24 микрозайма по 8 уже просрочка. Тупик

• Автор теми Автор теми Лола26
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 265
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Чому ви думаєте, що більше ніж півроку не можна гратися з цими шарашками, я також майже 3 роки, то пролонгувала, то закривала, старалися, щоб прострочок не було, у всіх кого можна позичала,суми були великі із за процентів і штрафів, але, я їх закривала і знову брала, щоб уже віддавати знайомим.... І так до бесконечності, аж поки не вирішила, що все хватить, більше не має чим годувати їх... Пішла уже просрочка по 7 кредитам... Але я активно почала звонити на урядову лінію, як тільки вони почали звонити мені...) відчуваю, що війна тільки починається

Чому ви думаєте, що більше ніж півроку не можна гратися з цими шарашками, я також майже 3 роки, то пролонгувала, то закривала, старалися, щоб прострочок не було, у всіх кого можна позичала,суми були великі із за процентів і штрафів, але, я їх закривала і знову брала, щоб уже віддавати знайомим.... І так до бесконечності, аж поки не вирішила, що все хватить, більше не має чим годувати їх... Пішла уже просрочка по 7 кредитам... Але я активно почала звонити на урядову лінію, як тільки вони почали звонити мені...) відчуваю, що війна тільки починається
да сколько вас сегодня????????????7

хитро вы их натянули........
Нужно понимать, что там хоть и ослы сидят (на прозвонах), но они тоже заинтересованы чтобы кредит был закрыт. Отсюда и соглашаются списать если не полностью проценты, то хотя бы частично пеню и штрафы.

Фрея,
5y0d5e.webp

И вот к чему это все привело! Я не пишу тут для того чтоб оправдываться и что-то доказывать, может кто-то знает как правильно поступить безвыходность убивает, прошу помощи подсказать как правильно действовать!!! Вот и все
да нет безысходности никакой... вы что? как вы ребенка воспитываете в таком состоянии? успокойтесь. звонят шлют смс смеите телефон. если звонят суда нет. значит норм. что вы ей богу... вы же мать..

Фрея, я наївна, не просто не поняла, ще й повірила ??

А мне эти 6 месяцев перезакрываний, помогли оказаться в службе занятости?
а я разу пошел в сентябре. почему нет. раз государство делает вид что есть социальная политика почему бы хоть этим не пользоваться.. при чем чем раньше встанешь на учет тем больше помощь:)
А мне эти 6 месяцев перезакрываний, помогли оказаться в службе занятости?
и как успехи?

да нет безысходности никакой... вы что? как вы ребенка воспитываете в таком состоянии? успокойтесь. звонят шлют смс смеите телефон. если звонят суда нет. значит норм. что вы ей богу... вы же мать..
Она
Фрея, я наївна, не просто не поняла, ще й повірила ??
Так и я так сразу поверила((

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі