24 микрозайма по 8 уже просрочка. Тупик

• Автор теми Автор теми Лола26
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 265
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
. Кто обращался к юристам и адвокатам??? Есть смысл тратить на них???
ні.до юристів і адвокатів звертайтесь,коли до суду подадуть.А так читайте форум,всі статті.На форумі є все і приклади заяв і зверненнь і юристи.Я така як ви була 3 тижні тому,а тепер умна,вам поради даю а все це завдяки форуму.

Да уж(( 5 страничек и ток две фразы ((

У меня было 22 кредита в МФО, по всем просрочка более полугода. Кроме звонков ничего серьезного не предпринимают. Сейчас большинство кредитов уже закрыл, осталось от силы 5 штук. Не унывайте, главное помнить - все вопросы решаемы.

. Кто обращался к юристам и адвокатам??? Есть смысл тратить на них???
Есть конечно! Например за консультацией по поводу ответственности представителя факторинговой организации, когда он падая поцарапал остатками зубов соседскую дверь, тем самым нанося тяжелую психологическую травму взаимоотношениям в подъезде.

У меня было 22 кредита в МФО, по всем просрочка более полугода. Кроме звонков ничего серьезного не предпринимают. Сейчас большинство кредитов уже закрыл, осталось от силы 5 штук. Не унывайте, главное помнить - все вопросы решаемы.
И даже ребенка не крали и выкуп не требовали?

Вообщем общаемся как всегда между собой) автор общаться не хочет с нами(( не ну в этой теме меня злой назвать нельзя, я была доброй

Так что за контора, вы ни чего не рассказали,кто,что и как. Что они делают вам?
Название не имеет значения.Просто нужно продавать квартиры,иначе похитят детей.Даже если платили энное количество лет!Как то так... :rolleyes:

Как закрывали ? Договаривались ? Подключайтесь !

Если ребёнка похитят и будут требовать выкуп , я безумно боюсь!!! Хочется руки наложить!!! Но это не выход по всем тело где-то 180 тыся я перезакрывала 3 года!
3 года перезакрывали!!!!! вы уже со всеми расплатились. даже по закону. не бойтесь. ничего не продавайте. в инструкции новичкам есть ссылки на нормы закона. никто не лишит вас жилья тем более с маленьким ребенком. только вы сами по дурости ... успокойтесь.. вы еще не в клубе миллионеров:)) рано или поздно все скостят никто одинокую мать не лишит жилья.

Мдааа ... и что мне с моими 30+ делать тогда ? ... куда бежать , кому продаваться ...

Как закрывали ? Договаривались ? Подключайтесь !
Только договариваться. Лично я звонил им напрямую, озвучивал им сумму которую готов внести, если они мне спишут бОльшую часть долга. Как правило большинство МФО соглашались и списывали.

Название не имеет значения.Просто нужно продавать квартиры,иначе похитят детей.Даже если платили энное количество лет!Как то так... :rolleyes:
А что тогда делать безквартирным?((

Только договариваться. Лично я звонил им напрямую, озвучивал им сумму которую готов внести, если они мне спишут бОльшую часть долга. Как правило большинство МФО соглашались и списывали.
хитро вы их натянули........

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі