4 месяца террора -какое "*****" это делает ?!

• Автор теми Автор теми Настасия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 145
  • Перегляди Перегляди 7K
Самый большой терорист сейчас ПриватБанк!!!! Звонят и угрожают приехать 23 в первой половине дня! Я в шоке! Ощутила совсем не большую разницу между МФО и банками! Как-то интересно выходит,что методы одни и те же, угрозы,звонки,сам приват наверное папаша всех МФО!!! И нал хорошие обучение всем как действовать,маме поменяли новый номер что никто не трогал ,так приват слил ее телефон!!!!! Никакой правовой защиты даже НБУ за них:(
Сегодня пострадал человек даже сотрудником назвать нельзя ,в одном здании а фирмы разные ! Прибежал говорит что звонил Глобал кредит и сообщил что сотрудник поручитель ! Честно в шоке! Самый тихий и самый маленький кредит в теле 2300 и такое утворил ,после того как выслала решение нацкомиссии о том что им акт нарушения составили ,ещё жалела что не справедливо наказания понесли ,почему не сслон и е кеш где переплаты по 17 к:( а тут два продления и акт нарушений! Как так?!

Вы были правы! Сегодня написал мне моего дедушки его брата сын ,что это за кредит вы брали с утра разбудили он с просоня не понял ничего! За долг моего мужа !!!! Не перестаю удивляться! Такого дальнего родыча нашли
Сегодня поздравили работники другого отдела у мужа на работе со словами какого х....нам звонят ,два села родычей на уши поставили с угрозами и матами людей напугали за 800 км от Киева,пумб Который за три тысячи просрочки сказали обзвонят руководство и соседей и даже дядю нашли которого ещё никто не нашел, кешберри вобще не спит ни утром ни ночью:(
Вот как узнать какое падлы угрожает по сёлам ? Всех трусит от них
Вот твapu, вели бы себя нормально, им бы гораздо больше людей возвращали кредиты, пусть родственники не берут трубку с неизвестных номеров.

конкретно вам в чем-то помог нацком? мне нет..пришли ответы что все проценты насчитаны правильно и все верно

нет, ну если у вас 2-3 конторы. то может они и не искали. если 20+ то это только вопрос времени
А если 6 контор? Всех найдут?

Приутихли немного я уже расслабилась,иногда звонок,смс.А тут на тебе по 10 звонков в день,прямо как в первые дни просрочки.
аналогично
просрочки около года, уже почти забыла про них, а тут прям такие активные стали
аж ностальгия проснулась по звонкам в каждые 5 минут ахах

Вот *****, вели бы себя нормально, им бы гораздо больше людей возвращали кредиты, пусть родственники не берут трубку с неизвестных номеров.
так они не только родычам звонят ,а чужим людям ,которых мы вообще не знаем ,угрожают расправой детьми ,конечно люди истерить будут
аналогично
просрочки около года, уже почти забыла про них, а тут прям такие активные стали
аж ностальгия проснулась по звонкам в каждые 5 минут ахах
а сколько мфо? осталось большие долги?

так они не только родычам звонят ,а чужим людям ,которых мы вообще не знаем ,угрожают расправой детьми ,конечно люди истерить будут

а сколько мфо? осталось большие долги?
больше 30 мфо
никому ничего не платила, общую сумму долга даже страшно считать было)

в смысле и не продлевали даже ? а финпротект есть от е кеш?
всю прошлую зиму занималась тем, что брала у одних чтобы закрыть другие) потому и набралась столько
а потом, в феврале просто забила на всех, ничего больше никому не платила

e cash нету среди моего списка)

смотрите как бы коллекторы не пришли и не забрали этого красавца :crazy:
? я сама уже волнуюсь что придут, сегодня в личном кабинете ПриватБанк стоит минимальный платеж 0! Что это значит не знаете? Вчера было 10500 минимальный,или теперь 47 к будут сразу требовать? За 47 к и меня и кота в лес вывезут

? я сама уже волнуюсь что придут, сегодня в личном кабинете ПриватБанк стоит минимальный платеж 0! Что это значит не знаете? Вчера было 10500 минимальный,или теперь 47 к будут сразу требовать? За 47 к и меня и кота в лес вывезут
да не парьтесь вы я пошутила. им самим есть нечего а вашего кота еще попробу прокормить

Я сегодня посчитала.... лучше бы не делала этого
понимаю..)
кстати вспомнила, когда просрочки только начались, я очень паниковала и обратилась к юристу за консультацией
сели мы с ней считать
и насколько я помню, насчитали где-то на 110тыс. (тогда было пару дней до начала просрочек, это чисто тела)

Можете скрин кинуть, а то у меня нарборот сумма вдвойне выросла?

Назад
Угорі