Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ага...Я одна не могу понять. И видео в ютубе смотрела, и вроде как до юристов обращалась, но все равно квартиру продавать надо.
Напевно пішла їсти Мілку з полуничною начинкою...Что усё?? И даж амбалы не приходили? И Ланоса не было?
?. Сначала посочувствовала, вспомнила себя, но у меня максимум 5-6 месяцев затянулось, при этом зп нормальная была, а тут декрет, ребенок, огромные декретные.?×¥йня это полная,шо три года.
А ты шо не в курсе ещё??? !!! Ланос полисаи отобрали. Он на литовских номерах был !Что усё?? И даж амбалы не приходили? И Ланоса не было?
Нікого не викрадуть.Квартиру не вздумайте продавати,подумайте про дитину.Ніхто Вам нічого не зробить.Якщо,навіть,подадуть до суду,то суд присудить виплачувати певну сумму раз в місяць.А якщо будуть погрожувати,то пишіть на урядову лінію,в нацкомфі,в міліцію.Навіть в прокуратуру,якщо будуть погрожувати малолітньою дитиною.Ви не шахрайка і не слухайте їх.Так зклалися обставини,що ви не можете сплачувати кредит.Если ребёнка похитят и будут требовать выкуп , я безумно боюсь!!! Хочется руки наложить!!! Но это не выход по всем тело где-то 180 тыся я перезакрывала 3 года!
Может не отработала свои премии???Я одна не могу понять. И видео в ютубе смотрела, и вроде как до юристов обращалась, но все равно квартиру продавать надо.
Не та это серия.Что усё?? И даж амбалы не приходили? И Ланоса не было?
Та тут начало было такое интригующее (( и пшикНе та это серия.
И при этом же проценты капают, которые тоже нужно погашать... суммы должно быть космические тел.Это Вы нам подскажите как можно на протяжении 3 лет перезакрываться удачно?Тут самые профи загнулись через 4 месяца!![]()
Жалко шо ток продавать ... хоть бы на обмен шото поближе к морю!Я одна не могу понять. И видео в ютубе смотрела, и вроде как до юристов обращалась, но все равно квартиру продавать надо.
А вот чего они злые такие)) велосипед хотят)) а мы не сбрасываемся))А ты шо не в курсе ещё??? !!! Ланос полисаи отобрали. Он на литовских номерах был !
а мене на 5 місяців і ось-ось почнеться трешс этой тактикой меня хватило месяца на 4
. Кто обращался к юристам и адвокатам??? Есть смысл тратить на них???Та у меня тоже, просто вы меня опередили.
Так что за контора, вы ни чего не рассказали,кто,что и как. Что они делают вам?. Кто обращался к юристам и адвокатам??? Есть смысл тратить на них???
даже не думайте! а что с ребенком будет? расслабтесь... все образуется. читайте форум.24 микрозайма по 8 из них уже просрочки, брала перезакрывала другими и пришёл конец! Больше брать негде, платить нечем, живу одна с ребёнком.Думаю продавать квартиру, риелторы говорят месяц может занять продажа! Звонки близким, угрозы, говорят, что посадят за Мошенничество, не знаю что делать, пролонгаций нету ! Так как закрывала и в другом брала! Помогите пожалуйста
Какие у Вас конторы. Может и адвоката не надо?. Кто обращался к юристам и адвокатам??? Есть смысл тратить на них???