4 месяца террора -какое "*****" это делает ?!

• Автор теми Автор теми Настасия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 145
  • Перегляди Перегляди 7K
Можете скрин кинуть, а то у меня нарборот сумма вдвойне выросла?
У меня не вдвойне ,но вчера было 43 к вроде , сегодня 47к:( и минимальный платеж был 10500 сегодня 0
У вас кредитка? Большая сумма?

Вкладення

• Screenshot_20200101-210720.webp
    Screenshot_20200101-210720.webp
    75.5 Кб · Перегляди: 25
У меня не вдвойне ,но вчера было 43 к вроде , сегодня 47к:( и минимальный платеж был 10500 сегодня 0

У вас кредитка? Большая сумма?
Так у Вас ліміт обнулити? А там де буковка "і", коли натискаєте, що пише?
У мене кредитка.

Так у Вас ліміт обнулити? А там де буковка "і", коли натискаєте, що пише?
У мене кредитка.
Ліміт в мене вже як рік 0! А це було що треба вносити платіж фіксований в місяць,ще вчора було а сьогодні також як і ліміт 0 ,сума більше стала за день набагато:( карта кредитна голд

Ліміт в мене вже як рік 0! А це було що треба вносити платіж фіксований в місяць,ще вчора було а сьогодні також як і ліміт 0 ,сума більше стала за день набагато:( карта кредитна голд
В мене обнулити ліміт місяців 4 тому, але з суми 10к обов'язковий платіж 500 грн. Зараз ста 1000. А який у Вас був? Начебто з 40 к 10 величенька сума!

В мене обнулити ліміт місяців 4 тому, але з суми 10к обов'язковий платіж 500 грн. Зараз ста 1000. А який у Вас був? Начебто з 40 к 10 величенька сума!
Кредитка була на 43 к ,я уже выплатила до 39 як вперше вийшла на просрочку:( з вересня потрібно було вносити по 2100 штраф 7 відсотків від суми і комісія яка бачите в скріншот

Кредитка була на 43 к ,я уже выплатила до 39 як вперше вийшла на просрочку:( з вересня потрібно було вносити по 2100 штраф 7 відсотків від суми і комісія яка бачите в скріншот
Так, а за інфу в обов'язковому платежу, Ви натискали, нічого не пише?

Вкладення

• Screenshot_20200101-233519.webp
    Screenshot_20200101-233519.webp
    75 Кб · Перегляди: 27
Это у них стратегия такая, ведь почему-то в суд не подают, знают что могут проиграть, вот и достают звонками, больше они ничего не могут.

возмможно. дело в том, что вчера был декабрь, а сегодня январь уже? Добавился обяз платёж января?
Это мамо собой,просто процент 2600 стоит но откуда 5 к прибавилось? У меня просто отчаяние...

И без паспортов как на ладони у всех МФО и банков

Бабино

Только что снова позвонила сестра с другого села что кто-то звонил сново передать информацию про долг ,ересь не несли ,печаль что моя сестра наверное уже везде светится во всех просрочках

У меня декларация висит на весь мир в интернете! Заходи смотри ,бери все что надо,мне кредит плюс скопировал ее выделил красным и написал чтобы я часть квартиры продавала чтобы им долг отдать
Моїй начальниці хтось сказав чи написав "продай рено". І це нічого, що 3 роки у неї його вже нема. І взагалі, ніякого іншого авто

Нет,с сентября не плачу,просила реструктуризацию даже через НБУ, ничего не идут на уступки:(
Похоже, что они Ваш долг разбили на 10 частей, и теперь каждый месяц обяз платёж будет расти на 4700 примерно

Ребят вот как они находят родню, мож у кого есть мысли? Неужели у них везде свои люди?
Банки сливают в легкую,соцсети как вариант,могут заплющить телефон и вытащить всю инфо,ещё база данных у них обширна,вот оттуда и черпают,как то так

Сейчас на самом деле базы данных открыты. Узнать много чего можно. Но откуда информация о дальних родственника? Откуда вообще закрытая информация?
Многоситуаций было, что с человеком просто знакомы. Телефона в тел книге нет не у меня не у человека, общатся не общаемся. А им звонит кешбери и спрашивает обо мне.
Вообще какие структуры могут инфо сливать?

Назад
Угорі