4 месяца террора -какое "*****" это делает ?!

• Автор теми Автор теми Настасия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 145
  • Перегляди Перегляди 7K
как это " залейтесь"?

я в шоке что сама номеров их не знаю,им сестра и говорит" какой поручитель?! они мой номер даже не знают и согласия моего не давала и вобще идите н...."
Моей однокласснице, с которой я 4 года училась в одном классе,которую я и не помнила даже, звонили из манифою. Рассказали,что я поставила ее,как контактное лицо и скинула им фото ее паспорта.Она потребовала, чтобы они ей кинули фото документов,которые типа я им прислала. Они сказали,что в конце дня скинут,до сих пор кидают. И дали ей мой номер. Короче, бред!!! Они все полностью отбитые.
Думала хоть вам сказали кто это,точно что обострение ! План выполняют
Мне коллажи на Вайбер шлют и подруге в ВК,но не признаются кто и куда платить.))) Пишут ,что я знаю, кто это и каждое утро- где квитанция и коллаж Кому то. Сегодня пошла написала заявление в полицию.и на все МФО,в которых я брала хочу написать в нацфин

у меня уже тоже просрочка по трем вреде бы, в одном больше 60 дней, в других может по пару недель, хочу сказать, что они нашли только два номера и все!
мне кажется, что мы сами (люди, человеки, человечище) по сливали в инете про себя инфу, приложения в телефоне, а еще мне очень часто приходят смс типа " вам тут там кредит " и ссылка, а когда открываешь ее, то все, что в теле было все ушло на эту ссылку
и кстати, тут как то читал, что операторы типа не имеют права сливать тел книгу и все такое, вспомнил случай, крутил роман с одной барышней, а ее паренек каким то макарам взял распечатку у киевстара! и там были все смс ДОСЛОВНО! и все входящие и сходящие номера
Так возьми мож еще пару кредитов раз предлагают

нас так вроде тоже казалось перестали доставать , это мы так думали :( а они терорр другим делают ,или просто конец года ,нужно премии им
Вот это уже ближе
ну, как бы в твоих словах и есть ответ, в телефоне не одно приложение, все ломается через вайбер в основном, да и через ссылки, у меня в теле нет ни одного приложения, хотя есть такси и телега, и то такси на другой номер забит
я ж грю, мы все сами сливали с появлением соцсетей! попробуй загуглить и в яндексе тоже свои данные и ройся, копай хорошенько чуть ли не все коменты можно найти, разные договора, короче можно все ! :sarcastic:

я даже готов мфо с их процентами заплатить, если они найдут третий номер моего знакомого или родственника :crazy::crazy::crazy:
А если кнопочный телефон?
За-то не скучно.:кофе: достаточно просто выбросить телефон,и банковскую карту.и уже чуть полегче станет.
Вот к примеру: банк Ватикана,досих пор, все операции,сугубо на бумаге проводит:pravila: а почему?
Вот представьте: шо челове,20/30/40 займов на ногах оформляет.да он бы, быстрее - *до жопы стерся*,чем стока контор оббегал.:ahaha:а щас сижу/лежу:попкорн: и кеш на карту, по смартфону загоняю.
Для МФО?
Отвечайте " не суди и судим не будешь" ,у меня подруга адвокат и то меня вечно судит ,на что рассчитывала ,д*pa ,брать одно чтоб другое гасить ,таких дур нет как я ,я говорю что много таких людей,а она нет таких как я одна ,брать долги чтоб продление делать,в вашем случаи хорошо если сами те заявят в полицию,если кто-то приедет скажите терроризируют и хочу тоже заявление написать за угрозы! И напишите! В полицию и номер ихний укажите где угрозы
У меня вот есть 1700 грн и не знаю куда всунуть их:( в какую ж....или пумб заплатить месячный простроченный платеж или ай кредит 1400 :( или Альфа 1800 кредитка , и жалко конечно деньги подаренные на подарок ,но почему то волнует больше проблемы долгов чем что-то купить,как то рука не поднимается себе подарок сделать:( что посоветуете?
Купить себе подарок

Останнє редагування:
бл , почитал тему - жуть , сам боялся за родственников , но потом настроил их, чтобы не общались, да смс приходят , но не так действуют, соц сети закрыл и себе и родным, чтоб не могли добавляется без приглашения, а вообще помогают письма в нацком, на юр адреса о списании , о отзыве о персональных данных, письма через урядову и звонки на урядову, чем больше действуете вы , тем меньше давят они , так как они беспредельщики, а мы на них законом , и чтобы они не говорили - они обычные галимые звонилки и пугалки, когда мы все к этому придём и начнём их чмырить и верить в себя , а не их звонки, тогда они ВСЕ начнут боятся и будут действовать , только в рамках закона. Из всех шараг моей маме на работу позвонило одно чм0, но очень вежливо , чтобы выйти на меня с предложением лояльно закрыть , но после того как я ему перезвонил и сказал - жди заявление и гостей, он заднюю , типо я хотел просто связаться , так что они , как дикие собаки , боятся вас , больше , чем вы их ...

[censure] , почитал тему - жуть , сам боялся за родственников , но потом настроил их, чтобы не общались, да смс приходят , но не так действуют, соц сети закрыл и себе и родным, чтоб не могли добавляется без приглашения, а вообще помогают письма в нацком, на юр адреса о списании , о отзыве о персональных данных, письма через урядову и звонки на урядову, чем больше действуете вы , тем меньше давят они , так как они беспредельщики, а мы на них законом , и чтобы они не говорили - они обычные галимые звонилки и пугалки, когда мы все к этому придём и начнём их чмырить и верить в себя , а не их звонки, тогда они ВСЕ начнут боятся и будут действовать , только в рамках закона. Из всех шараг моей маме на работу позвонило одно ***, но очень вежливо , чтобы выйти на меня с предложением лояльно закрыть , но после того как я ему перезвонил и сказал - жди заявление и гостей, он заднюю , типо я хотел просто связаться , так что они , как дикие собаки , боятся вас , больше , чем вы их ...
Мне в соцсетях никто за 4 месяца ничего не писал,они не достойны что из-за них удалять,а в нацкомиссию на всех писала
Моей однокласснице, с которой я 4 года училась в одном классе,которую я и не помнила даже, звонили из манифою. Рассказали,что я поставила ее,как контактное лицо и скинула им фото ее паспорта.Она потребовала, чтобы они ей кинули фото документов,которые типа я им прислала. Они сказали,что в конце дня скинут,до сих пор кидают. И дали ей мой номер. Короче, бред!!! Они все полностью отбитые.

Мне коллажи на Вайбер шлют и подруге в ВК,но не признаются кто и куда платить.))) Пишут ,что я знаю, кто это и каждое утро- где квитанция и коллаж Кому то. Сегодня пошла написала заявление в полицию.и на все МФО,в которых я брала хочу написать в нацфин
мне слава Богу не было коллажей ,муж тоже отказался удалять все из-за них,блок поставили да и все,и так всем ясно что ерунда и шахраи если приходит смс "дай денег"! мне от брата пришло смс вышли мне денег на симку ,сразу понятно что взломали страницу,соцсети наоборот определяет мошенников

Останнє редагування:
Мне в соцсетях никто за 4 месяца ничего не писал,они не достойны что из-за них удалять,а в нацкомиссию на всех писала

мне слава Богу не было коллажей ,муж тоже отказался удалять все из-за них,блок поставили да и все,и так всем ясно что ерунда и шахраи если приходит смс "дай денег"! мне от брата пришло смс вышли мне денег на симку ,сразу понятно что взломали страницу,соцсети наоборот определяет мошенников
Мне тоже в соцсетях , пока , никто ничего не писал, я их не удалял, просто закрыл свободный доступ, чтобы всякие уpoды не добавлялись

У меня просрочка скоро год 16 мфо,свекровь не нашли в одном селе живем)))))зато она от моей соседки и знакомой узнала что они мои поручители,но они и сами в шоке от этой новости были))))Мужу вообще исправно почти каждый день звонят,больше чем мне,сейчас вообще что то активировались.Не знаю кому они еще позвонят так они меня за этот год уже достали.Отдавать никогда и ничего им не буду,год прожила и еще проживу.
а кто больше всех задалбывает?

Самый большой терорист сейчас ПриватБанк!!!! Звонят и угрожают приехать 23 в первой половине дня! Я в шоке! Ощутила совсем не большую разницу между МФО и банками! Как-то интересно выходит,что методы одни и те же, угрозы,звонки,сам приват наверное папаша всех МФО!!! И нал хорошие обучение всем как действовать,маме поменяли новый номер что никто не трогал ,так приват слил ее телефон!!!!! Никакой правовой защиты даже НБУ за них:(
Сегодня пострадал человек даже сотрудником назвать нельзя ,в одном здании а фирмы разные ! Прибежал говорит что звонил Глобал кредит и сообщил что сотрудник поручитель ! Честно в шоке! Самый тихий и самый маленький кредит в теле 2300 и такое утворил ,после того как выслала решение нацкомиссии о том что им акт нарушения составили ,ещё жалела что не справедливо наказания понесли ,почему не сслон и е кеш где переплаты по 17 к:( а тут два продления и акт нарушений! Как так?!
Мне вообще кажется что они стараются найти тех кто подальше,где то случайно пересекался.думают этим напугать,что мол мы все о тебе знаем.просто родных не особо трогают,а посторонним достается.или просто попозорить хотят перед чужими людьми.
Вы были правы! Сегодня написал мне моего дедушки его брата сын ,что это за кредит вы брали с утра разбудили он с просоня не понял ничего! За долг моего мужа !!!! Не перестаю удивляться! Такого дальнего родыча нашли
Сегодня поздравили работники другого отдела у мужа на работе со словами какого х....нам звонят ,два села родычей на уши поставили с угрозами и матами людей напугали за 800 км от Киева,пумб Который за три тысячи просрочки сказали обзвонят руководство и соседей и даже дядю нашли которого ещё никто не нашел, кешберри вобще не спит ни утром ни ночью:(
Вот как узнать какое падлы угрожает по сёлам ? Всех трусит от них

Останнє редагування:
Cute_Flower, здравствуйте , а как найти нацком и чем он помогает, бояться ли его МФО и калы?

У меня тоже 4-4,5 месяца просрочка снежинка и было все норм нашли только маму. А тут оказалось что 36 дней просрочки у мужа в кешбери так нашли через фб (не знаю как ,Все было закрыто) брата с другого конца Украины, кресную и ее сына и еще одну реально знакомую и в конце концов написали в месенджер вам привет не передавали? Кстати чувачок что мн5 писал я здесь тоже есть вдруг ты читаешь.
кешберри вобще не спит ни утром ни ночью:(
Да уж Новый год к нам мчится) планы горят ,премии нужны.Думала минует этот вид террора но не с моим талантом )

[censure] , почитал тему - жуть , сам боялся за родственников , но потом настроил их, чтобы не общались, да смс приходят , но не так действуют, соц сети закрыл и себе и родным, чтоб не могли добавляется без приглашения, а вообще помогают письма в нацком, на юр адреса о списании , о отзыве о персональных данных, письма через урядову и звонки на урядову, чем больше действуете вы , тем меньше давят они , так как они беспредельщики, а мы на них законом , и чтобы они не говорили - они обычные галимые звонилки и пугалки, когда мы все к этому придём и начнём их чмырить и верить в себя , а не их звонки, тогда они ВСЕ начнут боятся и будут действовать , только в рамках закона. Из всех шараг моей маме на работу позвонило одно ***, но очень вежливо , чтобы выйти на меня с предложением лояльно закрыть , но после того как я ему перезвонил и сказал - жди заявление и гостей, он заднюю , типо я хотел просто связаться , так что они , как дикие собаки , боятся вас , больше , чем вы их ...
Я уже давно их чмырю
Самый большой терорист сейчас ПриватБанк!!!! Звонят и угрожают приехать 23 в первой половине дня! Я в шоке! Ощутила совсем не большую разницу между МФО и банками! Как-то интересно выходит,что методы одни и те же, угрозы,звонки,сам приват наверное папаша всех МФО!!! И нал хорошие обучение всем как действовать,маме поменяли новый номер что никто не трогал ,так приват слил ее телефон!!!!! Никакой правовой защиты даже НБУ за них:(
Сегодня пострадал человек даже сотрудником назвать нельзя ,в одном здании а фирмы разные ! Прибежал говорит что звонил Глобал кредит и сообщил что сотрудник поручитель ! Честно в шоке! Самый тихий и самый маленький кредит в теле 2300 и такое утворил ,после того как выслала решение нацкомиссии о том что им акт нарушения составили ,ещё жалела что не справедливо наказания понесли ,почему не сслон и е кеш где переплаты по 17 к:( а тут два продления и акт нарушений! Как так?!

Вы были правы! Сегодня написал мне моего дедушки его брата сын ,что это за кредит вы брали с утра разбудили он с просоня не понял ничего! За долг моего мужа !!!! Не перестаю удивляться! Такого дальнего родыча нашли
Сегодня поздравили работники другого отдела у мужа на работе со словами какого х....нам звонят ,два села родычей на уши поставили с угрозами и матами людей напугали за 800 км от Киева,пумб Который за три тысячи просрочки сказали обзвонят руководство и соседей и даже дядю нашли которого ещё никто не нашел, кешберри вобще не спит ни утром ни ночью:(
Вот как узнать какое падлы угрожает по сёлам ? Всех трусит от них
В Пумбе большая просрочка?

Останнє редагування:
Вот уже и моя семья дошла до 4 -го месяца просрочек,пережили разное .Вроде немного утихло после заяв в прокуратуру ,полицию ,нацкомиссию ,вот только соседям наяривают и мне на работу май кредит и еапб. Я сама с Киева , решили навестить бабушку которая живет за 500 км от Киева в глухом селе,приехали сестры мои с заработков двоюродные на похороны друга которого убили в ато , и тут просто у меня шок!!!!!!! транс !!!!!!! зашла в гости к сестрам которые сидели за столом в печали, и я так давно не краснела как в эту сб!!!!!! одна из сестер говорит ,что звонила какая-то дама по поводу кредита моего мужа ей и другой сестре и бабушке ! в другое село где еще одна сестра живет !ну как так ?????!!!!!!!!! какое ***** это делает ????????!!!!!!!!!! мы не отвечаем на звонки ,очень редко так они решили по Украине нас позорить?! что за контора осталось под вопросом , сестры были под градусом и послали на три буквы ,я на форуме читала что такое бывает у людей где родные прописаны ,но что-б у меня такое было и подумать не могла! я сама не знаю номеров своих сестер ,они их меняют постоянно,только те что за границей ,и какое-то ***** нашло номера ,адреса,и выловили что на связи в Украине .и как потом после этого еще кому-то платить?! вот знать бы кто такое делает ! мне угрожала когда -то с 365 что она так обойдет " по закону" что я и знать не буду ,но нацкомиссия ответила ,что договор не несет юридическую силу т е недейсвительный , приехали вчера домой ,звонит мужа начальник и говорит что позвонили в отдел кадров и сказали что взятии кредита мой муж указал что он начальник фирмы а я его заместитель!!!!! кто такое творит???????? вот бы знать :( что-бы понять кого послать в суд ,никаких оплат не будет таким падлам,я сидела красная от позора перед родными ,хорошо что сестры и тетя нормальные хи-хи да ха-ха ,пусть позвонят еще раз они быстро с такими говорят на ихнем жаргоне же , кстати сказали ,что мы их сделали поручителями :(
Обычно кредит плюс такой херней страдает.

Угрожают расправой детьми и что семью вырежут , кто такой отбитый?
Обычно кредит плюс такой херней страдает.
Они мен как месяц назад продали еапб те так точно не звонят у них рабочий день как у всех ,предлагали в офис приехать ознакомиться с документами

Угрожают расправой детьми и что семью вырежут , кто такой отбитый?

Они мен как месяц назад продали еапб те так точно не звонят у них рабочий день как у всех ,предлагали в офис приехать ознакомиться с документами
А мене тільки до кредитора за ознайомлення відсилають!

Они сейчас восновном мужу и контактной звонят,а соседке и знакомой звонили уже давно,непомню точно когда.Это у них предпразничное обострение,хочется побольше вырвать.Ну у меня там везде такие наверное суммы насчитали что задолбутся ждать)))))Трудно угадать кто это звонит,они все могут,там же восновном отбитые сидят)))))
Мне в сель. Совет звонили : швидко гроши, ваша готівочка, Таліон (Монейвео) они в сельсовет и голове звонили

Мне в сель. Совет звонили : швидко гроши, ваша готівочка, Таліон (Монейвео) они в сельсовет и голове звонили
капец...вот тоже вчера угрожали в сельсовет звонить :( только мы в Киеве а тот сельсовет за 800 км.,разборки сестре мужа делают:( а чем закончилась ваша история с сельсоветом? мы даже не знаем кто угрожает расправой чтоб заяву написать , что говорили людям и сельсовету? я читала раньше о том что туда звонят,думала тем кто прописан только,а мы теперь стали жертвой террора на таком расстоянии где дальних родычей трогают

Назад
Угорі