27 Мфо 1кредит и 2 кредитки

• Автор теми Автор теми Infonehads
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 111
  • Перегляди Перегляди 4K
Добрый вечер, из названия я думаю все понятно , общая сумма задолженности 450 тысяч вместе с % насчитаными , пошел первый месяц просрочки , звонков наверное больше 300 в день , только мне , не считая родственникам , куда можно обратится для правильного и мирного урегулирования конфликта который будет приемлем и для мфо и для меня .
Думал обратится в безкредитов, но что то почитал и уже не имею желания , другие фирмы предлагали урегулировать за тело и % на конец срока , но я пытался им объяснить что даже при мирном урегулировании сразу гасить все не будет возможности , на что сказали что это уже мои проблемы , хотя это и так понятно.
Все подобные помойки,типа безкредитов,захист и т.п.-мошенники.Не суйтесь к ним вообще.

куда можно обратится для правильного и мирного урегулирования конфликта который будет приемлем и для мфо и для меня
к сожалению, никуда, мирно мфЧмо не хотят?, уж поверьте личному опыту; осадок оставляют такой, что надолго хватает.

Все подобные помойки,типа безкредитов,захист и т.п.-мошенники.Не суйтесь к ним вообще.
Да я уже понял , ну думал действительно помогают ч а потом понял помогают залезть еще глубже в то саое место)
к сожалению, никуда, мирно мфЧмо не хотят?, уж поверьте личному опыту; осадок оставляют такой, что надолго хватает.
Ну в силу возраста и принципов осадок тяжело будет оставить , я не переживаю особо за то что случилось, понимание к чему может привести было , так что все так и случилось , иногда думаешь остановись ты на 10 тысячах и оставь как есть было бы лучшим решением , но умные мысли приходят после того как глупые закончились)

Останнє редагування:
не знаю, не люблю, когда даже по телефону пытаются передать негатив
Если не думать что это негатив , а просто понять что их манипуляции к консенсусу не приведут , лучше даже не общаться, я вот сейчас буду отправлять в шт 10 мфо лист просьбу в силу материальных трудностей оставить только тело , а то у меня только в убки 27 мфо , а есть же те которые в убки не попадают , так что 27 это минимум )
Если не думать что это негатив , а просто понять что их манипуляции к консенсусу не приведут , лучше даже не общаться, я вот сейчас буду отправлять в шт 10 мфо лист просьбу в силу материальных трудностей оставить только тело , а то у меня только в убки 27 мфо , а есть же те которые в убки не попадают , так что 27 это минимум )
Хотят диалога согласятся , ну нет так нет , что поделать , будем ждать )

Хотят диалога согласятся , ну нет так нет , сто поделать , будем ждать )
решать вам, конечно, но этим вы полностью признаете все условия договора и т.д. в общем, юристы это делать не рекомендуют

решать вам, конечно, но этим вы полностью признаете все условия договора и т.д. в общем, юристы это делать не рекомендуют
Вот смотрите , возьмём аналогию с банками , если здраво мыслить у меня когда было всего 20 тысяч долга я пошел в банк и мне там отказали , потому что кредитки на 80 и мфо на 20 составляли сильную нагрузку на моё финансовое положение , мфо так же мониторя УБКИ эти деньги выдавали , есть мфо которые мне отказали и я им благодарен , а те которые выдавали и видели мою кредитную историю не понятно на что надеялись , это не значит что их надо нагибать ( мол сами виноваты), здраво подумать, они могут получить или то что дали или же когда я просто устану ждать , оформить банкротство , в моем случае если оно пройдёт, то будет идеальным вариантом .
Вот смотрите , возьмём аналогию с банками , если здраво мыслить у меня когда было всего 20 тысяч долга я пошел в банк и мне там отказали , потому что кредитки на 80 и мфо на 20 составляли сильную нагрузку на моё финансовое положение , мфо так же мониторя УБКИ эти деньги выдавали , есть мфо которые мне отказали и я им благодарен , а те которые выдавали и видели мою кредитную историю не понятно на что надеялись , это не значит что их надо нагибать ( мол сами виноваты), здраво подумать, они могут получить или то что дали или же когда я просто устану ждать , оформить банкротство , в моем случае если оно пройдёт, то будет идеальным вариантом .
У меня кредит и 2 кредитки на общую сумму 170 тысяч , 12 тысяч уходит только на кредитки по 3500 и 5 на кредит , по ним я выполняю обязательства потому что они пошли мне на встречу , а мфо рано или поздно поймёт, или капля в море или ничего)))

У меня кредит и 2 кредитки на общую сумму 170 тысяч , 12 тысяч уходит только на кредитки по 3500 и 5 на кредит , по ним я выполняю обязательства потому что они пошли мне на встречу , а мфо рано или поздно поймёт, или капля в море или ничего)))
У меня зарплата 20 тысяч , я же не резиновый как мфо ))

И так , что могу сказать , пока ничего интересного в моей ситуации не произошло , кроме увеличения суммы долга , звонки продолжаются , смс тоже , кто то даже предложил закрыть за сумму что была в конце срока по кредитку , но как говорится-*Денег нет , но вы держитесь *.)
P.S Хотя нет , майкредиту удалось снять с карты 4000, и форзе 1000, что то забыл что могут с карты деньги снимать , ну на икорку они заработали )

майкредиту удалось снять с карты 4000, и форзе 1000, что то забыл что могут с карты деньги снимать , ну на икорку они заработали
если не поменяете карты - они не только на икорку себе заработают...

майкредиту удалось снять с карты 4000, и форзе 1000, что то забыл что могут с карты деньги снимать , ну на икорку они заработали )
Ну это совсем не серьёзно. Читайте хоть немного форум. Каждая вторая тема о том, что сняли деньги с карты. И в каждой теме мы пишем, в первую очередь перевыпускать карты. :facepalm:

Навіщо щось запитувати , якщо у вас своя тактика .... Порад вам тут насипали чимало.....я цілком солідарний з тими хто за режим "сніжинку" і очікування лояльних умов від цих шараг..... Якщо не бажаєте задовільняти їхні мега апетити тоді просто чекайте.... Бутьте готові до психологічної атаки і живіть в своє задоволення))))

Мне 26 лет , опыт общения с *верни3копейки* имею , потому что в студенческие годы знакомые залазили и звонили мне , что они могут делать я знаю , я за словом в карман не полезу , если надо будет что то ответить на хамство.)
У меня муж тоже за словом в карман не полезет и решил когда вошли в просрочки что если будет с ними говорить то меньше родных доставать будут , ой плохая идея была :acute: , общался с ними долго , не знаю как терпения хватило , потом забил хрен , как доставали окружение , так и будут да и толку с разговоров нету .

Отвечу всем комментирующим, кто хочет блеснуть про ограничения по картам ,про лимиты и про снятие с карт я знал и это не новость для меня , человеческий фактор , просто забыл убрать , я не сильно параною о надвигающихся проблемах ))
У меня муж тоже за словом в карман не полезет и решил когда вошли в просрочки что если будет с ними говорить то меньше родных доставать будут , ой плохая идея была :acute: , общался с ними долго , не знаю как терпения хватило , потом забил хрен , как доставали окружение , так и будут да и толку с разговоров нету .
Ну это же не значит что если я за словом в карман не полезу , то буду отвечать на звонки , это к тому что общаться рано или поздно придётся)
Ну это совсем не серьёзно. Читайте хоть немного форум. Каждая вторая тема о том, что сняли деньги с карты. И в каждой теме мы пишем, в первую очередь перевыпускать карты. :facepalm:
Человеческий фактор, слыхали о таком ?)?
если не поменяете карты - они не только на икорку себе заработают...
Я в курсе об этом , давно перевыпущены карты , еще в день создания топика ).Просто решил дополнить темку так сказать .

Останнє редагування:
Назад
Угорі