24 микрозайма по 8 уже просрочка. Тупик

• Автор теми Автор теми Лола26
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 265
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Автор, ну Вы объясните!!?!! Вы 3 года варитесь только в МФО? Я полтора-два года варилась. Но это с попыками каждые полгода расчитаться с ними, а это - почти вся ЗП на них, долги в банках добавились, ещё бешеные!!! долги друзьям и близким и каждый раз чуть не хватало, потом, кому-то срочно вернуть.. задержали зп...и снова влазила.....это было 3-4 волны попыток излечиться И тупизму пришел конец... И ещё до форума поговорила с юристом, сказала близким... было сложно только в самом признании...а форум очень помогает....
Неужели Вы думаете (или думаете, что кто-то подумает), что из-за кредита в МФО (а это до 15 тысяч) могут ребенка выкрасть???!!!!!
Да я знаю людей с миллионными долгами перед банками и все при детях...
Если три года в МФО,то у вас должны быть огромные долги перед людьми и перед банками.....на которые не каждой квартиры хватит....
Если Вы ещё с нами и реально человек в такой ситуации, то в Вашем случае нужно просто забыть обо всем, отдавать, если брали близким людям....а остальные - в суд...
Единственное жилье не заберут и ребенок Ваш им не нужен...
Но всё-таки, объясните, люди ждут....

а я разу пошел в сентябре. почему нет. раз государство делает вид что есть социальная политика почему бы хоть этим не пользоваться.. при чем чем раньше встанешь на учет тем больше помощь:)
Меня просто на работе любезно попросили, я не сопротивлялась)) Уволили по соглашению сторон и даже посоветовали стать на биржу. Я послушно так и сделала. ?

Фрея, за пів року, я так і не навчилась розрізняти людей і особєй )))))сумно..

Меня просто на работе любезно попросили, я не сопротивлялась)) Уволили по соглашению сторон и даже посоветовали стать на биржу. Я послушно так и сделала. ?
аналогично:) у нас похожая ситуация:)
давйте спишемся

ну растолкуйте как вас хватило на 3 года ?поподробней если можно!
Ой, бо д*pa, тому і вистачило, все сама хотіла вирішувати, щоб ніхто не знав , залишилася одна з малою дитиною на руках та онкологією в мами. Весь цей час працюю, зарплати не погані, якраз вистачало, щоб в цю х.. ню гратися з шарашками, коли не вистачало, то позичала... Всі ж знайомі знали, що зп непогана, тому, якщо позичаю, то дійсно потрібно допомогти, так як раніше сама всім допомагала. Поскільки вчасно закривала чи пролонгувала, то зрозуміло, що повторний могли дати і на 10 тис, одні давали, другим закривала....Потім потрапила в лікарню, не встигла заплатити Манівео... Знайшли батьків... Розказала їм правду... Вони сказали, не здумай нічого платити, вже й так достатньо заплатила, шкода, що лише місяць тому це стало батькам відомо, а виявляється вони стали на мою сторону...А я всі ці роки з цим жила. Тепер не плачу свідомо... У Єврогроші уже 2.5 місяці

24 микрозайма по 8 из них уже просрочки, брала перезакрывала другими и пришёл конец! Больше брать негде, платить нечем, живу одна с ребёнком.Думаю продавать квартиру, риелторы говорят месяц может занять продажа! Звонки близким, угрозы, говорят, что посадят за Мошенничество, не знаю что делать, пролонгаций нету ! Так как закрывала и в другом брала! Помогите пожалуйста
Это не тупик-это свет в конце тоннеля. Если не можете повлиять на ситуацию - поменяйте свое отношение к ней

Лола26, Автор!!!!! Вы где?! Если поделить Ваше тело всех кредитов, то в среднем выходит за 7,5 тысяч могут выкрасть ребенка?

Походу детектив закончился.Начало,интрига,кульминация,а розвязки нет.Какое было чтиво жаль что концовки нет.

Что они с вашим ребенком делать будут? Успокойтесь, и не заморачивайтесь. За долги даже в суд ленятся подавать на возмещение, а за детей я вообще молчу.

Если ребёнка похитят и будут требовать выкуп , я безумно боюсь!!! Хочется руки наложить!!! Но это не выход по всем тело где-то 180 тыся я перезакрывала 3 года!
Какие руки...!!!!???Не вздумайте!!!!
А ребенок!!!!!?
Ну,что вы?!!Жизнь прекрасна и удивительна!!!Без денег правда,просто удивительна...но -это временное явление!!!!
На каждый болт есть своя гайка..
Темнее всего перед рассветом!
Могу продолжать долго..
Читайте форум!!!!Вы умничка,что сюда пришли!!!
Ваши руки,не для скуки..... жмите пальчиками по клавиатуре...и Вы убедитесь,что здесь все хлебнули и взахлёб хлебают...
Но ваша жизнь, здоровье и самое главное Отсутствие ПАНИКИ-творят чудеса!!!
Будет день и будет пища!!!
Научитесь говорить НЕТ всему,что не даёт радоваться каждому дню вашей жизни и Вашего ребёночка!!!!
Так будет не всегда!!!
Наступит день!!!Я в этом однозначно убеждена,когда вы скажете себе:"Всё!Этот кошмар уже позади!!!И благодаря ему я стала сильнее,мудрее,и смогу на много больше дать своему ребенку!!!!"
Справтесь с эмоциями!!!
У Вас всё получится,ка
к и у каждого из нас!!!

24 микрозайма по 8 из них уже просрочки, брала перезакрывала другими и пришёл конец! Больше брать негде, платить нечем, живу одна с ребёнком.Думаю продавать квартиру, риелторы говорят месяц может занять продажа! Звонки близким, угрозы, говорят, что посадят за Мошенничество, не знаю что делать, пролонгаций нету ! Так как закрывала и в другом брала! Помогите пожалуйста
Как вам удалось пролонгировать 3 года? Я всё понимаю но с зарплатой в 20к 3 месяца и то. Я наверное что-то пропустил опять, за 3 года если вы пролонгировали 24 микрозайма то это уже 2 раза квартиру можно продать было. Да их закрыть можно было 10 раз. Бред какой-то.....

спасибо за поддержку!!! Пересмотрела миллион видео обратилась а адвокатское агенство Защита есть ещё Тарас адвокат и Дмитрий головко очень грамотный но в Киеве куда обращаться хз???

Я не успеваю
И я была в " Защите" при первых неделях просрочки, просили 3-4 т. в месяц за сопровождение моих всех МФО( было 19), предложили сменить симку мне и контактным, сказали - начнём з запросов в МФО потом в Нацком , а это месяца 2 по времени, и о чудо -искала юриста - антиколлектора и случайно попала на Форум. Всё сделала сама, вернее с ВАШЕЙ помощью. И денег сэкономила и письма разослала и дальше пишу и пишу и пишу...
Гимнастика выходит!
А то! ещё какая. Вдох - выдох - перезагрузка.

Манивео, май кредит, милоан.микрокеш,динеро,Кеша кеш ап.мегагроши,Е кеш.Глобал кредит . Кредит 365 См лоан. Сом кредит.зе кредит,На все. .Кеш бери.укр позыка,быстрозайм, май валет.е гроши. Сматри вей и Мистер кеш не.
И я была в " Защите" при первых неделях просрочки, просили 3-4 т. в месяц за сопровождение моих всех МФО( было 19), предложили сменить симку мне и контактным, сказали - начнём з запросов в МФО потом в Нацком , а это месяца 2 по времени, и о чудо -искала юриста - антиколлектора и случайно попала на Форум. Всё сделала сама, вернее с ВАШЕЙ помощью. И денег сэкономила и письма разослала и дальше пишу и пишу и пишу...

А то! ещё какая. Вдох - выдох - перезагрузка.
Какие письма вы пишите, они мне говорили,что сперва запросят у каждой карторы суммы мои, даже договор с ошибками написан!!! Развод это ?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі