27 Мфо 1кредит и 2 кредитки

• Автор теми Автор теми Infonehads
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 111
  • Перегляди Перегляди 4K
Ну есть шт 10-12 у которых тело 3к , но там уже проценты выросли до 10к, как то нет желания отдавать такие деньги.
А ну так да. Не платите.у меня милоан тело 5к, уже 22к. Я бегу платить. Волосы назад. Форза с 2900 насчитали около 8. Ну конечно ооочень выгодно.
Ждите предложений. Они будут

А как о них узнать? Если находится в режиме мороза?
Мне писали в вайбере. Я за год ни с кем не говорила ни разу:) смс шлют.
В остальном- мороз - лучшая тактика. Даже, наверно, единственно рабочая

Может легче закрыть какие то сразу что бы избежать более сильного напора , хоть я особо и не парюсь, но коль есть возможность почему бы и нет.
Я думаю що при такій кількості одним більше, одним менше.... якось все одно)
Закривати краще того, хто пропонує за тіло. А тому тримайте поки гроші..

Це як?Дурачком типу??
*Дурачком* выглядите вы со своим комментарием, прошу прощения если обидел , прочтите в каких случаях физ лицо является неплатежеспособным .
Даже признание меня неплатежеспособным не даст мне возможности не платить , просто оставят тело и какой минимальный %.

*Дурачком* выглядите вы со своим комментарием, прошу прощения если обидел , прочтите в каких случаях физ лицо является неплатежеспособным .
Боже,що ви такий напружений)))Я не ображаюсь)на неплатеспроможних.?

Вы имеете в виду банкротом или как?

Им на все это глубоко начхать. Работают по шаблоном скрипту. Так что ...

Даже признание меня неплатежеспособным не даст мне возможности не платить , просто оставят тело и какой минимальный %.
Кто оставит? МФО? Та с*ать они хотели на Вашу платежеспособность.

Нащо ламати ілюзію людині?)?
Иллюзии я не строю , поверьте. Но у меня есть свое виденье и я к нему стремлюсь , быстро это будет или долго уже другой вопрос , все поправимо в нашем мире )

Кредит 7, кредит плюс , мистер кэш, сслоан , укр позыка , зекредит, кэшбери,форза кредит , соскредит, квику,кэшпоинт, быстрозайм, мрмоней, майкредит ,селфикредит, швидкогроши, кфюа, манивео, веоимини , ловилаве, е гроши и что то еще , какие самые ужасные мфо? Может легче закрыть какие то сразу что бы избежать более сильного напора , хоть я особо и не парюсь, но коль есть возможность почему бы и нет.
Смотря у кого у меня самые были манефою Достали всех прозвон по соседей гражданского мужа))) пришлось закрыть за все их хотелки . Достали просто жесть . Но кто было начало пути)))

Нащо ламати ілюзію людині?)?
Я чуть выше предлагала поговорить с кем то одним, если не верит общественности, и убедиться :) я всегда за личные грабли :)))
Но надо ж подготовить человека хоть чуть чуть :) к разбитым иллюзиями
Иллюзии я не строю , поверьте. Но у меня есть свое виденье и я к нему стремлюсь , быстро это будет или долго уже другой вопрос , все поправимо в нашем мире )
А какое у Вас виденье? Просто интересно

Не нужно верить всему ,что вам говорят в трубку.....или могут присылать в сообщениях.
Они таким образом морально давят на людей ,чтоб им платили всё что они насчитают.
Как выше вам советуют ,ждите предложений ,чтоб закрыть займ за тело.И всё....а остальное не берите во внимание.

Не нужно верить всему ,что вам говорят в трубку.....или могут присылать в сообщениях.
Они таким образом морально давят на людей ,чтоб им платили всё что они насчитают.
Как выше вам советуют ,ждите предложений ,чтоб закрыть займ за тело.И всё....а остальное не берите во внимание.
Мне 26 лет , опыт общения с *верни3копейки* имею , потому что в студенческие годы знакомые залазили и звонили мне , что они могут делать я знаю , я за словом в карман не полезу , если надо будет что то ответить на хамство.)

Мне 26 лет , опыт общения с *верни3копейки* имею , потому что в студенческие годы знакомые залазили и звонили мне , что они могут делать я знаю , я за словом в карман не полезу , если надо будет что то ответить на хамство.)
А зачем с ними общаться и тратить своё время?Чем больше вы будете с ними разговаривать,тем больше будут вам наяривать.....уж поверьте опытным форумчанам.

А зачем с ними общаться и тратить своё время?Чем больше вы будете с ними разговаривать,тем больше будут вам наяривать.....уж поверьте опытным форумчанам.
Я не сомневаюсь в опыте пользователей данного форума , если есть у вас контакты людей которые помогут в случае наложения каких либо исполнительных решений на зарплатные счета , был бы рад их получить , работаю официально , так что думаю таковые будут в будущем.

Я не сомневаюсь в опыте пользователей данного форума , если есть у вас контакты людей которые помогут в случае наложения каких либо исполнительных решений на зарплатные счета , был бы рад их получить , работаю официально , так что думаю таковые будут в будущем.
На форуме есть юристы. И если у вас это случится, всегда можно к ним обратиться.Все работают дистанционно.Отзывы о их работе можете тоже почитать.

Назад
Угорі