Щоденник 30 мфо . общий долг 250000 грн + долги знакомым и родным . Девиз - без паники !

• Автор теми Автор теми IrmaIrma69
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 81
  • Перегляди Перегляди 5K
Можно попробовать, но сильно настойчиво, за тело, но вряд ли выйдет. Хотя все может быть. Я б не договаривался. Вообще. Не с кем. Но это я, а Вы сами смотрите и думайте. На почту им напишите что они ошуели , больше тела уже получили, мол или тело плачу частями или досвидули. Почитайте по ним инфу
я почти по всем прочитала инфу . Я бы и согласна за тело закрыть , но денег нет, от слова совсем )) Работы стабильной нет , дети есть , денег лишних нет и не предвидется в ближайшем обозримом будущем . Как то так ))

я почти по всем прочитала инфу . Я бы и согласна за тело закрыть , но денег нет, от слова совсем )) Работы стабильной нет , дети есть , денег лишних нет и не предвидется в ближайшем обозримом будущем . Как то так ))
Вообще не пойму тогда проблемы) пусть просто идут в задницу со своими предложениями, верно?

Привет всем , я недавно на форуме и очень жалею что не нашла этот форум раньше ! Сколько бы денег я соххранила ! Но обо все по - порядку . У меня 30 мфо . список писать не буду , все известны )) Самое большое тело
бизнес позика 52000
майкредит 20000
егроши 25000
сслоун 15000
мистеркэш15000
ну и остальные по убывающей ))
Ситуация стандартная , первый кредит взяла после того как выгнала мужа и нужно было содержать детей . Затем несколько пролонгаций , затем берешь в одном , чтобы погасить другой и так по кругу ! За 1.5 года с одного мфо выросло в 30 мфо . Вкинуто 20000 уе и выхода нет . Были мысли о суициде , но я трусиха и боюсь нанести ущерб моему телу )) и когда уже совсем пала духом , нашла этот форум . Читала , читала , читала и снова читала . Немного успокоилась . Поняла , что все это не так страшно , точнее страшно совсем , но не страшнее , чем идти к друзьям и просить денег ( что для меня ну очень унизительно ) .
Даже не знаю , для чего все это пишу , наверное , для того , чтобы просто выговориться .
Никогда не прошу и не просила совета , выросла в СССР , где все сильные , самостоятельные и коня остановят и в горящую избу войдут . Вот так и живу по инерции - то избы тушу , то коней останавливаю !
но ! Очень хочу Вашей поддержки , так как никто из родных не знает о моей ситуации , а держать все это в себе нет больше сил !
Простите за сумбурное изложение проблемы ))
Ой да
И я жалею,что не нашла этот форум раньше (
Ситуация как у Вас
С одного за год выросло 30+
Потом одалживала ,чтобы закрыть часть МФО
Потом брала по «супер акциям» в МФО ,чтобы долги отдавать
Бесконечный круг
Посчитала ,что за этот год отдала очень много «на ветер» и теперь должна всем вокруг +МФО
Лучше б я эти деньги на детей потратила
Тело у меня осталось около 200 000
Нашла этот форум и не побоялась выйти в просрочки
До этого мысли только о том :
Где найти денег
Как всем отдать
Нельзя выходить в просрочки (стыдно перед родственниками и друзьями )начнут же звонить и писать
Не спала ночами (сейчас ночью тяжело наладить сон до сих пор )
В общем
Спасибо Всем !
Благодаря Вам всем и у меня и у автора (100%) полностью поменяется жизнь
Мы обязательно Выйдем с этой ямы !
Ничего страшного не случилось (помню ,что месяц назад только мысли о «просрочках» была для меня поводом поплакать пол дня и не поспать ночью )))

Можно попробовать, но сильно настойчиво, за тело, но вряд ли выйдет. Хотя все может быть. Я б не договаривался. Вообще. Не с кем. Но это я, а Вы сами смотрите и думайте. На почту им напишите что они ошуели , больше тела уже получили, мол или тело плачу частями или досвидули. Почитайте по ним инфу
Удивляюсь твоим спокойствием и железным нервам.

соцсети закрыла , удалить не могу (( интернет зависима )) карты перевыпустила . в вайбере , телеге вроде настройки правильные сделала . Труколер установила на тел . В Вайбер все равно лезут все с смс , не знаю почему
Посмотрите настройки по соцсетям и дополнительно защитите, у меня взломать пытаются через день.

Дуже добре, що ви знайшли форум! Все буде добре! І не картайте себе ні за що, постарайтесь відпустити ситуацію, трохи видихнути, адже дітям потрібна здорова і щаслива мама. Я дуже шкодую, що теж затягнула свою ситуацію настільки, що вже й вибралась з ями, а три роки спати норм не можу й досі, настільки я себе раніше довела. Не робіть так.

Привет всем , я недавно на форуме и очень жалею что не нашла этот форум раньше ! Сколько бы денег я соххранила ! Но обо все по - порядку . У меня 30 мфо . список писать не буду , все известны )) Самое большое тело
бизнес позика 52000
майкредит 20000
егроши 25000
сслоун 15000
мистеркэш15000
Ситуация стандартная , первый кредит взяла после того как выгнала мужа и нужно было содержать детей . Затем несколько пролонгаций , затем берешь в одном , чтобы погасить другой и так по кругу ! За 1.5 года с одного мфо выросло в 30 мфо . Вкинуто 20000 уе и выхода нет . Были мысли о суициде , но я трусиха и боюсь нанести ущерб моему телу )) и когда уже совсем пала духом , нашла этот форум . Читала , читала , читала и снова читала . Немного успокоилась . Поняла , что все это не так страшно , точнее страшно совсем , но не страшнее , чем идти к друзьям и просить денег ( что для меня ну очень унизительно ) .
Даже не знаю , для чего все это пишу , наверное , для того , чтобы просто выговориться .
Никогда не прошу и не просила совета , выросла в СССР , где все сильные , самостоятельные и коня остановят и в горящую избу войдут . Вот так и живу по инерции - то избы тушу , то коней останавливаю !
но ! Очень хочу Вашей поддержки , так как никто из родных не знает о моей ситуации , а держать все это в себе нет больше сил !
Здравствуйте, ознакомьтесь с темой про банкротство, возможно Вас заинтересует. [Банкротство] Юридическая компания предоставляет услуги про проведению процедуры банкротства (неплатежеспособности) физических лиц

денег лишних нет и не предвидется в ближайшем обозримом будущем
Значит все эти чмошник идут лесом, ни с кем на связь не выходите и не договаривается ни о чём. Живите своей жизнью, занимайтесь детьми. А потом будет видно, что делать дальше. Может и желание закрывать эти помойки пропадет.
Удивляюсь твоим спокойствием и железным нервам.
Вы тоже к этому придёте со временем

Останнє редагування:
Значит все эти чмошник идут лесом, ни с кем на связь не выходите и не договаривается ни о чём. Живите своей жизнью, занимайтесь детьми. А потом будет видно, что делать дальше. Может и желание закрывать эти помойки пропадет.

Вы тоже к этому придёте со временем
Я переживаю, что заблочат карты, а для меня это все. Просто все.

Ой да
И я жалею,что не нашла этот форум раньше (
Ситуация как у Вас
С одного за год выросло 30+
Потом одалживала ,чтобы закрыть часть МФО
Потом брала по «супер акциям» в МФО ,чтобы долги отдавать
Бесконечный круг
Посчитала ,что за этот год отдала очень много «на ветер» и теперь должна всем вокруг +МФО
Лучше б я эти деньги на детей потратила
Тело у меня осталось около 200 000
Нашла этот форум и не побоялась выйти в просрочки
До этого мысли только о том :
Где найти денег
Как всем отдать
Нельзя выходить в просрочки (стыдно перед родственниками и друзьями )начнут же звонить и писать
Не спала ночами (сейчас ночью тяжело наладить сон до сих пор )
В общем
Спасибо Всем !
Благодаря Вам всем и у меня и у автора (100%) полностью поменяется жизнь
Мы обязательно Выйдем с этой ямы !
Ничего страшного не случилось (помню ,что месяц назад только мысли о «просрочках» была для меня поводом поплакать пол дня и не поспать ночью )))
Да,форум это спасение и очень сильная поддержка. Спасибо всем. Я за полгода набрала 20 МФО,как оказалось. Тоже перед пролонгацией плохо спала,срывалась на ребенке.Потрачена куча денег. Вышла в просрочки,правда ещё не по всем,становится легче,хотя моментами страшновато. Звонят мне и маме,игнорим. Верю в лучшее и стараюсь жить по принципу "Все что не делается,все к лучшему". Верю что у всех нас кто попал в эту яму все будет замечательно.

Я переживаю, что заблочат карты, а для меня это все. Просто все.
Если перевести ЗП на укрпочту не вариант, то нужно будет мониторить реестры, и, при открытии ИП, сразу подавать заявление на обеспечение, тогда может и не успеют заблочить.

Если перевести ЗП на укрпочту не вариант, то нужно будет мониторить реестры, и, при открытии ИП, сразу подавать заявление на обеспечение, тогда может и не успеют заблочить.
Ой блин, как я влип ?

бизнес позика 52000
майкредит 20000
егроши 25000
сслоун 15000
мистеркэш15000
Добро пожаловать в семью
Все будет хорошо , жизнь прекрасна , все кто с вами не готов будет разделить беды отсеются , все кто готов идти с вами до конца останутся .Включайте режим снежинка , вы ничего не знаете родственникам друзьям говорите мошенники и все , будут штормовать нормально , главное дождаться когда предложат тело кредита оплатить будут деньги оплатите ,нет ничего страшного.
Программы типо геоконтакта в помощь т к общаться с конторами не стоит будет не приятно.А так живите спокойно ?
А суецид не поможет , с кем будут дети ,такие мысли в сторону ,то что можно решить за деньги это не проблемы -это растраты

Ой блин, как я влип ?
Не накручивайте себя. У меня за 2+ года только одно ИНН было, у некоторых вообще ниодной. Почему Вы думаете, что всё, что делают шараги, обязательно должно быть применимо к Вам? Не притягивание к себе то, чего может и не быть.

бизнес позика 52000
майкредит 20000
егроши 25000
сслоун 15000
мистеркэш15000
Родным обязательно расскажите, не тяните, потому что они все равно узнают, но намного лучше будет если узнают это от Вас и как Вы преподнесете им, чем от посторонних либо от МФО, которые могут таких басен навешать что потом будет сложно очень с родными.

Схожі теми

Назад
Угорі