Щоденник 30 мфо . общий долг 250000 грн + долги знакомым и родным . Девиз - без паники !

• Автор теми Автор теми IrmaIrma69
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 81
  • Перегляди Перегляди 5K
А ну это дурачки в плане звонков. Особенно первые 2 месяца. А их калькулятор это отдельный вид искусства. У меня с 10к уже 42к хотят. А всего то идёт 4 месяц
Будете морозится? На уступки не идут?

Будете морозится? На уступки не идут?
Я и так морожусь. Сейчас звонков гораздо меньше от них. На уступки не идут. Согласно форума, предлагают через год что-то интересное. Ждут когда калькулятор натикает сумму, а вдруг кто оплатит. А потом могут что-то и предложить. Ну или ИНН влепить.

Прекрасно что форум нашли. Главное выговориться и успокоиться :) У всех бывают проблемы ,даже если у тебя 45 высших образований. От этого никто не застрахован )Все будет хорошо. Суицид положите в ящик и закройте. У самой такое было в начали паники пока форум не нашла. И еще один парень с форума отговорил. Поставте трукулор на телефон, ждите классных предложений от них и пейте виски .Все будет гуд.❤️

Привет. Долго не была тут. Работа, работа и ещё раз работа. Сегодня из всего этого меня выдернул звонок бывшего мужа. И честно говоря, я в панике. Звонил кредит плюс и приезжали они же. Угрожают грамотно и бьют по больному. Не знаю, кто быстрее до меня доберётся, бывший муж голову отобьет или мфо? Что делать дальше ума не приложу. Хочется быть гусеницей. Замотаться в кокон и проснуться через полгода бабочкой и в новой жизни.

Привет. Долго не была тут. Работа, работа и ещё раз работа. Сегодня из всего этого меня выдернул звонок бывшего мужа. И честно говоря, я в панике. Звонил кредит плюс и приезжали они же. Угрожают грамотно и бьют по больному. Не знаю, кто быстрее до меня доберётся, бывший муж голову отобьет или мфо? Что делать дальше ума не приложу. Хочется быть гусеницей. Замотаться в кокон и проснуться через полгода бабочкой и в новой жизни.
Хто приїзджав і куди??

Хто приїзджав і куди??
Приезжали 4 чела с кредит плюс по адресу проживания. Но я там уже не живу третий месяц. Дозвонились бывшему мужу и вежливо попросили выйти поговорить, а так как он ни сном ни духом о моих проблемах, то и вышел, поговорил и начал мне потом мозг выносить!

Приезжали 4 чела с кредит плюс по адресу проживания. Но я там уже не живу третий месяц. Дозвонились бывшему мужу и вежливо попросили выйти поговорить, а так как он ни сном ни духом о моих проблемах, то и вышел, поговорил и начал мне потом мозг выносить!
А документальне підтвердження їхнього візиту вони залишили вашому чоловіку??Бо таке враження,що він вам лапшу вішає,бо дзвінки його просто дістали.

Приезжали 4 чела с кредит плюс по адресу проживания.
:попкорн::попкорн::попкорн:
С бумагами?)
А документальне підтвердження їхнього візиту вони залишили вашому чоловіку??Бо таке враження,що він вам лапшу вішає,бо дзвінки його просто дістали.
Определенно! Причем такуууую, длиннууууююю, как распаренная мивина

Без бумаг. Представили ь службой безопасности кредит плюс, сказали что я им должна 25 тыс с копейками, что у них есть запись наших телефонных разговоров, что я у них лояльный клиент и т. Д. Муж в гневе, звонит и пишет мне, сказал им, прид*рок, все о чем они спрашивали, и даже, что если я у него попрошу денег, то он даст на погашение. Теперь этот кредит плюс наяривает мне и пишет смс о погашении. В общем как то так

Без бумаг. Представили ь службой безопасности кредит плюс, сказали что я им должна 25 тыс с копейками, что у них есть запись наших телефонных разговоров, что я у них лояльный клиент и т. Д. Муж в гневе, звонит и пишет мне, сказал им, прид*рок, все о чем они спрашивали, и даже, что если я у него попрошу денег, то он даст на погашение. Теперь этот кредит плюс наяривает мне и пишет смс о погашении. В общем как то так
Не вірю.Ви мене хоч розірвіть,но не вірю.Да всі,хто їздять,а їх залишились одиниці,і то,приходять по тихому.А це приїхали і на словах розказують ,що хтось їм винен грошей.Ну погодьтесь,абсурд.Нормальна людина,навіть слухати не буде,а просто пошле,і по далі.Якщо б і приїхали,то папірці б точно привезли.

куда выйти и откуда?
Выйти во двор
Не вірю.Ви мене хоч розірвіть,но не вірю.Да всі,хто їздять,а їх залишились одиниці,і то,приходять по тихому.А це приїхали і на словах розказують ,що хтось їм винен грошей.Ну погодьтесь,абсурд.Нормальна людина,навіть слухати не буде,а просто пошле,і по далі.Якщо б і приїхали,то папірці б точно привезли.
Я с вами согласна. С мужем не живу уже 2 года и тут нате. Звонит муж и говорит мне такое. И, главное, все мои объяснения и доводы просто отказывается слышать. Поэтому и пишу сюда, проверить не могу приезжали или нет. Только со слов его.

Выйти во двор

Я с вами согласна. С мужем не живу уже 2 года и тут нате. Звонит муж и говорит мне такое. И, главное, все мои объяснения и доводы просто отказывается слышать. Поэтому и пишу сюда, проверить не могу приезжали или нет. Только со слов его.
Да на фантазував він вам.Дістали його дзвінками,теж можливо лякали приїздом,і всім іншим,от він і склав для вас версію.Впевнена,що ніхто не приїздив.

Вкладення

• авентус.webp
    авентус.webp
    17.6 Кб · Перегляди: 45
Приезжал некий Владислав Игоревич. Представился так и сказал что из службы безопасности кредит плюс
ни доказать, ни опровергнуть это невозможно постфактум, следовательно, необходимо опираться на предыдущую статистику, которая говорит о том, что кредит плюс не ездит : )
ок?

ни доказать, ни опровергнуть это невозможно постфактум, следовательно, необходимо опираться на предыдущую статистику, которая говорит о том, что кредит плюс не ездит : )
ок?
Ок)) просто немного струхнула. С мужем и так отношения на минусе, а теперь совсем мне жизни не даст. И это плюс ко всем этим звонилкам из Мфо. Паника посетила))

Ок)) просто немного струхнула. С мужем и так отношения на минусе, а теперь совсем мне жизни не даст. И это плюс ко всем этим звонилкам из Мфо. Паника посетила))
бывшим
смена номера, и давай дасвидания. тем самым и звонилки из шараг отсеются

бывшим
смена номера, и давай дасвидания. тем самым и звонилки из шараг отсеются
Да он бывший по факту, а по бумажкам действующий)) номер сменила, но у нас ребёнок и общаться раз в месяц приходится. Так этот "умный" мужчина сказал и адрес мой новый и телефон и даже где работаю. Болтун - находка для шпиона. От этого и паника и в ярости просто!

адрес мой новый и телефон
лимит на симки или номера? один номер для него и мфо, другой - новый - для вас))
От этого и паника и в ярости просто!
понять можно! но... по факту ведь ничего критичного не произошло, делаем выводы и живём дальше в своё удовольствие;)

Схожі теми

Назад
Угорі