Привет всем , я недавно на форуме и очень жалею что не нашла этот форум раньше ! Сколько бы денег я соххранила ! Но обо все по - порядку . У меня 30 мфо . список писать не буду , все известны )) Самое большое тело
бизнес позика 52000
майкредит 20000
егроши 25000
сслоун 15000
мистеркэш15000
ну и остальные по убывающей ))
Ситуация стандартная , первый кредит взяла после того как выгнала мужа и нужно было содержать детей . Затем несколько пролонгаций , затем берешь в одном , чтобы погасить другой и так по кругу ! За 1.5 года с одного мфо выросло в 30 мфо . Вкинуто 20000 уе и выхода нет . Были мысли о суициде , но я трусиха и боюсь нанести ущерб моему телу )) и когда уже совсем пала духом , нашла этот форум . Читала , читала , читала и снова читала . Немного успокоилась . Поняла , что все это не так страшно , точнее страшно совсем , но не страшнее , чем идти к друзьям и просить денег ( что для меня ну очень унизительно ) .
Даже не знаю , для чего все это пишу , наверное , для того , чтобы просто выговориться .
Никогда не прошу и не просила совета , выросла в СССР , где все сильные , самостоятельные и коня остановят и в горящую избу войдут . Вот так и живу по инерции - то избы тушу , то коней останавливаю !
но ! Очень хочу Вашей поддержки , так как никто из родных не знает о моей ситуации , а держать все это в себе нет больше сил !
Простите за сумбурное изложение проблемы ))