27 Мфо 1кредит и 2 кредитки

• Автор теми Автор теми Infonehads
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 111
  • Перегляди Перегляди 4K

Infonehads

Форумчанин
Дописи
42
Реакції
16
Бали
2565
Infonehads не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер, из названия я думаю все понятно , общая сумма задолженности 450 тысяч вместе с % насчитаными , пошел первый месяц просрочки , звонков наверное больше 300 в день , только мне , не считая родственникам , куда можно обратится для правильного и мирного урегулирования конфликта который будет приемлем и для мфо и для меня .
Думал обратится в безкредитов, но что то почитал и уже не имею желания , другие фирмы предлагали урегулировать за тело и % на конец срока , но я пытался им объяснить что даже при мирном урегулировании сразу гасить все не будет возможности , на что сказали что это уже мои проблемы , хотя это и так понятно.

Добрый вечер, из названия я думаю все понятно , общая сумма задолженности 450 тысяч вместе с % насчитаными , пошел первый месяц просрочки , звонков наверное больше 300 в день , только мне , не считая родственникам , куда можно обратится для правильного и мирного урегулирования конфликта который будет приемлем и для мфо и для меня .
Думал обратится в безкредитов, но что то почитал и уже не имею желания , другие фирмы предлагали урегулировать за тело и % на конец срока , но я пытался им объяснить что даже при мирном урегулировании сразу гасить все не будет возможности , на что сказали что это уже мои проблемы , хотя это и так понятно.
Добрый вечер
Добрый вечер,не в какие фирмы общаться не надо пустая трата времени и денег. Читать форум тут много есть написано по все кредитных вопросов. Лично я очень жалею что не нашла раньше было бы на много меньше проблем и сон спокойней))) современнем можно за всё долги разчитаться)))

Добрый вечер

Добрый вечер,не в какие фирмы общаться не надо пустая трата времени и денег. Читать форум тут много есть написано по все кредитных вопросов. Лично я очень жалею что не нашла раньше было бы на много меньше проблем и сон спокойней))) современнем можно за всё долги разчитаться)))
Ну я хочу как бы уладить мирно и готов закрыть за тело и какие то %, но в разумном размере , 10-20% от тела . Советовали слать листы на их юр адреса о признании меня неплатежеспособным , но тоже , звонки и смс от них меня не пугают , звонков на работу пока не было , но я думаю будут , по глупости указывал в каких то компаниях , но тоже не сильно парюсь , родные предупреждены и знают что отвечать , но тоже не панацея , на связь пока не выхожу.
Работаю официально , на гос предприятии , какие проблемы могут быть кроме звонков?

Ну я хочу как бы уладить мирно и готов закрыть за тело и какие то %, но в разумном размере , 10-20% от тела . Советовали слать листы на их юр адреса о признании меня неплатежеспособным , но тоже , звонки и смс от них меня не пугают , звонков на работу пока не было , но я думаю будут , по глупости указывал в каких то компаниях , но тоже не сильно парюсь , родные предупреждены и знают что отвечать , но тоже не панацея , на связь пока не выхожу.
Работаю официально , на гос предприятии , какие проблемы могут быть кроме звонков?
Звонки, коллажи. Все зависит какие у вас МФО, и на сколько вам плевать на мнение окружающих. Начальству скажите что могут звонить мошенники. Соседям в принципе тоже, но родственникам и друзьям лучше правду

Дело Ваше, но по-своему опыту советую лутче денюшку собирать со временем МФО идёт само на уступки. А так называемые фирмы только для себя хорошо зарабатывали !!!

За пару місяців можуть внн ліпити
Да у меня просрочки пошли по глупости , по ошибке оформил займ не на 30 дней , а на 15 , узнал когда пришла смс , а до зп еще неделя минимум была , пошла просрочка , потом стали списывать с карт деньги , что уже и на другие не хватало гасить , обычно брал гасил и потихоньку сумма уменьшалась, а тут разом все пошло и пошли просрочки , я бы и рад решить мирно вопрос , но они скидки отменили и % адские , что и лонгировать смысла нет. Стоит ли с ними пытаться найти компромисс в телефонном режиме или искать другие пути ?

Да у меня просрочки пошли по глупости , по ошибке оформил займ не на 30 дней , а на 15 , узнал когда пришла смс , а до зп еще неделя минимум была , пошла просрочка , потом стали списывать с карт деньги , что уже и на другие не хватало гасить , обычно брал гасил и потихоньку сумма уменьшалась, а тут разом все пошло и пошли просрочки , я бы и рад решить мирно вопрос , но они скидки отменили и % адские , что и лонгировать смысла нет. Стоит ли с ними пытаться найти компромисс в телефонном режиме или искать другие пути ?
нет смысла 3вонить им поверь ...

Кредит 7, кредит плюс , мистер кэш, сслоан , укр позыка , зекредит, кэшбери,форза кредит , соскредит, квику,кэшпоинт, быстрозайм, мрмоней, майкредит ,селфикредит, швидкогроши, кфюа, манивео, веоимини , ловилаве, е гроши и что то еще , какие самые ужасные мфо? Может легче закрыть какие то сразу что бы избежать более сильного напора , хоть я особо и не парюсь, но коль есть возможность почему бы и нет.

Кредит 7, кредит плюс , мистер кэш, сслоан , укр позыка , зекредит, кэшбери,форза кредит , соскредит, квику,кэшпоинт, быстрозайм, мрмоней, майкредит ,селфикредит, швидкогроши, кфюа, манивео, веоимини , ловилаве и что то еще , какие самые ужасные мфо? Может легче закрыть какие то сразу что бы избежать более сильного напора , хоть я особо и не парюсь, но коль есть возможность почему бы и нет.
В идеале почитайте о каждой МФО. Все индивидуально. Вот у меня есть кредит7. Меня не кошмарили. А некоторых прям заё и родственников и соседей,работу. Кредит+ автодозвоном шалит, сслоан и мистер кеш (пока не проданы финфорсу) в основном звонят всем. Форза звонит вам и контактному, манивео тихие. Грозные смс сопли, сейчас продали Талион+.
Лучше начните закрывать мелкие МФО, чтоб сократить список

Компромиссы там не возможны, к сожалению. И разговаривать смысла нет. Ну выслушаете Вы в грубой форме, что их Ваши проблемы не волнуют. И все. Чем интелентнее говорите - тем больше будут задалбывать... и все эти 'я же лояльный клиент, я же вас кормил годами" - вообще не о чем.
Попробуйте 1 раз. Вам не понравиться.
Фирмы никакие Вам не помогут. И юристы. И не нужны они на этом этапе.
Через 2-4 месяца ВСЕ предложат закрыть за тело. Захотите - закроете. Лучше откладывать денежку на это, если хотите закрывать.
Я год в просрочках. Закрыла 2х из 6ти. На остальных не хватило :)

В идеале почитайте о каждой МФО. Все индивидуально. Вот у меня есть кредит7. Меня не кошмарили. А некоторых прям заё и родственников и соседей. Кредит+ автодозвоном шалит, сслоан и мистер кеш (пока не проданы финфорсу) в основном звонят всем. Форза звонит вам и контактному, манивео тихие. Грозные смс сопли, сейчас продали Талион+.
Лучше начните закрывать мелкие МФО, чтоб сократить список
Ну есть шт 10-12 у которых тело 3к , но там уже проценты выросли до 10к, как то нет желания отдавать такие деньги.

Ну я хочу как бы уладить мирно и готов закрыть за тело и какие то %, но в разумном размере , 10-20% от тела . Советовали слать листы на их юр адреса о признании меня неплатежеспособным, но тоже , звонки и смс от них меня не пугают , звонков на работу пока не было , но я думаю будут , по глупости указывал в каких то компаниях , но тоже не сильно парюсь , родные предупреждены и знают что отвечать , но тоже не панацея , на связь пока не выхожу.
Це як?Дурачком типу??

Назад
Угорі