Аленка2526
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 2K

Аленка2526

Форумчанин
Дописи
1790
Реакції
1395
Бали
698
Аленка2526 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет. Первый займ был взят в прошлом январе. Оплатила все исправно и вроде бы ничего не предвещало беды. В марте снова понадобились деньги. Взяла. С работой начались проьлемы. И тут меня понесло. Новые займы для пролонгации предыдущих. В результате сейчас имею 15 МФО с просрочкой в 4 месяца.
Что же произошло за это время?
1. Звонки. Здесь шараги понаходили всех и вся. Начали звонить даже тем, кого я не видела уже 5-7 лет так точно. Даже односельчане родных попали под раздачу, хоть я там и не живу (выписалась) уже более 10 лет. К счастью, родные в режиме ❄️ и всем говорят, что то мошенники.
2. Письма. Приходят регулярно, особенно от кредит+ (кстати, от этих и енотов натерпелась больше всего).
К счастью, коллажей не было. Возможно, заслуга в том, что вовремя попала на форум и ещё до просрочки снесла все соцсети.
За это время я научилась более-менее справляться со стрессом. Хотя, в начале просрочек около месяца не могла нормально спать, пропал аппетит и вообще не была похожа на себя. Иногда накрывает, после очередного террора, но проходит через 1-2 дня.
Также научилась придерживаться конфиденциальности. Для работы (работаю фрилансером) создала новую электронную почту и пользуюсь левой симкой). Зп приходит на карту знакомого, т.к. свои карты поблокировала и вообще ими не пользуюсь. Новые открывать не хочу, т.к. банки - это сливная яма, которая разглашает все.
Возможно, у меня основной террор впереди. Никто этого знать не может, поэтому морально готова уже ко всему. Но, главное - научиться справляться со стрессом и не обращать внимание на то, что пишут. Кстати, заметила, что в первые 2 месяца каждый день приходили электронные письма с угрозами и звонков было больше 100 каждый день. Сейчас даже кредит7 перестал списывать деньги с карты, хотя ещё месяц назад приходило по 5 оповещений об их неспешных попытках списать деньги.
Те, кто сейчас в панике и стрессе, как и большинство в начале просрочек. Боритесь! Не отвечайте на звонки. Этим вы не убережете родных и близких от террора. Шараги все равно будут им звонить, ведь им главное выбить деньги. Не идите на поводу звонилок. Не отвечайте на смс в Вайбере - сразу блокируйте. Все будет хорошо. Главное запастись терпением.

Аленка2526, уже 2-й год пошел по прострочкам 20 + мфо, карту себе сделал моно банка, и пользуюсь активно, если надо банк, не переживай и свободно делай. Главное кредит не проси)))

Ну впереди,только ИНН,15-20 много,я анализировал риски и поэтому вовремя остановился.Перед карантином было 4 ,сейчас уже 3,кредит + за тело закрыл.После 4-х месяцев прострочки.Остальные покаместь ждут.Еноты основные,там больше всего,но буду постепенно соберать.Позыка на 1к меньше тела уже предлагает.Вот как то так.Даже уже и на Фактор не обращаю.Блок всех и вся.))

Ну впереди,только ИНН,15-20 много,я анализировал риски и поэтому вовремя остановился.Перед карантином было 4 ,сейчас уже 3,кредит + за тело закрыл.После 4-х месяцев прострочки.Остальные покаместь ждут.Еноты основные,там больше всего,но буду постепенно соберать.Позыка на 1к меньше тела уже предлагает.Вот как то так.Даже уже и на Фактор не обращаю.Блок всех и вся.))
Когда ищешь деньги на пролонгацию, риски особо не учитывает. В голове одно - продлить, чтобы родные не узнали. Была уверенность,что все закроется без просрочек. Но, увы.
А вы молодец, если учитывали риски. К сожалению, не все такие.
Аленка2526, уже 2-й год пошел по прострочкам 20 + мфо, карту себе сделал моно банка, и пользуюсь активно, если надо банк, не переживай и свободно делай. Главное кредит не проси)))
У меня на работе только на приват перекидывают деньги (это обязательное условие). Поэтому пользуюсь картой знакомого.

Когда ищешь деньги на пролонгацию, риски особо не учитывает. В голове одно - продлить, чтобы родные не узнали. Была уверенность,что все закроется без просрочек. Но, увы.
А вы молодец, если учитывали риски. К сожалению, не все такие.

У меня на работе только на приват перекидывают деньги (это обязательное условие). Поэтому пользуюсь картой знакомого.
Согласен,но я давно слышал и читал про разного рода разводы и т.д.Поэтому оберал только тех,где сканы/фото паспорта не требовали.Нет документов к человеку какие притензии?

Мфо ,должно сначала найти нотариуса района прописки,правильно я понимаю?
Откуда нотариус роли не играет, это в теории с исполнителем так должно быть - чтобы находили по Вашему округу для открытия ИП, но в основном на практике все иначе, и работают они с карманными киевскими

Откуда нотариус роли не играет, это в теории с исполнителем так должно быть - чтобы находили по Вашему округу для открытия ИП, но в основном на практике все иначе, и работают они с карманными киевскими
Как же сносить тогда?!,или это в электронном виде делается?

В прошлый раз писала, что пик террора можно сказать закончился. Но, сегодня о себе напомнили Премиум Актив, которым в начале месяца продали Егроши. Мужчинка прислал фото с паспортом и угрозу, что впереди ждёт информирование всех родных, знакомых и т.д. Егроши, кстати, вели себя тихо. Пару раз звонили и все. А тут прям "Добрый день и здравствуйте". Короче, настроение опять ни к черту. Хоть родные и в курсе просрочек, но все равно неприятный осадок на душе. Что будет дальше не знаю. Но, буду периодически делать записи о ситуации. Мне легче здесь написать и высказаться. После этого немного отпускает.
Кстати, ребят, у кого тоже есть Премиум Актив. Через сколько рассылают фото родным? Кого ещё будут терроризировать? Поделитесь, пожалуйста.
Ну вот. Сегодня ровно 5 месяцев просрочки. Если некоторые МФО уже угомонились, то некоторые только начинают просыпаться. В мае-июне Сслоун продали финфорс. И вот, спустя 3-4 месяца началось. Звонки всем подряд, подмена номера, угрозы и т.д. Если мы с МЧ уже привыкли, то родные просто в ахере. Написала в киберполицию, составила обращение через урядову. Кажется ,что кошмар никогда не закончится.
Ну вот. Сегодня ровно 5 месяцев просрочки. Если некоторые МФО уже угомонились, то некоторые только начинают просыпаться. В мае-июне Сслоун продали финфорс. И вот, спустя 3-4 месяца началось. Звонки всем подряд, подмена номера, угрозы и т.д. Если мы с МЧ уже привыкли, то родные просто в ахере. Написала в киберполицию, составила обращение через урядову. Кажется ,что кошмар никогда не закончится.

Останнє редагування:
В прошлый раз писала, что пик террора можно сказать закончился. Но, сегодня о себе напомнили Премиум Актив, которым в начале месяца продали Егроши. Мужчинка прислал фото с паспортом и угрозу, что впереди ждёт информирование всех родных, знакомых и т.д. Егроши, кстати, вели себя тихо. Пару раз звонили и все. А тут прям "Добрый день и здравствуйте". Короче, настроение опять ни к черту. Хоть родные и в курсе просрочек, но все равно неприятный осадок на душе. Что будет дальше не знаю. Но, буду периодически делать записи о ситуации. Мне легче здесь написать и высказаться. После этого немного отпускает.
Кстати, ребят, у кого тоже есть Премиум Актив. Через сколько рассылают фото родным? Кого ещё будут терроризировать? Поделитесь, пожалуйста.
Добрый вечер! Как у вас дела? Выпутались с этой МФО-шной фигни? Надеюсь, что у Вас все получилось и Вы забыли обо всем этом, как о страшном сне.

Добрый вечер! Как у вас дела? Выпутались с этой МФО-шной фигни? Надеюсь, что у Вас все получилось и Вы забыли обо всем этом, как о страшном сне.
Здравствуйте. За это время ничего не платила, и пока не планирую. Чтобы меньше нервов трепали, просто сменила номер. Я без оплаты иногда забываю обо всем этом))))

Здравствуйте. За это время ничего не платила, и пока не планирую. Чтобы меньше нервов трепали, просто сменила номер. Я без оплаты иногда забываю обо всем этом))))
удачи Вам! Тоже вхожу в просрочки (((

Назад
Угорі