27 Мфо 1кредит и 2 кредитки

• Автор теми Автор теми Infonehads
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 111
  • Перегляди Перегляди 4K
По поводу увольнения-это уже ваши разработки. Процедура банкротства сложная и затратная, у меня например, нет 50т. на банкротство. Но если вы решились-вперед, потом поделитесь опытом

Нет, нет-не бывает только на карту, люди поймите-это ваши соцгарантии. Это ваши гарантии, права, а то, что вам говорят на работе-это только желания главбуза и директора. Так же как и увольнение за звонки))) Ну реально, я теперь понимаю, как наши люди выбирают президента)) Извините, я в шоке

Безграмотность тотальная) юридическая, трудовая, гражданская -ну в доступе же все кодексы, хоть просмотрите...

Затем, что их берут...

Наивный...
А вы здесь находитесь потому что живёте по закону?

Я просто знаю, что можно выжить, только если изо всех сил добиваться своих прав, и к тому же я бухгалтер...Вам просто не повезло

Я просто знаю, что можно выжить, только если изо всех сил добиваться своих прав, и к тому же я бухгалтер...Вам просто не повезло
А я просто говорю о том что не имеет значение законно ли сие действие или нет , все мы знаем как все устроено, про выборы вообще сути не понял.

При чем здесь жить по закону? Я говорю о том, чтоб добиваться своих прав. Вы просмотрели хотя бы мои ссылки? Есть вещи, которые не могут игнорировать ни работодатели, никто другой
Законы бывают разные, и ответственность за них так же. Жаль, что вы воспринимаете это не как помощь, а как укор

При чем здесь жить по закону? Я говорю о том, чтоб добиваться своих прав. Вы просмотрели хотя бы мои ссылки? Есть вещи, которые не могут игнорировать ни работодатели, никто другой
Ну в вашем случае я понимаю что в законах вы стали разбираться и добиваться своих прав после того как пришли сюда со своей проблемой , и не надо тут умничать про ум и выборы президента , все люди получают опыт с той или иной ситуации , если бы вы знали права и законы вас бы здесь не было и темы бы вы не создавали о долгах.

Законы бывают разные, и ответственность за них так же. Жаль, что вы воспринимаете это не как помощь,

Вам тоже)):give_heart:

Ну в вашем случае я понимаю что в законах вы стали разбираться и добиваться своих прав после того как пришли сюда со своей проблемой , и не надо тут умничать про ум и выборы президента , все люди получают опыт с той или иной ситуации , если бы вы знали права и законы вас бы здесь не было и темы бы вы не создавали о долгах.
Та да. Как я раньше жила? Долги возникают у разных людей, независимо от их статуса, но я по хорошему пыталась вам помочь, но вижу-зря
По зарплатному вопросу. Нельзя?
Та да. Как я раньше жила? Долги возникают у разных людей, независимо от их статуса, но я по хорошему пыталась вам помочь, но вижу-зря

По зарплатному вопросу. Нельзя?
Я в другой теме показала, думала полезно будет

Можно. ) Просто я в Ваших постах не видела никаких ссылок, поэтому переспросила.
Просто много вопросов возникает, а я бухгалтер, как ни крути и бросала ссылки как решать вопросы по зарплате, когда упс возникает
Просто много вопросов возникает, а я бухгалтер, как ни крути и бросала ссылки как решать вопросы по зарплате, когда упс возникает
Не помню, в какой то отслеживаемой теме бросала

Помощь в чем , я могу тоже много и громко говорить о законах , если интересно я общался с адвокатом по вопросу банкротства и все мне говорили или через кассу или на счёт родственников перевести зарплату, сегодня звонил и общался , так вот что мне ответили , что есть один выплаты зарплаты.

Не помню, в какой то отслеживаемой теме бросала
Можно вопрос , численность работников вашего предприятия в котором вы работали.

Помощь в чем , я могу тоже много и громко говорить о законах , если интересно я общался с адвокатом по вопросу банкротства и все мне говорили или через кассу или на счёт родственников перевести зарплату, так вот сегодня звонил и общался , так вот что мне ответили , что есть один выплаты зарплаты.

30 Но численность не играет роли я думаю

Помощь в чем , я могу тоже много и громко говорить о законах , если интересно я общался с адвокатом по вопросу банкротства и все мне говорили или через кассу или на счёт родственников перевести зарплату, сегодня звонил и общался , так вот что мне ответили , что есть один выплаты зарплаты.

На счет родственников? Ну если депонированная зарплата умершего сотрудника))) Адвокат, я думаю, как правило, отношения не имеет к Трудовому кодексу, так как все юристы имеют определенную направленностть-они не универсалы и работают как правило в рамках одного кодекса
У меня 12 тысяч на одно предприятие .
И?

Площадь моего предприятия составляет меньше наверно 1-2 кв километров
У нас касс даже нет и представьте что даже 500 человек , а минимальная зарплата работника составляет не меньше 12 тысяч сейчас захотят получать наличными , кто будет проводить инкассаци?

ГОсподи, что вы курите?
И после этого о чем говорить? Да бухгалтер может тоже взять кредит и не отдать его, но он от этого не станет плохим специалистом... Это человеческий фактор. Кто согласен со мной?

Назад
Угорі