Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Юристи працюють з судовими позовами а не з довільним набором цифр в приватовській шаразі.![]()
Інфо в УБКІ
Усі займи 2021 рік. Майже усі МФО України
Було одне впровадження. Яке закрили після початку війни
![]()
ЖартівникСвітить 10 год тюрьми
У меня тоже больше 300к , не бойтесь . Прорвёмся ) В каких МФО и Банках у вас кредиты ?У меня больше 300к займов, это без просрочек, страшно предстваить сколько будет через месяц просрочек. ХЗ что делать
Это тело или ч процентами?Во всех МФО. Только что пересчитал 350 к на сегодня)
В банках не дают)
Я понабирала тоже много МФО . Но самая большая сумма тела в ПриватБанке 100000. Все МФО пустила в просрочки . В будние дни очень большое количество звонков и у меня есть дурная привычка со всеми общаться. Родным звонили ЕГроши и Треба . Ща остальных не знаю. Через день пишут смс с угрозами . Но надеюсь всё закрыть за тело . С банками мне сложней (((Это тело или ч процентами?
300 к чистыми и 350 с процентами. Мне то пофиг, на мне имущества нет, могу в любой момент поменять симку и отморозиться, но вот родители, тут сложнее, но думаю лучше купить им по новому телефону, чем платить деньги МФО. так сказать за моральный ущерб.Это тело или ч процентами?
Я понабирала тоже много МФО . Но самая большая сумма тела в ПриватБанке 100000. Все МФО пустила в просрочки . В будние дни очень большое количество звонков и у меня есть дурная привычка со всеми общаться. Родным звонили ЕГроши и Треба . Ща остальных не знаю. Через день пишут смс с угрозами . Но надеюсь всё закрыть за тело . С банками мне сложней (((
Банки не страшнее мфоЭто тело или ч процентами?
Я понабирала тоже много МФО . Но самая большая сумма тела в ПриватБанке 100000. Все МФО пустила в просрочки . В будние дни очень большое количество звонков и у меня есть дурная привычка со всеми общаться. Родным звонили ЕГроши и Треба . Ща остальных не знаю. Через день пишут смс с угрозами . Но надеюсь всё закрыть за тело . С банками мне сложней (((