300 дней после развода

• Автор теми Автор теми #Elena
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 2K
Так это и донесите до бывшего мужа
Безполезно, как уже только не пробовала. Баран, понимаете !!! Он наверное думает что я шучу. Я сама была в шоке когда узнала об етой ерунде. Даже изначально не поверила, в ЗАГС позвонила и там подтвердили, и что самое интересное выхода то нету

Безполезно, как уже только не пробовала. Баран, понимаете !!! Он наверное думает что я шучу. Я сама была в шоке когда узнала об етой ерунде. Даже изначально не поверила, в ЗАГС позвонила и там подтвердили, и что самое интересное выхода то нету
Хорошо. Тогда что вы хотите услышать от форумчан, если заведомо ситуация патовая?

Останнє редагування модератором:
Закони в нас д*більні звісно....нічого не сказати....ну значить записуйте на колишнього,а цей буде виховувати....якщо іншого варіанту нема то тільки так.....
Ну а з часом оспорити в суді на основі днк не можна?????Щоб батько біологічний якось все через суд зробив і признали в суді батьківство....

Останнє редагування:
#Elena,
Также лицо, которое считает себя отцом ребенка, рожденного женщиной, которая в момент зачатия или рождения ребенка находилась в браке с другим мужчиной, вправе предъявить к ее мужу, если он записан отцом ребенка, иск о признании своего отцовства.

К требованию о признании отцовства применяется исковая давность в один год, которая начинается со дня, когда лицо узнало или могло узнать о своем отцовстве.

Оно так и есть, ст. 122 Семейного Кодекса, причём далеко не новинка, действует с момента принятия Кодекса, а это 2002-й. Варианта ровно два - таки уломать бывшего на заявление в ЗАГС (ну там простимулировать как, не знаю что за отношения там) или, если вообще никак, по статье 129 СК нынешнему на бывшего подать соответствующий иск.

Оно так и есть, ст. 122 Семейного Кодекса, причём далеко не новинка, действует с момента принятия Кодекса, а это 2002-й. Варианта ровно два - таки уломать бывшего на заявление в ЗАГС (ну там простимулировать как, не знаю что за отношения там) или, если вообще никак, по статье 129 СК нынешнему на бывшего подать соответствующий иск.
Я думаю, бывшему проще будет потратить пару часиков и прийти в ЗАГС, чем потом в суд по повестке.

что характерно, дальше бывшему будет больше гемороя, если он сейчас не пошевелится . хотя можно воспользоваться ситуацией... брать алименты от него( пусть потом сам суетится , доказывает что он не верблюд) и жить с отцом ребенка .
сам же виноват, что не хотел поднять попу и что то сделать.

Назад
Угорі