Marta1986
Форумчанин
- Дописи
- 111
- Реакції
- 204
- Бали
- 68
Marta1986 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Автор, ну Вы объясните!!?!! Вы 3 года варитесь только в МФО? Я полтора-два года варилась. Но это с попыками каждые полгода расчитаться с ними, а это - почти вся ЗП на них, долги в банках добавились, ещё бешеные!!! долги друзьям и близким и каждый раз чуть не хватало, потом, кому-то срочно вернуть.. задержали зп...и снова влазила.....это было 3-4 волны попыток излечиться И тупизму пришел конец... И ещё до форума поговорила с юристом, сказала близким... было сложно только в самом признании...а форум очень помогает....
Неужели Вы думаете (или думаете, что кто-то подумает), что из-за кредита в МФО (а это до 15 тысяч) могут ребенка выкрасть???!!!!!
Да я знаю людей с миллионными долгами перед банками и все при детях...
Если три года в МФО,то у вас должны быть огромные долги перед людьми и перед банками.....на которые не каждой квартиры хватит....
Если Вы ещё с нами и реально человек в такой ситуации, то в Вашем случае нужно просто забыть обо всем, отдавать, если брали близким людям....а остальные - в суд...
Единственное жилье не заберут и ребенок Ваш им не нужен...
Но всё-таки, объясните, люди ждут....
Неужели Вы думаете (или думаете, что кто-то подумает), что из-за кредита в МФО (а это до 15 тысяч) могут ребенка выкрасть???!!!!!
Да я знаю людей с миллионными долгами перед банками и все при детях...
Если три года в МФО,то у вас должны быть огромные долги перед людьми и перед банками.....на которые не каждой квартиры хватит....
Если Вы ещё с нами и реально человек в такой ситуации, то в Вашем случае нужно просто забыть обо всем, отдавать, если брали близким людям....а остальные - в суд...
Единственное жилье не заберут и ребенок Ваш им не нужен...
Но всё-таки, объясните, люди ждут....