27 Мфо 1кредит и 2 кредитки

• Автор теми Автор теми Infonehads
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 111
  • Перегляди Перегляди 4K
Ну так уж случилось что освоил профессию которая оказалась и оплачиваемой и не тяжёлой)
20 к з.п. - хорошая з.п. ( смотря в каком городе и смотря какая специальность);
у нас только аренда 500$... плюс на питание ооочень много уходит;
мне кажется, что 20 к это сейчас минимум, без которого не прожить

В идеале почитайте о каждой МФО. Все индивидуально. Вот у меня есть кредит7. Меня не кошмарили. А некоторых прям заё и родственников и соседей,работу. Кредит+ автодозвоном шалит, сслоан и мистер кеш (пока не проданы финфорсу) в основном звонят всем. Форза звонит вам и контактному, манивео тихие. Грозные смс сопли, сейчас продали Талион+.
Лучше начните закрывать мелкие МФО, чтоб сократить список
утож пока не продали финфорсам. а им они продают ну ОЧЕНЬ быстро, через месяц. и тогда начнется шоу программа

20 к з.п. - хорошая з.п. ( смотря в каком городе и смотря какая специальность);
у нас только аренда 500$... плюс на питание ооочень много уходит;
мне кажется, что 20 к это сейчас минимум, без которого не прожить
Город 40 тысяч населения , небольшой , зарплата такая потому что только 3-й год как работаю .

Им в основном продает сслоан и мистер кеш. Ну лично со мной были бусинками. Правда, раз позвонили с подменой номера, обматерили и все. А так через них Кеша закрыла, и вот сслоан закрываю.

Люди так легко розстаються з грошима)В одного 4,а іншого 13 списали.І люди вважають що це нормально)Ужас)

Интересный вопрос созрел граждане и гражданки форума , увидел сообщение что мефео могут мониторить КИ в УБКИ , так вот если они видят моё финансовое положение которое составляет больше 500к долга , у них есть реальное понимание что они максимум что могут получить это тело в лучшем случае и то по факту наличия денег , или будут тянуть ручки до последнего ? Платить реальные начисления не планирую , так как по подсчётам выплату я их лет через 20-30, с учётом новорастущих %)

Интересный вопрос созрел граждане и гражданки форума , увидел сообщение что мефео могут мониторить КИ в УБКИ , так вот если они видят моё финансовое положение которое составляет больше 500к долга , у них есть реальное понимание что они максимум что могут получить это тело в лучшем случае и то по факту наличия денег , или будут тянуть ручки до последнего ? Платить реальные начисления не планирую , так как по подсчётам выплату я их лет через 20-30, с учётом новорастущих %)
Ну думаю когда они видят наши кредитные истории они очень грустят ? так как понимают что денег нет , не было и не будет :acute:

Со временем, почти все мфо сами предлагают оплатить только тело или тело и % до просрочки.

Звонки, коллажи. Все зависит какие у вас МФО, и на сколько вам плевать на мнение окружающих. Начальству скажите что могут звонить мошенники. Соседям в принципе тоже, но родственникам и друзьям лучше правду
Лучше отправьте, если хотите заявления об отзыве передачи персональных данных.
Дело Ваше, но по-своему опыту советую лутче денюшку собирать со временем МФО идёт само на уступки. А так называемые фирмы только для себя хорошо зарабатывали !!!
Вы очень лояльны, как влучших домах...

Со временем, почти все мфо сами предлагают оплатить только тело или тело и % до просрочки.
Благодаря форуму я это понял)), но мне интересно просто , даже при выдаче займов они запрашивают историю в убки , зачем они выдают кредиты когда их уже больше н шт , банки при 2 мефео уже в панике и не дают, мне некоторые мфо давали даже при просрочке и наличие больше 30 мефео.

Благодаря форуму я это понял)), но мне интересно просто , даже при выдаче займов они запрашивают историю в убки , зачем они выдают кредиты когда их уже больше н шт , банки при 2 мефео уже в панике и не дают на мне некоторые мфо давали даже при просрочке и наличие больше 30 мефео.
Логику не приходится искать-и это в том числе аргумент, почему не нужно торопиться отдавать...
Це як?Дурачком типу??
Признание неплатежеспособным, мне кажется, возможно только через процедуру банкротства,,,а это накладно однако...
Я думаю що при такій кількості одним більше, одним менше.... якось все одно)
Закривати краще того, хто пропонує за тіло. А тому тримайте поки гроші..
А нал в кармане лучше, хоть подержите, заплатить всегда успеете...

Благодаря форуму я это понял)), но мне интересно просто , даже при выдаче займов они запрашивают историю в убки , зачем они выдают кредиты когда их уже больше н шт , банки при 2 мефео уже в панике и не дают, мне некоторые мефео давали даже при просрочке и наличие больше 30 мефео.

Логику не приходится искать-и это в том числе аргумент, почему не нужно торопиться отдавать...

Признание неплатежеспособным, мне кажется, возможно только через процедуру банкротства,,,а это накладно однако...
Я общался с людьми по поводу банкротства , в моем случае это идеальный вариант, единственный нюанс заключается в работе не уволят ли меня , просто или списать все в 0 за 60 тысяч , или отдать 150-200 тысяч тела и сидеть спокойно , пуская слезу понимая что коллектор не получит ответа на свой звонок.

*Дурачком* выглядите вы со своим комментарием, прошу прощения если обидел , прочтите в каких случаях физ лицо является неплатежеспособным .
Даже признание меня неплатежеспособным не даст мне возможности не платить , просто оставят тело и какой минимальный %.
Да, юмор это не Ваше. Заплатите им все и тортик.

Я общался с людьми по поводу банкротства , в моем случае это идеальный вариант, единственный нюанс заключается в работе не уволят ли меня , просто или списать все в 0 за 60 тысяч , или отдать 150-200 тысяч тела и сидеть спокойно , пуская слезу понимая что коллектор не получит ответа на свой звонок.
И проблема в том что у меня на работе зп только на карту и никак иначе . Устану ИНН сносить.

По поводу увольнения-это уже ваши разработки. Процедура банкротства сложная и затратная, у меня например, нет 50т. на банкротство. Но если вы решились-вперед, потом поделитесь опытом
И проблема в том что у меня на работе зп только на карту и никак иначе . Устану ИНН сносить.
Нет, нет-не бывает только на карту, люди поймите-это ваши соцгарантии. Это ваши гарантии, права, а то, что вам говорят на работе-это только желания главбуза и директора. Так же как и увольнение за звонки))) Ну реально, я теперь понимаю, как наши люди выбирают президента)) Извините, я в шоке
По поводу увольнения-это уже ваши разработки. Процедура банкротства сложная и затратная, у меня например, нет 50т. на банкротство. Но если вы решились-вперед, потом поделитесь опытом

Нет, нет-не бывает только на карту, люди поймите-это ваши соцгарантии. Это ваши гарантии, права, а то, что вам говорят на работе-это только желания главбуза и директора. Так же как и увольнение за звонки))) Ну реально, я теперь понимаю, как наши люди выбирают президента)) Извините, я в шоке
Безграмотность тотальная) юридическая, трудовая, гражданская -ну в доступе же все кодексы, хоть просмотрите...
Затянуть поглубже, это мы знаем, что можно не платить, а большинство не знает и платит. Платит пролонгации, на этом и построен их бизнес.
Затем, что их берут...
Да у меня просрочки пошли по глупости , по ошибке оформил займ не на 30 дней , а на 15 , узнал когда пришла смс , а до зп еще неделя минимум была , пошла просрочка , потом стали списывать с карт деньги , что уже и на другие не хватало гасить , обычно брал гасил и потихоньку сумма уменьшалась, а тут разом все пошло и пошли просрочки , я бы и рад решить мирно вопрос , но они скидки отменили и % адские , что и лонгировать смысла нет. Стоит ли с ними пытаться найти компромисс в телефонном режиме или искать другие пути ?
Наивный...

Останнє редагування:
Назад
Угорі