Ioannabless
Форумчанин
- Дописи
- 1379
- Реакції
- 1163
- Бали
- 2060
Ioannabless не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
При чем здесь инкассации? И у вас же не все собираются получать зарплату наличкой. Вы пишите заявление, договаривайтесь с руководством и бухгалтером-понятнл-это не рядовая ситуация, и лично на вас получают зп в кассе. Нет-отправляют по почте, нужно рассматривать каждую ситуацию индивидуально, понятно, но это в рамках закона. И сотрудники должны понимать, что они имеют права, может просто они об этих правах не знают?У нас касс даже нет и представьте что даже 500 человек , а минимальная зарплата работника составляет не меньше 12 тысяч сейчас захотят получать наличными , кто будет проводить инкассаци?ужно рассматривать каждую ситуацию отдельно
Нет я уверена, что вы точно так же как и куча сотрудников верят именно в то, что им доносят руководство и бухгалтерия, но не пробуют, хоть минимально узнать что есть зарпалата и прочее самиВы думаете я вам соврал ?
Кассового расчета нет ни в одном предприятии, Это вам только могут сказать. Даже на предприятиях розничной торговли, где есть РРО, есть касса. Потому что этого не может не быть,При чем здесь инкассации? И у вас же не все собираются получать зарплату наличкой. Вы пишите заявление, договаривайтесь с руководством и бухгалтером-понятнл-это не рядовая ситуация, и лично на вас получают зп в кассе. Нет-отправляют по почте, нужно рассматривать каждую ситуацию индивидуально, понятно, но это в рамках закона. И сотрудники должны понимать, что они имеют права, может просто они об этих правах не знают?
Нет я уверена, что вы точно так же как и куча сотрудников верят именно в то, что им доносят руководство и бухгалтерия, но не пробуют, хоть минимально узнать что есть зарпалата и прочее сами
Правила виплати зарплати: актуальні запитання і відповіді. Бухгалтер 911, № 34, Серпень, 2021 | Factor
➠ Стаття «Правила виплати зарплати: актуальні запитання і відповіді». З журналу «Бухгалтер 911», № 34, Август, 2021 ✔ | Factor
Два исполнительных листа: порядок отчисления и учета. Бюджетная бухгалтерия, № 44, Ноябрь, 2020 | Factor
➠ Статья «Два исполнительных листа: порядок отчисления и учета». Из журнала «Бюджетная бухгалтерия», № 44, Ноябрь, 2020 ✔ | Factor
НОВЫЙ ЗАКОН О КОЛЛЕКТОРАХ, что не могут делать коллекторы в 2022? | Статті
Что нужно знать про новый закон о коллекторах 2021? ✅➤ Что теперь не могут делать коллекторы? Как выиграть суд и списать кредит у коллекторов ⭐Читайте нашу статью!
pravo-porada.com.ua
Виплати працівникам: що, коли та як враховувати?. Бюджетна бухгалтерія, № 4, Січень, 2022 | Factor
➠ Стаття «Виплати працівникам: що, коли та як враховувати?». З журналу «Бюджетна бухгалтерія», № 4, Январь, 2022 ✔ | Factor
Просто много вопросов возникает, а я бухгалтер, как ни крути и бросала ссылки как решать вопросы по зарплате, когда упс возникает
Не помню, в какой то отслеживаемой теме бросала
Останнє редагування: