300 дней после развода

• Автор теми Автор теми #Elena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 2K

#Elena

Форумчанин
Дописи
73
Реакції
69
Бали
5090
#Elena не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте! Ситуация такая когда разводилась с бывшим мужем, была в положении (от другого мужчины), сейчас мы живём вместе и ребенка полностью хочу записать на него. Но тут выясняется что так как с момента развода до рождения ребёнка не прошло 300 дней, в свидетельство о рождении как отца впишут бывшего мужа.
Может кто то что то знает или слышал по поводу этого закона подскажите, поделитесь опытом.
Заранее спасибо

Здравствуйте! Ситуация такая когда разводилась с бывшим мужем, была в положении (от другого мужчины), сейчас мы живём вместе и ребенка полностью хочу записать на него. Но тут выясняется что так как с момента развода до рождения ребёнка не прошло 300 дней, в свидетельство о рождении как отца впишут бывшего мужа.
Может кто то что то знает или слышал по поводу этого закона подскажите, поделитесь опытом.
Заранее спасибо
Ну якщо батько вашої дитини підтвердить,що саме він батько то не повинно бути проблем.Залучайте його як сторону по справі в суді.

Бедный муж. :facepalm: Наверное ДНК экспертиза и суд спасут его.

Заранее спасибо
А в чем проблема? Алименты ещё получать вдобавок будете)))

А что, до сих пор нет свидетельства о рождении??????
Биологический отец в ЗАГСЕ подтверждает отцовство и его вписывают в графе "Отец"

А в чем проблема? Алименты ещё получать вдобавок будете)))
Он на сына родного ничего не платит а то на чужого будет платить
Биологический отец в ЗАГСЕ подтверждает отцовство и его вписывают в графе "Отец"
Ребёнок ещё не родился

Заглянул, прочитал, ушел к себе в мужской клуб.

Не всё так просто сейчас. Что бы биологический отец мог принять отцовство то бывший должен явится в загс и написать отказ от ребёнка так как с момента развода до рождения ребёнка не прошло 10 месяцев. Такой сейчас закон
Конечно поделимся. Тут каждая вторая, на стороне от мужа беременеет.
Причём здесь на стороне я на тот момент уже с ним не жила, просто с разводов время затянулось
Спустя 300 дней?? Мне кажется, что ТС чего-то недоговаривает
С момента развода до рождения ребёнка не проходит 10 месяцев (300дней)
помню, свидетельство о рождении получила в течении пару месяцев.. или даже месяц. ..
Такой сейчас закон если с момента развода до рождения ребёнка не просло 10 месяцев ребёнка записывают на бывшего мужа либо же он должен явится в загс и написать отказ от ребенка

Останнє редагування:
Не всё так просто сейчас. Что бы биологический отец мог принять отцовство то бывший должен явится в загс и написать отказ от ребёнка так как с момента развода до рождения ребёнка не прошло 10 месяцев. Такой сейчас закон

Причём здесь на стороне я на тот момент уже с ним не жила, просто с разводов время затянулось

С момента развода до рождения ребёнка не проходит 10 месяцев (300дней)

Такой сейчас закон если с момента развода до рождения ребёнка не просло 10 месяцев ребёнка записывают на бывшего мужа либо же он должен явится в загс и написать отказ от ребенка
Я тогда не пойму в чем проблема? Пусть бывший муж пойдет и напишет отказ, когда вы уже родите.И биологического отца запишите в свидетельстве о рождении.

Я тогда не пойму в чем проблема? Пусть бывший муж пойдет и напишет отказ, когда вы уже родите.И биологического отца запишите в свидетельстве о рождении.
В том то и проблема он не хочет етим заниматься

Останнє редагування:
И не обязан. Пусть нынешний муж суетится.
Конечно не обязан. Запишут по закону совершенно чужого ребёнка и будет платить алименты а так совсем не чем не обязан. А нынешний ничего не сделает без его заявления и ето теперь не от нас зависит
Дурне і по дурному....він не батько а на нього запишуть????брєд....хай теперішній і правда включається ....
Как обойти закон, подскажите раз все такие умные?

Конечно не обязан. Запишут по закону совершенно чужого ребёнка и будет платить алименты а так совсем не чем не обязан. А нынешний ничего не сделает без его заявления и ето теперь не от нас зависит
Так это и донесите до бывшего мужа

Как обойти закон, подскажите раз все такие умные?
А ви у юриста цікавилися????Може вам можна спочатку поставити прочерк у свідоцтві а через якийсь час вписати батька???

Алименты он будет платить, если вы подадите на них. Я вам выше предлагал - экспертиза ДНК. Можно лишить отцовства, нынешний муж с бывшим говорит по душам, дать бывшему денег в лапу за суету.

Назад
Угорі